Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.

mystique_man
Nosferatos:

D90 не заказывал пока, трудности финансовые так сказать

Переадресовываю свой вопрос Дмитрию)

Nosferatos
mystique_man:

Когда буду D90 брать - коробку, карданы, тяги и металл апгрейт буду брать от WPL, с небольшим прикладыванием напильника - все должно встать

Димур
mystique_man:

Переадресовываю свой вопрос Дмитрию)

Ссылку на металлические тяги давал в посте 63, взял которые с металл шаровыми. Мне понравились тяги, очень тонкая регулировка, ничего не люфтует. Нужны будут еще шайбочки маленькие, внутренние тяги под большим углом крепятся к раме, вот между тягой и рамой шайбу. Фото выложу, как буду за компом, с андроида чего то никак. По ссылке на тяги есть мой отзыв с фото. Металл апгрейд, который первый заказывал, не очень понравился. Жду второй, и еще заказал отдельно металл.поворотные чашки со скошенными краями и правильными отверстиями, писал выше про большой вынос колес. При выносе колес на 2 мм больше, как у меня например, при повороте и сжатии амортизатора, колеса задевают за арку кузова.

mystique_man

Неожидаемо сорвало шестерню, что к кардану приклепена за крышкой «ореха».
И передний трещит уже. Печаль. 10 минут езды

Nosferatos
mystique_man:

Неожидаемо сорвало шестерню

пластик?

mystique_man
Nosferatos:

пластик?

Ну да, пластиковый сток. Сзади её с металл палки срывает, а передний - стачивает следующую шестерню на палке-приводе колёс

Димур
mystique_man:

Неожидаемо сорвало шестерню, что к кардану приклепена за крышкой «ореха».
И передний трещит уже. Печаль. 10 минут езды

Вот поэтому в первую очередь я заказал металл апгрейд, машину только через неделю. Пересмотрел все видео, у всех на первых покатушках срывает шестерни.

mystique_man
Димур:

Вот поэтому в первую очередь я заказал металл апгрейд, машину только через неделю. Пересмотрел все видео, у всех на первых покатушках срывает шестерни.

Закажу сегодня с бангуда, которое в видео обзоре показывали

Nosferatos
mystique_man:

передний - стачивает следующую шестерню

Стачивает изза слишком большого зазора, регулируется шайбами… у меня так сточило задний мост изза большого люфта.
Как зафиксировать “морковку” на валу - не знаю, вроде кто то, в ветке WPL, писал, что её приклеивал суперклеем… Когда сорвало самую большую шестерню в главном редукторе - зафиксировать не удалось ((( менял весь редуктор

mystique_man
Димур:

В какой стадии у тебя второй металл апгрейд?) Вот думаю подождать или попытать счастья с бангудовским лотом)
Али экспресс стандарт шипинг быстро возит)
Не знаю как у wpl, но тут места под капотом и багажником вообщем мало для чего хватит( Напихал для пробы кое как: регуль в углубление в приборной панели, аппу где-то над мотором) для аккумулятора вывел провод под капот, в связи с тем, что там t-plug и толстые провода, капот закрывается с трудом.
Когда решу вопрос с металл апгрейдом, буду размещать всё банально сзади в кузов) Не так прикольно, но надёжно и удобно. А в капот положу что-нибудь для веса.

Димур
mystique_man:

В какой стадии у тебя второй металл апгрейд?

В данный момент в полёте, на следующей неделе должен получить, доставка быстрая. Но я ещё чашки поворотные отдельно заказал. А вот аккумуляторы и 370 мотор с метал.раздаткой уже месяц по Китаю идут наземкой, с треками RP…CN в данный момент у всех там зависли.
На Бангуде шестерни красивые и качественные на вид, что в обзоре, что на фото товара.

mystique_man

А что там по совместимости с wpl машинками?
Нашел такие лоты:

441,09 руб. | WPL B-1 B-14 B-24 B24 C14 C-14 1/16 военный грузовик RC автомобиль запасные части Металл спереди и сзади меди передач Размер зуба upgra
www.aliexpress.com/item/…/1000006866752.html?aff_f…

637,21 руб. -6% | WPL B14 B24 C14 Fayee FY001 FY002 1/16 военный грузовик RC автомобиль запасные части обновление metal gear передний и задний мост и приводной вал
www.aliexpress.com/item/…/32350425599.html?aff_fci…

Engraver
Димур:

у всех на первых покатушках срывает шестерни.

А можно ссылочку на нужные? для заказа…

Я так понимаю, что когда машинка придет, то даже покататься по квартире не получится? Поломается все?

Подскажите, тогда пожалуйста, что заказывать в первую очередь?
Ко мне RTR идет.

mystique_man
Engraver:

Я так понимаю, что когда машинка придет, то даже покататься по квартире не получится? Поломается все?

В rtr кажется 130 мотор. Хватит на 5 минут дольше)))
Мне не хватило даже на 10 минут. При этом даже препятствий не было.

Engraver:

А можно ссылочку на нужные? для заказа…

Подскажите, тогда пожалуйста, что заказывать в первую очередь?
Ко мне RTR идет.

Металл апгрейд. Либо частичный апгрейд как по ссылкам выше. Но вопрос совместимости остаётся открытым.
Полный апгрейд есть в ссылке к видео во втором сообщении. Здесь присутствующими также не испробован.

Engraver
mystique_man:

Мне не хватило даже на 10 минут.

Печаль адская! 😦

mystique_man:

Либо частичный апгрейд как по ссылкам выше.

Интересен, так называемый частичный, необходимый апгрейд.
Но так как я новичок, то прочитав целых 3 страницы ничего не понял, точнее понял только то, что з/ч толком нет и надо подбирать от других моделей.

Поэтому прошу помочь, в первую очередь нужно поменять:

1. Шестерни (какие брать? от C14/C24 подойдут? или можно ссылочку? )
  2. Рулевые тяги, металл чтобы убрать люфты?
  3. Амортизаторы от А969
    4…

Я вообще не планировал сразу вкладываться в машинку, думал покататься немного, и потихоньку закупаться…
Еще есть Centro который тоже денег сосет…на улице еще не разу не была, а уже 2 поломки было…(з/ч к ней уже накупил в стоимость самой модельки…)

mystique_man
Engraver:

Поэтому прошу помочь, в первую очередь нужно поменять:

1. Шестерни (какие брать? от C14/C24 подойдут? или можно ссылочку? )
  2. Рулевые тяги, металл чтобы убрать люфты?
  3. Амортизаторы от А969
  1. металл апгрейд
  2. мотор с коробкой
  3. рулевые тяги регулируемые
  4. амортизаторы
    Какие 100% подойдут - информации нет. Есть не очень удачный опыт металл апгрейда который можете в этой же теме прочитать, а также забугорное видео (мотор+металл апгрейд) и второе видео с амортизаторами.
    Ничего кроме того, что написано в этой теме, на текущий момент Вам тут не скажут)
Engraver
mystique_man:
  1. металл апгрейд

С этим понятно, но вы сказали что сначала слизывает шестерни, подскажите, пожалуйста на какие вы их поменяли! Надо сразу купить чтоб машинка ездила…

Остальной весь апгрейд потихонечку будет делаться по мере появления лишних финансов.

mystique_man

Ни на какой не менял еще. В субботу собрал и сразу сточил.

Nosferatos
mystique_man:

По твоим ссылкам - валы для WPL новой ревизии, вроде как сейчас на все модели ставят вместо пластика (не точно).
По этому за 1000р получить только центральные шестерни - удовольствие весьма сомнительное.
Уж лучше заплатить больше, но получить все подшипники, наконечники, шестерни и чашки.
Все равно их придется покупать, отдельно найти можно, но сложно и цена получится однозначно больше чем за комплект из одного места.

Моё мнение

Димур

Металл апгрейд на d90 уже есть на Алике, мне вот вот должен приехать, первый апгрейд заказал на Ебэй, не очень понравился. Пока могу посоветовать регулируемые металл.тяги, ссылку давал здесь. Рулевая пришла металл, заберу с почты, отпишусь. Собираю такую машину первый раз в жизни, все ответы искал в Ютюбе, и ветке WPL на форуме здесь. Так как начинка мостов почти одинаковая, за исключением длины приводных валов.

mystique_man
Димур:

Пока могу посоветовать регулируемые металл.тяги, ссылку давал здесь

А первый вариант по ссылке за 800-900 рублей не регулируемый что-ли?
И про “необходимы шайбы” - это сверх того, что есть в комплекте или там всё необходимое есть?