Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.

Nosferatos
Vinci:

да, я тоже примерялся.
в районе передних арок колес совсем мало места, а над задними можно заморочиться.

ну рама у меня самодельная будет и шире стоковой, так что с местом немного по проще )))

Vinci:

просто обжимать буду на винтах

Не подумал о таком варианте… век учись )))

Vinci

вобщем, предстоит еще выпилить несколько деталек из люминия, подпилить кое-где пластик, дождаться пару посылок, и можно собирать…

пока както так:

Сергей-Ф

Ни у кого нет идеи удлинить базу, сделать пятидверку?

Nosferatos

Макет придется доробатывать, собрана задня подвеска.

Vinci

интересная задумка ))
что за материал, из которого сделана рама?
и что это за линки такие? искал с шарами на 3мм, но на али только для 10 масштаба нашел…

Nosferatos

То Vinci
На раму, в данном экземпляре, пущен 3мм компазит. Так как это “ходовой макет”, то резал из того что на фрезере в данный момент лежало и легко обрабатывается, 1 вариант был из акрила ))))
Окончательные детали будут из алюминия 3мм.
На амотах наконечники вот такие (полная фигня).
На тягах - отсюда #12, идут без резьбы. Нарезается при первом вкручивания винта.
Линки - проходные стойки М3 для плат разной длинны, собраны на обрезках шпильки М3.

Alexey_A

Добрый день! Наконец-то мы разобрались, в чем проблема. Подскажите, пожалуйста, где найти и как заменить шестеренку, обозначенную стрелкой. Просто так она не снимается. Спасибо большое!

Nosferatos

То Alexey A
Если правильно увидел - то вытаскивается вместе с двигателем. Если нужно - могу отдать новую стоковую раздатку вместе со 180 двигателем.

Alexey_A

Спасибо большое! Напишу Вам в личку.

Alexey_A

Прошу прощения, появилась идея сделать небольшой апгрейд. Подойдет ли этот двигать в сборе с коробкой. Вроде цена вопроса невысока, хочется попробовать.

Gera60

Подойдёт 100% , но потрябляет немного больше , чем стоковый двигатель и родной блок электроники может и не выдержать .

Alexey_A

Будьте добры, подскажите, какой блок взять. С электроникой у меня ещё хуже…(

Nosferatos
Alexey_A:

Будьте добры, подскажите, какой блок взять. С электроникой у меня ещё хуже…(

Тут уже нужна будет связка - регулятор, приёмник, пульт.
На страницах форума обсуждались и по-отдельности и в связке…

Alexey_A

Ох… Закажу мотор сначала, тем временем по ситуации буду изучать вопрос и думать. Всем большое спасибо и с Праздником защитника Отечества!

EvgenEkb

Подскажите пожалуйста, эта модель в стоке сильно дёрганая? Для домашнего использования много поменять надо чтобы не ломалась?

EvgenEkb
Gera60:

Берите версию MN-99 для дома самое то

уже MN-90 заказал. А в чем отличие?
upd. уже нашёл. Заказ отменил, буду 99 заказывать:)

Сергей-Ф

В январе 99s заказал, с купонами около 2900 вышло, но всё ещё не отправили… Отличие 99ых от 90ых - движок 260 против 180, ну и аппаратуры разные, у 99s свет с поворотниками . Металлические шестерни в мостах у 99ых, для дома вообще нормальная игрушка.
А кузов больше рыжий нравится.

Vinci

сейчас самые продвинутые “для дома” - это WPL серии КМ. (кит металл)
они подороже, но там все очень кошерно. пропорциальная аппа, металлическая ходовка, двухскоростная коробка и даже звуковой модуль.

EvgenEkb
Сергей-Ф:

В январе 99s заказал, с купонами около 2900 вышло, но всё ещё не отправили… Отличие 99ых от 90ых - движок 260 против 180, ну и аппаратуры разные, у 99s свет с поворотниками . Металлические шестерни в мостах у 99ых, для дома вообще нормальная игрушка.
А кузов больше рыжий нравится.

сейчас на али за 2500 нашёл.

Vinci:

сейчас самые продвинутые “для дома” - это WPL серии КМ. (кит металл)

Это которые тойоты? Вид у них так себе на мой взгляд.