Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.
колеса больше попробовать поставить, и лифтануть его.
На мой взгляд - у него предельные по размерам колеса ))) ставить большего диаметра и люфтить - это уже краулер получится, ну или бигфут ))), а это перестройка и замена всей ходовой. )))
На мой взгляд - у него предельные по размерам колеса ))) ставить большего диаметра и люфтить - это уже краулер получится, ну или бигфут ))), а это перестройка и замена всей ходовой. )))
Так в любом случае тяги подвески придётся рано или поздно заменить, можно чуть длинне сразу поставить, амортизаторы тоже, а там только колеса купить останется 😃
Так в любом случае тяги подвески придётся рано или поздно заменить, можно чуть длинне сразу поставить, амортизаторы тоже, а там только колеса купить останется 😃
Не только, мосты и карданы нужны будут существенно длиннее, двигатель и редуктор тоже.
Для краулера более медленны, но большей тягой. Плюс задние колеса часто поворотные делают.
Для бигфута наоборот - двигатель с редуктором более быстрые, в мосты желательны диференциалы.
Да и с колесами геморрой, с хексом на 5мм вроде больше и нет в продаже, ваять переходники на 12…
Но если есть желание - только будем приветствовать ))))))
Посоветую проверить подшипники морковки - могут они накрываться((
Да, действительно. Подшипникам на морковке пришёл конец. Менять в принципе не долго, запасные с первого металл комплекта остались, но покатушек то было мало. Может есть наводка на хорошие подшипники такого маленького размера. Вроде в ветке wpl видел даже влагозащищенные, пока поиск ничего путного не дал
А кто-нибудь покупал сборки 2s под синий регуль? киньте ссылкой в меня, пожалуйста.
А кто-нибудь покупал сборки 2s под синий регуль? киньте ссылкой в меня, пожалуйста.
Гораздо лучше и дешевле самому спаять. В готовые сборки (по крайней мере на али) суют абы какие аккумы и пишут 100500 мАh.
Гораздо лучше и дешевле самому спаять. В готовые сборки (по крайней мере на али) суют абы какие аккумы и пишут 100500 мАh.
Банки брать без защиты и просто соединять? Дополнительных плат защиты не надо?
Именно так. Разве что разъем балансировочный припаять, если заряжать не по отдельности будешь.
Может есть наводка на хорошие подшипники такого маленького размера
посмотри с маркировкой SMR63, но они дорогущие, польше 100р за штуку
Именно так. Разве что разъем балансировочный припаять, если заряжать не по отдельности будешь.
А банки ведь Li-ion вроде, если мне не изменяет память. А надо Li-po.
А банки ведь Li-ion вроде, если мне не изменяет память. А надо Li-po.
Ну это если именно тебе нужен Li-po. Синей регуль любые питать могут. Хоть LI-Fer. Ионники по соотношению цена/доступность самые выгодные ))
А вообще, китайСы странные народ - они все акки на “Li” обзывают полимерными без разбора полимерник это или ионник или даже железный…
“Синенький” регуль имеет встроенную защиту от переразряда. Первый уровень защиты снижает мощность, второй отключает питание.
Несколько страниц назад я просил у кого нибудь скан или фото инструкции от “синенького”. Скинь или запости инструкцию пожалста!😒
Несколько страниц назад я просил у кого нибудь скан или фото инструкции от “синенького”. Скинь или запости инструкцию пожалста!😒
У меня есть, даже две, на англицком и китайском ))
Вот только та что на английском очень бледная, фоткать бесполезно - белый лист будет, сканера нет(((
Напиши что ты хочешь из неё узнать?
Всю целиком её перепечатывать… Сам понимаешь…
Нашёл вот такие подшипники, 3х6х2,5. Не реклама
577,16 руб. | MR63ZZ подшипник ABEC-5 (10 шт) 3*6*2,5 мм миниатюрный MR63 ZZ шариковые подшипники L630ZZ хорошее качество
www.aliexpress.com/item/32787915827.html?mb=zNbw7L…
Опять проблемы. Машинка отказывается заводиться на стоковом синеньком Аккуме. Вспыхивают разок светодиоды на регуляторе и приемнике и тишина… собрал 2s из двух банок лиитокалы 3400. Подключаю, машинка оживает, соединятся с пультом, ставит серву в среднее положение, колеса поворачивает при верчении колесика на пульте, но при нажатии на газ мотор пищит и начинают поворачиваться колеса вправо влево рывками. Минусовая клемма на батарейном блоке сильно при этом греется (хз почему, может контакт там слабый, я пластик подпортил при пайке на батарейном отсеке). Чо такое вообще не пойму. Какие будут мнения, уважаемые?
То rainfalldown, мог прижечь регулятор или приёмник … Попробуй временно поменять местами каналы 1и 2
То rainfalldown, мог прижечь регулятор или приёмник … Попробуй временно поменять местами каналы 1и 2
Пробовал, тот же номер с поворотом колёс.
Теоретически, регулятор даёт напругу на приёмник, как он на серву влиять может…?
Скинь или запости инструкцию пожалста!😒
У меня пока все только заказано и в пути. На руках нет ничего(((
Пробовал, тот же номер с поворотом колёс.
тоесть поменяв каналы курком управляя сервой, колесиком давая газ - начинает дергаться серва ?
Теоретически, регулятор даёт напругу на приёмник, как он на серву влиять может…?
на приемнике все “+” и “-” спаяны, разделены только управляющие контакты. Тоесть питание ты можешь подавать на любой канал приемника и с любого канала брать
P.S. Похоже накрылся приемник. Проверь - какое напряжение выдаёт регулятор на приёмник… может завышенное идет или заниженное…
Еще один момент, стоковые акки, как я понимаю, метал гедриды. При подключении липо - на регуле переключил режим питания?
Еще один момент, стоковые акки, как я понимаю, метал гедриды. При подключении липо - на регуле переключил режим питания?
Не, стоковый liion неизвестной емкости… достал мультиметр из кладовки, он тоже глючит… карма.
достал мультиметр из кладовки, он тоже глючит.
Попробуй батарейки в нем поменять )))