Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.
Спасибо за инфу. Комплект полный. Проверил. На какую сумму возврат делать? На половину или полностью?
То Ноунейм для начала списался бы с продавцом , может вышлет новый корпус
P.S. сейчас тоже разбираюсь с продавцом - прислал бракованную муфту переключения передач в металл апгейте 2х скоростной коробки
На половину или полностью?
Как минимум на ту за которую новый корпус там можно взять у других продавцов. И увеличиваешь эту сумму на % своей наглости)
Модельный возьмёт)) да в принципе любой из них … Хотя мне проще супер клеем пользоваться, благо доступ к нему неограничен ))
Модельный и дихлорэтан растворяют этот пластик…
2 Ноунейм - корпус на бангуде: [985 руб.]MN-90 1/12 Rc Запасные части Авто Кузов с шиной RC частей from игрушки хобби и робот on banggood.com
banggood.app.link/FZHdo9uzwX
Корпус на Али: 1 274,22 руб. 23%СКИДКА | RC гусеничный оболочки тела bodycover колесная база 200 мм для MN-90 91 D90 RC Автомобиль DIY 1/12 RC пикап Запчасти
www.aliexpress.com/item/32967053806.html?mb=Rl5JAB…
2 Ноунейм - корпус на бангуде: [985 руб.]MN-90 1/12 Rc Запасные части Авто Кузов с шиной RC частей from игрушки хобби и робот on banggood.com
banggood.app.link/FZHdo9uzwXКорпус на Али: 1 274,22 руб. 23%СКИДКА | RC гусеничный оболочки тела bodycover колесная база 200 мм для MN-90 91 D90 RC Автомобиль DIY 1/12 RC пикап Запчасти
www.aliexpress.com/item/32967053806.html?mb=Rl5JAB…
Спасибо за инфу. С бэнгудом не дружу, а на алике жду распродажу(через 2 дня).
Есть дешевле:
ru.aliexpress.com/item/33017972877.html (не реклама)
ru.aliexpress.com/item/33017261684.html (не реклама)
т.к. сумма одинаковая, то думаю одно лицо продаёт.
Пысы: спор закрыли только на половину суммы. но и этого хватает с запасом)))
То Jes Между центрами шаров 72мм. Тоже давно к ним присматривался, хотел ещё на WPL поставить.
Спасибо за ответы. Я имел ввиду, какой длины нужно делать заказ, чтобы получить 72мм по центрам шаров, 70 или 80? Наверное тоже такие закажу. Вчера измерял машинку, и у меня получилось, что самый длинный амортизатор который влезет - 75-77 мм, т.е. 72 как раз. В таком размере выбор маленький, думал станет хотя бы 90 😃 И какой вязкости масло заливаете в них?
То Jes заказывал 70мм, для пробы залил силиконовое масло из “фикспрайса”))))))
Ставить буду их в последнюю очередь, и похоже не скоро, не все детали для ходовой изготовил(((( Времени нет и постоянно что то случается из того куда потратить деньги, то младшая ногу сломает, то телефон приказал долго жить(((
для пробы залил силиконовое масло из “фикспрайса”
и как? как выглядит? я полгорода объездил и нигде не нашёл это силиконовое масло…а оказывается надо было в фикспрайс)
У кого-то был такой блок света ru.aliexpress.com/item/32900717180.html (не реклама)
Не подскажете какое напряжение на светодиоды идет? 3В?
То mystique_man да в принципе нормально, масло весьма жидкое ))) выглядит так как на фото)) но повторюсь - заливал его для пробы. Кстати - на силиконовую смазку различной плотности натыкался в магазине радиодеталей “КВАРЦ”
Не подскажете какое напряжение на светодиоды идет? 3В?
да, там 3в на выходе. Как и у всех блоков света, если не отдельно не указанно другое напряжение
P.S. простите - Ошибся в описании: Масло силиконовое различной вязкости. Видел вязкость - 5, 10, 100, 200 и 60000
Всем привет!
Сегодня одновременно пришли 2 рулевых сервы.
Jx шла ко мне практически 3 месяца, я уже успел заказать и получить Emax, под которую я так же заказал металлическую качалку 25Т, но придёт она похоже не очень скоро.
Как видно у Jx сервы зубчиков очень много, они меленькие и к ним подходят стандартные пластиковые качалки, например и от TowerPro…
Но металлических качалок под такие зубчики я не нашёл.
Сегодня одновременно пришли 2 рулевых сервы.
Покажи пожалста как встают эти сервы на место.
Всем привет. Пришли подшипники 3х6х2,5. На вид хорошие, люфтов нет. Рекомендовать пока не могу, как они себя поведут, неизвестно. На всякий случай ссылка для ознакомления, не реклама
www.aliexpress.com/item/1466348224.html?mb=zNbw7L1…
Так как они толще на 0,5 мм, соответственно морковка тоже сдвинется. Помогли проставки из тонкого пластика под крышку с морковкой. С передним мостом проблем не возникло. А вот задний мост у меня проблемный. Не могу отрегулировать зазор между шестернями. Перепробовал все варианты, даже крышки с переднего моста ставил, всё равно одно и то же. Поясню, по ровной поверхности никаких проблем, но тут я выехал на горки покатать, как у меня задний мост проскакивать стал сильно, это если на подъеме остановиться и поехать назад. Двигал и большую шестерню, в итоге прижал как можно ближе их к друг другу. С вывешенными колесами вибрация заднего моста теперь, но если машина на колесах, то всё окей. На горке не клинит и не проскакивает. Это временно пока. Видимо корпус моста неправильно сделан, хотя весь пластик без зазоров, и вровень прилегает к друг другу. Наверно металл корпуса надо заказывать.
Ещё переставил кардан заднего моста на тот же вал, на котором и передний, моя раздатка позволяет это сделать, вал очень длинный. Фиг с этим карданным эффектом, но ушла проблема рывков на малой скорости. Теперь едет плавно, не дёргается.
По поводу чёрных карданов, хрень китайская. Почти сразу пришли в негодность, сильный люфт появился и один из пинов чуть не потерялся.
Присмотрел вот такие колесики, 75х28 мм, нужны будут переходники. Не реклама
Не могу отрегулировать зазор между шестернями
Тоже с задним мостом были проблемы с зазором (передний еще не собирал), только другая - закусывало. Оказалось - отверстие в ведомой шестерне не цилиндр, а конус. При фиксации перекашивало шестерню. Решил маленькой полоской от пивной банки между валом и шестерней с обратной стороны от фиксирующего винта.
По поводу чёрных карданов, хрень китайская.
какие именно ? с чашками или с крестовиной ?
Присмотрел вот такие колесики, 75х28 мм, нужны будут переходники.
Не узковаты будут ? все таки почти на 6мм уже… на переходники натыкался в продаже…
какие именно ? с чашками или с крестовиной ?
Не узковаты будут ? все таки почти на 6мм уже… на переходники натыкался в продаже…
С крестовиной которые. А колёса и родные 30 мм шириной
Они практически один в один!
А крышка норм закрывается? Серва не болтается? Есть отличия от аналоговой в управлении?
А крышка норм закрывается? Серва не болтается? Есть отличия от аналоговой в управлении?
Родной крышки у меня и не было, так как у меня RTR версия. Крышка напечатанная на 3d-принтере садится нормально. Сервы практически не болтаются.
Штатной пластиковой сервы у меня не было (было непропорциональное управление)
rcopen.com/forum/f76/topic536424/322
Сервы одного типоразмера, так что никаких проблем при установке не будет. Проблемы будут если пытаться поставить серву другого типоразмера…
Я буду ставить серву большего размера (“стандартную” вместо “мини” ), вот с этим пока проблема…