Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.
В сборках, где более 1Р аккумы заряжаются не по одному, а группами хоть по 2 хоть по 4.
это справедливо для сборок собранных из одной партии, с одинаковыми параметрами акков - тоесть для сборок сделанных на заводе
а если собираешь с миру по нитке - уж лучше по отдельности, убережет от неприятностей…
это справедливо для сборок собранных из одной партии, с одинаковыми параметрами акков - тоесть для сборок сделанных на заводе
а если собираешь с миру по нитке - уж лучше по отдельности, убережет от неприятностей…
Я всегда собираю только из одинаковых, купленных в одно время аккумов. Заряжать можно и по отдельности каждый аккум, но это только если аккумы можно вытащить из параллельной сборки (если они не спаяны, а в холдере).
Доброго времени суток всем. А не подойдут ли нам диски от wpl-овских колёс? С бедлоками на нашу резину?
Дима, открой первую страницу ветки и посмотри сообщение #3 ))))))
Если ты про эти :
m.ru.aliexpress.com/item/32917695957.html?pid=808_… не реклама - то все не очень хорошо, они плохо зажимают резину… Нужно будет доработать… Ну примерно как на схеме,
в ветке wpl 2293 сообщение…
Вчера наблюдал эту картину. После непродолжительных, но чумачедчих гонок по квартире, крякнул моторчик рулевого - заклинило. Разобрал, не увидел стандартного сервопривода и теперь в раздумьях, встанет ли туда Emax 3054? И получается придётся заказывать новую электронику - передатчик-приёмник, регулятор?
Вчера наблюдал эту картину. После непродолжительных, но чумачедчих гонок по квартире, крякнул моторчик рулевого - заклинило. Разобрал, не увидел стандартного сервопривода и теперь в раздумьях, встанет ли туда Emax 3054? И получается придётся заказывать новую электронику - передатчик-приёмник, регулятор?
Если у вас rtr, то: о чем вы думали когда брали rtr?)
Да я школоло в вопросах rc. Понял, что сглупил когда первый раз повернул руль на пульте. 😉
Ничего, все познается постепенно ))))
И тики да - новая электроника, за то сколько эмоций будет когда машина поедет как пологается ))
Требуется подтверждение верной дороги: Не реклама (подборка с форума)
2 945,46 руб. -26% | FlySky GT3C FS-GT3C 2,4 ГГц 3-канальный передатчик с GR3E приемник для RC Cars лодка
www.aliexpress.com/item/…/32694671661.html?aff_fci…
728,63 руб. -9% | Водонепроницаемая щетка ESC 160A 3 S с 5 В 1A BEC T-Plug для 1/12 RC автомобилей Оптовая Прямая поставка
www.aliexpress.com/item/…/32629903710.html?aff_fci…
198,48 руб. -24% | 2018 liitokala оригинальный NCR18650B 3,7 V 3400 mah 18650 3400 mah для литиевая аккумуляторная батарея
www.aliexpress.com/item/…/32771532107.html?aff_fci…
864,53 руб. | Emax ES3054 17 г из металла Шестерни цифровой сервопривод для F3A 3D модель самолета
www.aliexpress.com/item/…/32770654031.html?aff_fci…
Требуется подтверждение верной дороги:
- Подходит, сам думаю такой брать, но еще не определился до конца - есть моменты которые не нравятся…
- пользуюсь такой больше полугода - нареканий нет
- ну вроде тоже нормально
- Цифровая для этих машин не обязательна, не те скорости, а вот усилие на качалке может и не хватить. На С14 только с мет. мостами хватало в притык, в итоге посыпались зубья. Сейчас едет на 10кг и мет. шестернями. Но она больше - в стандартное посадочное не влазит.
P.S. Что бы полностью раскрыть потенциал машины - Двигатель 370 с раздаткой/коробкой, карданы, мет. апгрейт в мосты
мосты карданы будут позже 😉
Требуется подтверждение верной дороги
Сервопривод Emax я выбрал, потому что указаны точные размеры в описании. Один к одному со стоковой сервой. Я даже не проверял её, сразу Emax поставил. Работает, только в комплекте нормальной прямой качалки нет, вырезать пришлось и удлинять. Там круглая и в форме звезды. Жду из металла.
Аккумуляторы будут идти долго, дней 55-60. Идут наземным транспортом обычно.
Сервопривод Emax я выбрал, потому что указаны точные размеры в описании. Один к одному со стоковой сервой.
Не знаю какая будет с D90, скорее всего мало чем отличающаяся от WPL’вской. Серва WPLменя разочаровала совсем - в стоке ещё работала, а вот с мет. мостами и карданами уже начались проблемы, а уж после того как нагрузил машину, увеличил вылет колес ( на 5мм каждое) стало совсем тяжко. В движении по ровной поверхности ещё нормально, а на месте - еле еле, хотя умудрилась сломать сервосейвер (простенький пластиковый). Так как планирую поменять диски на метал (самодельные) и увиличется вылет родной станет совсем кисло((
Заказал серву на 10кг, и фиг с ним что на штные места не становится , стоковую площадку уже заменяю самодельной.
P.S. к твоему вопросу о дисках
Резина от дефа на WPL диски на станет - размеПеревод 9670133364 2000 р слишком разный и ещё - нашел на Али комплект дисков с немного измененными бедлоками ,.Завтра воткнуть ссвле
О я писака блин (((( Простите за бардак в прошлом сообщении - уснул в момент написания ((((
Как обещал ссылка на обновленные диски
Исправленные диски: ru.aliexpress.com/item/…/32976124100.html?gps-id=p… не реклама
Старые диски:ru.aliexpress.com/item/…/32948294147.html?algo_pvi… не реклама
разница в бедлоках - в исправленых есть бортик для прижатия резины (на фотографиях продавца видны)
Наши диски разного диаметра с внешней и внутренней стороны и резина соответственно. Под нашу резину ждать диски, может китайцы сделают, как например автор одного из видео, напечатал на 3Д. Вроде выкладывали здесь.
Наши диски разного диаметра с внешней и внутренней стороны и резина соответственно.
ну я как бы про это и пытался написать, да не сильно внятно получилось((((
Под нашу резину ждать диски, может китайцы сделают
вряд ли стоит ждать, WPL и клонов всетаки намного больше и подстраиваются под них…
так что или самому что то делать или использовать WPL’вские вместе с резиной ихней…
Машина ещё не полностью собрана, не прикручен бампер, провода в кузове торчат. Но ездить по квартире уже можно. Работа подвески
За качество видео извиняюсь, на быстрых движениях телефону наверное света не хватает
Машина ещё не полностью собрана, не прикручен бампер, провода в кузове торчат. Но ездить по квартире уже можно. Работа подвески
Блин, думал будет намного хуже с этими синенькими аммортами. Все - тоже ставлю! )
Работа подвески
По первым проездам - подвеска колом стояла, а вот после как будто “разогрелась” и начала отрабатывать неровности ))
P.S. хех мне мою ещё ждать и ждать ((((