Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.

Netcat
Nosferatos:

заряжать только по отдельности каждую банку,
.

В сборках, где более 1Р аккумы заряжаются не по одному, а группами хоть по 2 хоть по 4.

Извиняюсь за оффтоп.

Nosferatos
Netcat:

В сборках, где более 1Р аккумы заряжаются не по одному, а группами хоть по 2 хоть по 4.

это справедливо для сборок собранных из одной партии, с одинаковыми параметрами акков - тоесть для сборок сделанных на заводе
а если собираешь с миру по нитке - уж лучше по отдельности, убережет от неприятностей…

Netcat
Nosferatos:

это справедливо для сборок собранных из одной партии, с одинаковыми параметрами акков - тоесть для сборок сделанных на заводе
а если собираешь с миру по нитке - уж лучше по отдельности, убережет от неприятностей…

Я всегда собираю только из одинаковых, купленных в одно время аккумов. Заряжать можно и по отдельности каждый аккум, но это только если аккумы можно вытащить из параллельной сборки (если они не спаяны, а в холдере).

Димур

Доброго времени суток всем. А не подойдут ли нам диски от wpl-овских колёс? С бедлоками на нашу резину?

Nosferatos

Дима, открой первую страницу ветки и посмотри сообщение #3 ))))))
Если ты про эти :
m.ru.aliexpress.com/item/32917695957.html?pid=808_… не реклама - то все не очень хорошо, они плохо зажимают резину… Нужно будет доработать… Ну примерно как на схеме,

в ветке wpl 2293 сообщение…

Engraver

Если кому интересно, внутрянка RTR версии:

rainfalldown

Вчера наблюдал эту картину. После непродолжительных, но чумачедчих гонок по квартире, крякнул моторчик рулевого - заклинило. Разобрал, не увидел стандартного сервопривода и теперь в раздумьях, встанет ли туда Emax 3054? И получается придётся заказывать новую электронику - передатчик-приёмник, регулятор?

mystique_man
rainfalldown:

Вчера наблюдал эту картину. После непродолжительных, но чумачедчих гонок по квартире, крякнул моторчик рулевого - заклинило. Разобрал, не увидел стандартного сервопривода и теперь в раздумьях, встанет ли туда Emax 3054? И получается придётся заказывать новую электронику - передатчик-приёмник, регулятор?

Если у вас rtr, то: о чем вы думали когда брали rtr?)

rainfalldown

Да я школоло в вопросах rc. Понял, что сглупил когда первый раз повернул руль на пульте. 😉

Nosferatos

Ничего, все познается постепенно ))))
И тики да - новая электроника, за то сколько эмоций будет когда машина поедет как пологается ))

rainfalldown

Требуется подтверждение верной дороги: Не реклама (подборка с форума)
2 945,46 руб. -26% | FlySky GT3C FS-GT3C 2,4 ГГц 3-канальный передатчик с GR3E приемник для RC Cars лодка
www.aliexpress.com/item/…/32694671661.html?aff_fci…

728,63 руб. -9% | Водонепроницаемая щетка ESC 160A 3 S с 5 В 1A BEC T-Plug для 1/12 RC автомобилей Оптовая Прямая поставка
www.aliexpress.com/item/…/32629903710.html?aff_fci…

198,48 руб. -24% | 2018 liitokala оригинальный NCR18650B 3,7 V 3400 mah 18650 3400 mah для литиевая аккумуляторная батарея
www.aliexpress.com/item/…/32771532107.html?aff_fci…

864,53 руб. | Emax ES3054 17 г из металла Шестерни цифровой сервопривод для F3A 3D модель самолета
www.aliexpress.com/item/…/32770654031.html?aff_fci…

Nosferatos
rainfalldown:

Требуется подтверждение верной дороги:

1. Подходит, сам думаю такой брать, но еще не определился до конца - есть моменты которые не нравятся…
  2. пользуюсь такой больше полугода - нареканий нет
  3. ну вроде тоже нормально
  4. Цифровая для этих машин не обязательна, не те скорости, а вот усилие на качалке может и не хватить. На С14 только с мет. мостами хватало в притык, в итоге посыпались зубья. Сейчас едет на 10кг и мет. шестернями. Но она больше - в стандартное посадочное не влазит.

P.S. Что бы полностью раскрыть потенциал машины - Двигатель 370 с раздаткой/коробкой, карданы, мет. апгрейт в мосты

Димур
rainfalldown:

Требуется подтверждение верной дороги

Сервопривод Emax я выбрал, потому что указаны точные размеры в описании. Один к одному со стоковой сервой. Я даже не проверял её, сразу Emax поставил. Работает, только в комплекте нормальной прямой качалки нет, вырезать пришлось и удлинять. Там круглая и в форме звезды. Жду из металла.
Аккумуляторы будут идти долго, дней 55-60. Идут наземным транспортом обычно.

Nosferatos
Димур:

Сервопривод Emax я выбрал, потому что указаны точные размеры в описании. Один к одному со стоковой сервой.

Не знаю какая будет с D90, скорее всего мало чем отличающаяся от WPL’вской. Серва WPLменя разочаровала совсем - в стоке ещё работала, а вот с мет. мостами и карданами уже начались проблемы, а уж после того как нагрузил машину, увеличил вылет колес ( на 5мм каждое) стало совсем тяжко. В движении по ровной поверхности ещё нормально, а на месте - еле еле, хотя умудрилась сломать сервосейвер (простенький пластиковый). Так как планирую поменять диски на метал (самодельные) и увиличется вылет родной станет совсем кисло((
Заказал серву на 10кг, и фиг с ним что на штные места не становится , стоковую площадку уже заменяю самодельной.

P.S. к твоему вопросу о дисках
Резина от дефа на WPL диски на станет - размеПеревод 9670133364 2000 р слишком разный и ещё - нашел на Али комплект дисков с немного измененными бедлоками ,.Завтра воткнуть ссвле

Nosferatos

О я писака блин (((( Простите за бардак в прошлом сообщении - уснул в момент написания ((((

Как обещал ссылка на обновленные диски

Исправленные диски: ru.aliexpress.com/item/…/32976124100.html?gps-id=p… не реклама
Старые диски:ru.aliexpress.com/item/…/32948294147.html?algo_pvi… не реклама

разница в бедлоках - в исправленых есть бортик для прижатия резины (на фотографиях продавца видны)

Димур

Наши диски разного диаметра с внешней и внутренней стороны и резина соответственно. Под нашу резину ждать диски, может китайцы сделают, как например автор одного из видео, напечатал на 3Д. Вроде выкладывали здесь.

Nosferatos
Димур:

Наши диски разного диаметра с внешней и внутренней стороны и резина соответственно.

ну я как бы про это и пытался написать, да не сильно внятно получилось((((

Димур:

Под нашу резину ждать диски, может китайцы сделают

вряд ли стоит ждать, WPL и клонов всетаки намного больше и подстраиваются под них…
так что или самому что то делать или использовать WPL’вские вместе с резиной ихней…

Димур

Машина ещё не полностью собрана, не прикручен бампер, провода в кузове торчат. Но ездить по квартире уже можно. Работа подвески

За качество видео извиняюсь, на быстрых движениях телефону наверное света не хватает

Netcat
Димур:

Машина ещё не полностью собрана, не прикручен бампер, провода в кузове торчат. Но ездить по квартире уже можно. Работа подвески

Блин, думал будет намного хуже с этими синенькими аммортами. Все - тоже ставлю! )

Nosferatos
Димур:

Работа подвески

По первым проездам - подвеска колом стояла, а вот после как будто “разогрелась” и начала отрабатывать неровности ))

P.S. хех мне мою ещё ждать и ждать ((((