Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.
О я писака блин (((( Простите за бардак в прошлом сообщении - уснул в момент написания ((((
Как обещал ссылка на обновленные диски
Исправленные диски: ru.aliexpress.com/item/…/32976124100.html?gps-id=p… не реклама
Старые диски:ru.aliexpress.com/item/…/32948294147.html?algo_pvi… не реклама
разница в бедлоках - в исправленых есть бортик для прижатия резины (на фотографиях продавца видны)
Наши диски разного диаметра с внешней и внутренней стороны и резина соответственно. Под нашу резину ждать диски, может китайцы сделают, как например автор одного из видео, напечатал на 3Д. Вроде выкладывали здесь.
Наши диски разного диаметра с внешней и внутренней стороны и резина соответственно.
ну я как бы про это и пытался написать, да не сильно внятно получилось((((
Под нашу резину ждать диски, может китайцы сделают
вряд ли стоит ждать, WPL и клонов всетаки намного больше и подстраиваются под них…
так что или самому что то делать или использовать WPL’вские вместе с резиной ихней…
Машина ещё не полностью собрана, не прикручен бампер, провода в кузове торчат. Но ездить по квартире уже можно. Работа подвески
За качество видео извиняюсь, на быстрых движениях телефону наверное света не хватает
Машина ещё не полностью собрана, не прикручен бампер, провода в кузове торчат. Но ездить по квартире уже можно. Работа подвески
Блин, думал будет намного хуже с этими синенькими аммортами. Все - тоже ставлю! )
Работа подвески
По первым проездам - подвеска колом стояла, а вот после как будто “разогрелась” и начала отрабатывать неровности ))
P.S. хех мне мою ещё ждать и ждать ((((
Это под углом установлены, не забывайте. Как и писалось выше, увеличиваются немного ходы подвески. Задние колеса могут чуть задевать за кузов, не критично
Вот так история. Сам создал тему, один из первых купил эту игрушку и временно отошёл от дел /так и лежит с сорванными шестернями после первого дня сборки/)
По итогу: готов вернуться к теме, нашлись лоты где нормальный металл апгрейд без необходимости дополнительно заказывать другие чашки? Поделитесь ссылкой рекомендованного комплекта. Менять коробку с мотором пока не планирую.
Вот так история. Сам создал тему, один из первых купил эту игрушку и временно отошёл от дел /так и лежит с сорванными шестернями после первого дня сборки/)
По итогу: готов вернуться к теме, нашлись лоты где нормальный металл апгрейд без необходимости дополнительно заказывать другие чашки? Поделитесь ссылкой рекомендованного комплекта. Менять коробку с мотором пока не планирую.
Пока не встречал нормального апгрейда, если только отдельно всё заказывать, что тоже не очень. Если есть дрель, чтобы просверлить в чашках отверстия рядом и резьбу нарезать. Для меня это сложно пока, дрели нет. Но честно скажу, некрасиво передние колеса торчали с теми чашками.
Может ещё нормально все встанет, как на первых забугорных видео.
Заказал ранее озвученный набор. Кстати, батарейки выслали епакетом, есть Надежда что придут быстрее. Разобрал всю до основания свою ртр. Два вопроса:
- Какая схема подключения электрики: Аккум-приёмник-регулятор-мотор?
- Площадку ртр под серву по-моему не удасться использовать в исходном виде. Что-то сразу надо докупать?
Два вопроса:
- в регулятор втыкаются аккум и мотор. В приемник втыкается серва на первый канал и регулятор на второй
- если выкинуть все из площадки - в ней остаётся посадочное под серву, только пластинкой прижать сверху остаётся
Заказал ранее озвученный набор. Кстати, батарейки выслали епакетом, есть Надежда что придут быстрее. Разобрал всю до основания свою ртр. Два вопроса:
- Какая схема подключения электрики: Аккум-приёмник-регулятор-мотор?
Схема подключения есть на фотках в инете, сам тоже внимательно смотрел. Особое внимание на то, какой стороной в приемник втыкать, самый светлый провод из трёх должен быть ближе к центру, самый темный с краю
А в комплекте не было разве втулок из металла? Вот как внизу на амортизаторе. Или может я неправильно вопрос понял, тогда только через переходники крепить, или самому делать, или заказывать. Под углом идеально вписываются A959 спереди в родные отверстия, задние- только в пластиковой перегородке дырочку сделать.
Переходники продаются из металла для установки длинных амортизаторов под прямым углом, фото выше выкладывали.
Втулок под верхние ушки не было. Амморты оригинал HSP.
Придётся что-то колхозить видимо.
Или искать где-то подобные втулки.
С 959-ми в комплекте все втулки и винты
Эти аморты держатся на таких шаровых опорах.
Стоят в Москве примерно 160р за 4шт
Ну а в нашем случае можно обойтись длинным болтиком, несколько гаек и пара шайб )))
Наклона амортизаторов перпендикулярно оси машины то нет.
Вот только с ними ходы подвески сильно уменьшатся((((
Эти аморты держатся на таких шаровых опорах.
Стоят в Москве примерно 160р за 4шт
Найти что-то подобное мне пока не удалось.
А у болтиках которые крепят штатные амморты какая резьба?
А у болтиках которые крепят штатные амморты какая резьба?
Штатные вроде как саморезами крепятся, по-моему 2мм диаметром, может больше 2х, но точно меньше 3мм.
А крепить верх амортизаторов - болтик подбираем под диаметр отверстия амортизторов, вставляешь в раму изнутри на ружу, притягиваешь гайкой. Гайками или шайбами выставляем амортизатор перпендикулярно мосту и фиксируем его ещё одной гайкой, так что бы он свободно вращался на этой оси, но не болтался.
Я бы сделал так, может придумаешь другой способ.
P.S. Радостная новость для меня - D90 прошел таможню, может даже на этой неделе уже будет на почте)))
А мне пришла долгожданная качалка сервопривода, фотку с телефона не получается вставить, попробую ссылку
photos.app.goo.gl/UBo8stpJCkz7Qc2c8
Даже наклейки фирменные в комплекте
Я сейчас занят полной перестройкой С14, как закончу - выложу в соседней ветке. С14 у меня как полигон на котором пробую различные идеи ))) Ну и “деф” быстрее удастся до ума довести ))