Duratrax Vendetta | LRP Shark

Paladin78

Господа,

а что, никто не юзает эти машины? Или их обсуждать нечего?
Предлагаю обменяться идеями/решениями.

Arto

Мало нас,все на РС18 гоняют и на Лосях 😕
У меня бага Шарк - ничего не менял и не тюнинговал!
Имхо телега и так хороша,только поставил движок б/к Хакер Е30 и регуль Кварк 33А! 😃
Вот жду лета,погонять на улице а то дома надоело мебель портить!

Paladin78
Arto:

Мало нас,все на РС18 гоняют и на Лосях 😕
У меня бага Шарк - ничего не менял и не тюнинговал!
Имхо телега и так хороша,только поставил движок б/к Хакер Е30 и регуль Кварк 33А! 😃
Вот жду лета,погонять на улице а то дома надоело мебель портить!

Насчет мебели дома согласен - даже на стоке не “урулить” - все равно либо диван либо стул 😃

Я вот о влагозащите думаю+б\к (пока простенький какой, типа пилотажа 😊 ) - очень хочется на утоптанном снегу ее попробовать.

Еще есть мысль попробовать поставить задние колеса пошире типа как на аналогичной трагги. Только вот с трагги никого нет 😦

GROZZY

По просочившимся секретным данным из соседней ветки 😃 , ближе к лету в Пилоте будет Вам счастие, и трасса, и вроде отдельный класс 😃 .

lyoha

А зачем отдельный класс? Эта тачка и так в багги-спорт проходит, бери и катайся в свое довольствие по коврегу с трамплинчегами в денечег тренировочег.

Arto
Paladin78:

Насчет мебели дома согласен - даже на стоке не “урулить” - все равно либо диван либо стул 😃

Я вот о влагозащите думаю+б\к (пока простенький какой, типа пилотажа 😊 ) - очень хочется на утоптанном снегу ее попробовать.

Еще есть мысль попробовать поставить задние колеса пошире типа как на аналогичной трагги. Только вот с трагги никого нет 😦

Защита хорошая и так - кузов плотно прилегает и даже после осенних покатушек под дождем все чистенько было! На зиму можно заклеить вентиляцонное отверстие сзади кузова - ни капли не будет,если только конденсат!
На счет задних колес сомневаюсь - что это даст? Межосевого дифера нет и если уж ставить колеса от трагги то все четыре!

proximo

как так нету диффа это в ведетте и шарке ???
про колёса
возмите адаптер да 12 мм и ставте колёса от 10ок там уж выбора достаточно 😃 😃 😃

Arto
proximo:

как так нету диффа это в ведетте и шарке ???

В обеих тележках только 2 дифа. Как и в РС18.
Может путаете с Инферноой?!

proximo:

про колёса
возмите адаптер да 12 мм и ставте колёса от 10ок там уж выбора достаточно 😃 😃 😃

На счет Вендетты не знаю,но в Шарке по умолчанию идут 12мм шестигранники! Думаю в Вендетте тоже.

Кстати может кто знает где у нас(в России) можно приобрести тюнинг и з/ч на Шарк/Вендетту

18 days later
Paladin78
Arto:

В обеих тележках только 2 дифа. Как и в РС18.
Может путаете с Инферноой?!

На счет Вендетты не знаю,но в Шарке по умолчанию идут 12мм шестигранники! Думаю в Вендетте тоже.

Кстати может кто знает где у нас(в России) можно приобрести тюнинг и з/ч на Шарк/Вендетту

XModels (не реклама). Только сейчас у них пусто. Говорят заказали - едет.

WRS

У Димуы Молышки есть запчасти ! Немного но есть .

Paladin78

Коллеги,

а никто не озадачивался установкой нештатных дисков?

Везде пишут “… бери шоссейные 1/10 и будет тебе счастье…”. Все конечно хорошо, только у них тоже диаметры, ширины и крепления разные.

Может ктот пытался подобрать приличные диски - поделитесь опытом. Очень хочется поставить симпатичные “спицованные” диски вместо штатных.

WRS

Всё подходит , спокойно можно ставить десяточные колёса даже небояться ! 😁

26 days later
DAK
WRS:

Всё подходит , спокойно можно ставить десяточные колёса даже небояться ! 😁

Присоединяюсь. Сегодня поставил от 10.

13 days later
DAK

Вот такие поставил себе

11 days later
AndrewS

После установки больших колес, как мотор?
Надо ли менять передаточное соотношение?
И еще, при максимальном повороте колес не цепляются ли за кузов?

Спасибо!

DAK
AndrewS:

После установки больших колес, как мотор?
Надо ли менять передаточное соотношение?
И еще, при максимальном повороте колес не цепляются ли за кузов?

Спасибо!

Чуть цепляет правое за кожух, но это из-за его что он у меня не совсем ровно прилегает.
После установки опционного двигателя Duratrax разьем аккумулятора стал очень часто прикипать и не контачить, наверно предется менять. На двигателе надо сразу разьемы менять(купил в чипедипе типа тамиевских). Аккумулятором 1200mah Duratrax. Шестеренки не менял.

Заказал на rcmart аллюминевые передние рычаги

Так они не подходят под родные аллюминевые кулаки. надо заказывать другие

Они правда дешевле родных 19.90$

9 days later