Вопрос про XRay M18MT...

4revo

Да что же это за отстой то все здесь мне пишут??? (кроме идеи, посмотреть на one18th, хотя там тоже народ в основном Li-Po использует, так что ещё надо будет поискать…)

Какой вопрос, такой ответ. И реакция на твои отстойные посты вполне адекватная (матом-то нельзя).

Просто я обратил внимание, что в принципе там в шасси есть какие то дырки, что бы увеличить длину между штангами, держащими крышку аккумулятора, НО! Есть ли в комплекте дополнительная крышка, что бы этот аккумулятор закрепить???

Дырок в шасси НЕТ (дырки в носках), в шасси - отверстия. Если чукча читатель, то он, наверное, сможет прочитать на сайте производителя комплектацию модели 😠

Да, кстати, меня здесь ещё пока ни разу не банили

Ничё, дело наживное.

Scorp
BiggyPop:

По моему даже на картинках видно, что они одинаковые только по высоте, а ширина и длина у них РАЗНЫЕ!!! Просто я обратил внимание, что в принципе там в шасси есть какие то дырки, что бы увеличить длину между штангами, держащими крышку аккумулятора, НО! Есть ли в комплекте дополнительная крышка, что бы этот аккумулятор закрепить???

Не хочешь проблем… думай и меряй, юзай поиск, думай и меряй, спрашивая… не груби в ответ:)!
если смог найти картинки, найди например на той же “башне” или на сайте производителя размеры аккумов и сравни!
в частности могу сказать, сам в затыке… на 18-шку аккум LRP по данным “башни” на 4 мм длиннее родного Duratrax (90 мм при 86 мм при том что спаяны одинаковым образом)… в трак вендетты не уверен что встанет… нужно мерять либо брать и немного пилить шасси…

p.s. на картинках блин… на картинках Pack и Stickpak выглядят одинаково, а в жизни разница в разы потому, что банки разные 1 и 2/3 😃

BiggyPop

Не хочется мне опять превращать мой очередной пост в спор, кто из нас больше моделист, но так, для заметки. Вообще то в обоих этих аккумуляторах используются одни и те же банки, одинакового размера, но сами они разные по размеру только из-за того, что банки в паке по разному спаяны. Так к примеру первый вариант пошире, но короче, а второй поуже, но соответственно длиннее.

Егор

да на крайний случай банки перепаять можно как хош. можеш по 3 можеш в ряд, можеш паралельно,но это если паять конечно умеете 😅 😅

alex12345
BiggyPop:

Не хочется мне опять превращать мой очередной пост в спор, кто из нас больше моделист, но так, для заметки. Вообще то в обоих этих аккумуляторах используются одни и те же банки, одинакового размера, но сами они разные по размеру только из-за того, что банки в паке по разному спаяны. Так к примеру первый вариант пошире, но короче, а второй поуже, но соответственно длиннее.