Посоветуйте З/У и аккумы для автомодели RC18MT
- а какой регулятор посоветуете для БК и коллекторника для RC18MT?
- а для сервы надо что-то дополнительное докупать при переходе на литий?
- а с новым регулем я смогу при необходимости ездить на NiMH ?
- для таких размеров мотора не знаю есть ли такие регуляторы, в МСК их скорее всего нет
- нет.
- да
Но на самом деле надо воспользоваться поиском. данные темы не раз обсуждалтсь в этой ветке, и почитайте статьи например вот тут, это будет быстрее и информативнее
Но на самом деле надо воспользоваться поиском. данные темы не раз обсуждалтсь в этой ветке, и почитайте статьи например вот тут, это будет быстрее и информативнее
Спасибо, да там много нужной информации.
Может кто ставил вот такой мотор:
www.xmodels.ru/catalog/38/1003/

вроде он рекомендуется на сайте asso. Насколько он мощнее стокового, стоит ли это того?
Если я прикуплю аккум не на 7.2 В, а на 8.4 В
не умрут ли стандартные регуль и серва?
А регулируемые тяги нужны для выставление схода развала колес (на пластике не получиться) и конечно они больше подвержены поломкам
А титановые тяги тоже гнуться хорошо? вот эти:
www.xmodels.ru/catalog/68/1177/

Спасибо, да там много нужной информации.
Может кто ставил вот такой мотор:
А титановые тяги тоже гнуться хорошо? вот эти:
Мотор ставил, стандартный регулятор его не вытягивает, срабатывает отсечка, в итоге мотор сгорел
если нужен бюджетный вариант попробуйте вот этот движок и этот регуль одно но липоль он не держит
Титановые тяги ломаються хорошо но не гнуться. 😁
одно но липоль он не держит
Упс, а если ставить БК нормальный (на слуху информация, что мамба очень греется, а вот хакер самое то), какой именно и что потребуется при этом менять на RTR модели? Речь не идет о гонках, просто стоковой модели явно уже не достаточно, хочется чего-то большего, больших скоростей, большей резвости и т.п. Насколько я понимаю, дифы могут уже не выдержать новой нагрузки, валы, подшибники и т.д… Т.е. переход на БК требует или нет замены половины ходовой части (или всей) или нет?
Титановые тяги ломаються хорошо но не гнуться. 😁
Здорово 😁
Кстати стирается потихоньку основная шестерня, что посоветуете на замену? вот эти как с понимаю ничуть не прочнее шестерни по умолчанию?
www.xmodels.ru/catalog/68/1179/

мне кажется туда лекго могут попадать мелкие камушки (а может и не мелкие), нет ли какой-нибудь защиты для этого блока (редуктора)?
Ко всем зарядникам,которые Вы предложили, нужем преобразователь питания (в Пилотаже есть такой,стоит 1700р.) из 220 в 12В.
что-то не нашел, а в xmodels есть? я так понимаю, что для Duratrax IntelliPeak ICE:
www.xmodels.ru/catalog/71/483/

нужен переходник с силой тока до 7А? я видел только с 2А, но это же явно малова-то наверное?
Зарядник беру в xmodels, поэтому хотел бы там сразу взять все по полной программе за раз.
Мотор ставил, стандартный регулятор его не вытягивает, срабатывает отсечка, в итоге мотор сгорел
если нужен бюджетный вариант попробуйте вот этот движок и этот регуль одно но липоль он не держит
Хорошо, а какой регуль для этого БК потянет липоль? я реально положа руку на сердце почувтствую разницу от этого БК по сравнению со стоковым мотором?
Хорошо, а какой регуль для этого БК потянет липоль? я реально положа руку на сердце почувтствую разницу от этого БК по сравнению со стоковым мотором?
вот этот
почувствуете и не обязательно ставить липоль
вот этот
почувствуете и не обязательно ставить липоль
черт 😎 все дороги ведут в Рим 😃 смотрел я комплект из этого регуля + мотор HACKER E30-13L 4200kv:
micromachine.ru/catalog/product_info.php?cPath=211…
5300 рубей - не слабо для меня выходит на БК и регуль.
А Pilotage SR20L-5400 (кторый Вы посоветовали):
www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC4277/

имеет подходящие крепеления на этот радиатор?
www.xmodels.ru/catalog/68/1680/

а где можно купить двусторонний скотч для крепления регуля (он же так крепиться) ?
А Pilotage SR20L-5400 (кторый Вы посоветовали):
имеет подходящие крепеления на этот радиатор?
а где можно купить двусторонний скотч для крепления регуля (он же так крепиться) ?
Да, он туда встает
в любом авто магазине
посмотрите ветку чуть ниже по тюнингу 18 там все это есть
в результате взял Багги Pilotage Cyclone .28, ДВС, RTR, 1:8, 4WD и не стал мудрить:
в результате взял Багги Pilotage Cyclone .28, ДВС, RTR, 1:8, 4WD и не стал мудрить:
А как же 18-ка? осталось без мотора и регуля?
А как же 18-ка? осталось без мотора и регуля?
В субботу пошел в микромашину - была закрыта, хотя время было абсолютно рабочее, пошел в пилотаж на Фрунзенской - там на RC18MT ничего хорошего мне не нашли. Смотрел я смотрел на их машинки в продаже, да и купил 😉 - называется сходил в магазин апгрейдить RC18MT, а купил 1:8 ДВС 😉
А Ассо осталась в стоке, аккум NiMH докуплю и с двумя аккумами буду ходить на покатушки 😉 зато с Циклоном надеюсь и зимой отрываться по полной 😉