Всё о Mini-LST2
я считал так:
стоковый двиг 2400 об/вольт передаточное 54/24
б/к двиг 6400 об/вольт передаточное 54/9
правильно?
не знаю) я подбираю на глаз) считать не научился еще
а че тут считать-то?
передаточное соотношение в стоке: 54/24=2.25
стоковое вращение движка 2400/2.25=1067 (это реальные обороты спура)
чтоб сохранить обороты спура при б/к:
54/9=6, 1067*6=6402 (6400) - это обороты б/к
так же можно:
54/11=4,91, 1067*4,91=5238 (5200)
54/12=4,5, 1067*4,5=4801,5 (4800) и так далее…
народ а подскажите плиз размеры запчастей
вот этих, длинна, диаметр и тд
www.xmodels.ru/catalog/107/1275/
www.xmodels.ru/catalog/107/1837/
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?products…
спасибо!
а у тя лось есть. ели нет?
если еть померей
если никто не померит. завтра скажу.
да поставил е zrun как у меня на лосе 12т 7800 на мини Т. …
это зло. в подьезде на 10 метрах поко толь шлифует. что будет на асфальте не знаю но понимаю то протосто взлет))))
Глупый вопрос что лучше EZRAN или Mamba, и кто с настройками по богаче?
ну наверно мамба. то получе.
но цена качество у рана.
катаю пол года все оки. рограматор тоже есть. настоек море. ъоть с какого импульса будет трогаться. ну за 50 уе комплект. мамбуд точно не купишь.
а там выбор каждого. я лично на разницу еще куплю ченить)))
в подьезде на 10 метрах поко толь шлифует. что будет на асфальте не знаю но понимаю то протосто взлет))))
поэксперементируй, поставь 3 банки акум) в подъезде вообще тронутся не сможешь) главное чтоб резина не отклеилась, уж слишком сильно ее раздувает)
Народ, хочу Вас поправить по поводу оборотов стоковых движков (KV) , прочитайте тему с 1208 поста, ради исключения ошибок в подборе передаточных чисел спур/пиньён.
Повторюсь, т.к. моё сообщение по kV далековато от поста 1208.
Померял лазерным тахометром. На апгрейтых движках Insane получилось 6000 kV. Правда движки уже не новые, но перед измерениеями движки почистил и отполировал коллектор.
подскажите пож. как из за приемника может сгореть серва??
поработала а потом отключилать. подключил другую . тоже поработала потом заметил дымок и тоже умерла???
до этого его разбирал оторвалась антенна. соеденил. потом проклеил по краям корпус. клей мог куданить попасть и иза этого горят сервы???
для гарика.
за качество фото сорри.
до этого его разбирал оторвалась антенна. соеденил. потом проклеил по краям корпус. клей мог куданить попасть и иза этого горят сервы???
Клей не является проводником и замкнуть что либо не мог.Внимательней посмотри блок,мож де инородная гадость прилипла.Жека а зачем клеил,водозащиту хотел или лопнул где то?.
Собираюсь через недели полторы поставить диски вот такие www.xmodels.ru/catalog/174/3736/ (не раклама) и такаю резину www.xmodels.ru/catalog/202/3511/ (не реклама). Сейчас лежат переходники под 12 мм шестигранник, и вроде в комплекте с дисками идут переходники с 12 на 14 мм. Как поставлю, фотки выложу. Правдо, буду менять пиньон на 10 или 11Т и ведомую шестеренку на 61Т от миниТ.
А переходники под 12мм. где брали? и как потом кулаки - не разболтались?
Уважаемые лосеводы, ответьте пожалуйста можно ли поставить ли по 3s на стокового лося с его родными движками и регулем???
В F A Q по лосю написано что можно до 4s ставить, а в некоторых постах прочитал что только 2s? Так как, можно или нет???
Уважаемые лосеводы, ответьте пожалуйста можно ли поставить ли по 3s на стокового лося с его родными движками и регулем???
В F A Q по лосю написано что можно до 4s ставить, а в некоторых постах прочитал что только 2s? Так как, можно или нет???
Можно и 4s и 5s только не долго,потом почуешь запах плавленного лака,ли до всего этого сгорят щетки на моторе.А того и еще хуже регуль сгорит.Без гемороя купи акум 2s и наслаждайся в стоке,машина и так будет себя бодро вести лучше чем на стоковом акуме.Купи у китайцев акум не дорогой и зарядник если нужен конечно за все удовольствие заплатишь примерно 90$ вместе с доставкой.
Спасибо за ответ! Зарядник есть, буду покупать аккумы.
А переходники под 12мм. где брали? и как потом кулаки - не разболтались?
В комплекте с дисками идут переходники.
Я покупал отдельно вот такие www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=8376… LST(не реклама) и такие www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1157… LST(не реклама) У меня стоит вторые, первуе не понравились, сначало диски болтались(отверстие на 4 мм не скозное, а имет упор), когда расверлил отверстие целиком под 4 мм, то стал подклинивать дифиринциал когла диск с нармальным усилием прикручен.
Народ, подскажите пожалуста, какие амортизаторы можно поставить взамен штатных на лося?(желательно не дорого и чтобы в наличии были в Москве 😃 ) А то родные текут как не знаю что…
Народ, подскажите пожалуста, какие амортизаторы можно поставить взамен штатных на лося?(желательно не дорого и чтобы в наличии были 😃 ) А то родные текут как не знаю что…
кстати да, тоже интересует, присмотрел www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=6594… кто нибудь пользовал? нормальные? и подскажите заодно слипер www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=8655… он пластиковый или метал?
привет лосеединомышленникам! выручайте, граждане!
вчера бороздил во дворе ледяные просторы, предварительно спрятав все тело в то, что при производстве проверяется электроникой - удовольствие получил нереальное, но это отдельная история… под занавес выступления перед зеваками с отпавшими челюстями влетел в бордюр и лишился колеса…
готов в экстренном порядке подскочить и поменять на деньги/пиво/привет по радио/бананы/гвозди… что пожелаете… короче нужны стоковые колеса…
можно смело связываться 8 903 СТО60 85 5пять.
спасибо
Руслан
Такие амортизаторы видел конечно сказать ничего не могу плохого о них,явно лучше чем стоковые.Я вот хочу себе вот такие cgi.ebay.com/Integy-Mini-LST-Piggyback-Shocks-Set-… (не реклама).По поводу слипера чешу репу брать такой или взять с метал. шестерней,правда шестерню метал. нашел только 55Т максимальную.
привет лосеединомышленникам! выручайте, граждане!
вчера бороздил во дворе ледяные просторы, предварительно спрятав все тело в то, что при производстве проверяется электроникой - удовольствие получил нереальное, но это отдельная история… под занавес выступления перед зеваками с отпавшими челюстями влетел в бордюр и лишился колеса…
готов в экстренном порядке подскочить и поменять на деньги/пиво/привет по радио/бананы/гвозди… что пожелаете… короче нужны стоковые колеса…
можно смело связываться 8 903 СТО60 85 5пять.
спасибо
Руслан
Купи 2 комплекта модных дисков и не мучайся вот тут к примеру www.xmodels.ru/catalog/92/1305/ (не реклама)