Всё о Mini-LST2
ну лось меня всем радует. С запчастями прблем нет. Идеальное авто во всех смыслах. И офф дилер лоси от меня в 10 мин ходьбы. Шевика не закончил тк сделал кардан по схеме, те разрезал и трубку от антены вставил.
Посадил все на эпоксидку, сточил чашки от 1к10 кардан был ведь. До это приерял. Стал ставить и тут…
Оказалось промахнулся на 3 мм. И кардан оказался коротким. Переделывать лень. Все обратно собрал.
И потом накатался на лосе. Потянуло на ползунов. Мини краулер есть буду его совершенствовать. А чтоб что то стояло я не люблю.
лось весчь жалко даже
Жека, а аппу отдельно с приемником не продашь?
Тут думаю о замене аккумулятора и натолкнулся вот на такой экземпляр: www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_61&…
Что скажете?
И другой вопрос, стоит ли с этого сайта вообще, что либо заказывать?
сайт нормальный. проблем ниукого вроде не было.
у тя бк.?
если да то вот ( не реклама)
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?products…
его хватит мин на 30 активного катания. и в наличии. приехал и купил. а можно купить 2 шь вместо того 50 уе.
Я вот на таких езжу cgi.ebay.com/2x-30c-7-4v-2800mAh-LiPo-2-CELL-7-4-R… (не реклама) и цена с доставкой смешная
Жека по поводу удлинения базы лося вот посмотри фото(не реклама) www.rccustomzone.com/…/RCCZMLSTEXT1.jpg я собираюсь делать также ,вот здесь еще есть материалов по этой теме www.uk-microrc.co.uk/forum/index.php?showtopic=139… (не реклама)
ну они не подходят в стандартные разьемы. нужно мудрить. а эти встают идеально.
я заказывал и по 10 долларов акки на 1.3 а. но можно купить и сдесь.
ну с базой спб. но я прекратил проект… пропал интерес)
да по поводу конверсий. посмотрел.
первая ничего. вроде приятно.
вторая глупость из лося реву делать…
Ну вообще то это один и тот же лось,да и с увеличением базы больше кузовов можно использовать.И все таки в масштабе 1\16 лось по лучше смотрится(чисто моё мнение)
да я его на переднем приволе квтнул. Из за большей базы колесной о скорости и класных поворотах можно забыть. Как лось… В лавке). Я то хотел мэдленно ездмть.
у тя бк.?
Нет, у меня стоковые движки стоят.
поэтому с бк можно брать акк небольшой емкости. тк потребление энергии у него меньше тк двиг один а не 2а
А провода менял с двигателя в регулятор или нет,если нет то рекомендую поменять на 12GA и поменять провода с регулятора к акб вместе с клеммами.После замены заметишь разницу в скорости где то на 20% прироста.
А по поводу набивания снега в разные места,сеня гонял по сугробам небольшим дык перед чистый,а вот бока и зад вместе с рычагами все в снегу
жека, подскажи недорогой вариант б/к системы для лосика!
давно думаю поставить. но народ говорит, что со стоковыми надежнее.
КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает времени катания на стоковых движках!
и вопрос: если на сток движки поставить липоль, будет ли прирост времени катания? заметный?
п.с. что за провода 12G???
Народ! Никто не видел в продаже кузова для лосика DODGE Caliber???
Мечта прям у меня этот кузовок поставить!
п.с. что за провода 12G???
GA (калибр) единица измерения сечения провода по американской системе мер,проще говоря 12GA по русски это 2 мм.,только не путать с акустическим проводом у него будет 3-3.5 кв.мм
Братья! а вот такая радость не завалялась, случаем?
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?products…
нужен маленький подшипник, который LOSB1060
Братья! а вот такая радость не завалялась, случаем?
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?products…нужен маленький подшипник, который LOSB1060
Увы нет
че умер шипник?
Незнаю как их можно загубить. Но велкам один дам…)
только исходник возьми…
A (калибр) единица измерения сечения провода по американской системе мер,проще говоря 12GA по русски это 2 мм
ещё это 4,5 мм силовой кабель используемый для подключения усилителя в машине.
Капнул глубже и нашёл , что Tekin выпускает тоже провода 12Ж, только для моделей. ужас, зачем вводят одинаковые аббревиатуры?
Вопрос вот в чём, где сиё чудо можно найти в свободной продаже?
ещё это 4,5 мм силовой кабель используемый для подключения усилителя в машине.
вот че вы заморачиаетесь. купили бк. все нормально. а вы Велосипед изобретаете.
КАбеля итд. это все равно что на десятку жигули прямоток ставить и нуливик. смысл? закажите бк за 2000 рублей и все решено…
не я неимеб ничего против. но смысл затраченного времени и выхода кпд при этом равен 15% НУ МОЖЕТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ.
че умер шипник?
Незнаю как их можно загубить. Но велкам один дам…)
только исходник возьми…
ды, вот сам не понял… что то засвистело после 10 минут активного движения…
крутил, вертел, в результате понял, что дело в центре…
разобрал, подшипник вывалился по частям))
вероятнее всего, когда движки менял, спур перетянул…
вероятнее всего, когда движки менял, спур перетянул…
геракакал чтоли))))))
сильно затянул видно. в кробке полетели чтоль???