Всё о Mini-LST2
Параметры мотора и рега в студию!
акк какой? липо или гедрид. у меня на гидридах грелось почему то а на липо ок.
и кулер на регуль нада…
14 или 15 пинь , спур сток идеал. Больше пинь на козла встает. Сток пинь может ддиффы порвать.
Измерения для 18т зетран. С липпо…
акк липо 3s. по поводу кулера, постоянно должен работать или по достижении определенной температуры? это тогда термодатчик ставить надо!?
Где в Москве купить пиньёны???
акк липо 3s. по поводу кулера, постоянно должен работать или по достижении определенной температуры? это тогда термодатчик ставить надо!?
Где в Москве купить пиньёны???
К примеру здесь toyhobby.ru (не реклама),а кулер подключай к свободному разъему приемника.
кулер пущай крутит все время. Расход 0.1 а в час. Ниочем. Пины да глобале бери для штока 2мм не перепутай)
Привет парни! Пришла посылочка с бк езран.
Поздравляю! Сколько если не секрет посылочка шла, а то хотел было заказать да спугнула новость о сбое работы нашей почты.
Сколько если не секрет посылочка шла
посылка шла 3 недели (емс)
Пины да глобале бери для штока 2мм не перепутай)
Там нет в наличии(((
Блин, пиньёнов нигде нету!((((
to Chatlanin:
Рег у меня такой же, только с наклейкой тюринги. Греется где-то до 34-40 градусов. Движек другой, на 6200kV - греется вообще безбожно, 50 - для него норма после 5-7 кругов. Акк на 2S. Попробывал на 3S - разорвало полуось. Пиньен пока стоковый, но жду посылку с пиньеном на 21Т.
Специально не замерял, но не ощутил прибавки по времени катания по ставнению с коллекторниками - видимо много теряется на нагрев мотора 😦
Да и насчет 3S берут сомнения, под него нужен меньший пиньен, которого нет и не заказывал.
Точно температуру определить не могу, но палец не удержешь на реге и движке.
Иногда даже вырубается рег из-за перегрева((((
Наконец то собрал! Муторно как то всё получилось. Приёмник и рег приклеил двойным скочем прямо к серве, в принципе сотрится ни че так, тэсты покажут, намертво не стал делать. К стате на счёт сервы, я её просто перевернул и тяги перестали цеплятся за раму! 😁 По квартире лётает круто с буксами, поворачивает нормуль.😆
Теперь минусы, на счёт АКБ ни лезет ПАДЛО ни куда, пока что держит жгут в оплётке и зажим пластиковый от куртки LEVIS. Моторама с движками держится на 4-ёх маленьких болтах, пластиковые крепежи по бокам не встают, самодельные из уголков какие нибудь примастырю. Удленители рулевых тяг от конверсии надо укорачивать на пол см. Стоковая защита спура и пинов не встаёт, чё то на зделать.
Диф средний я заблокировал старый пластиковый, разницы с разбликорваным пока не чувствую, на улице тэстить будем. Правильно тут говорили Конверсия эта под БК расчитана, там и мотор один и меньше в размерах, и АКБ липо по размерам подобрать можно. Будем БК покупать. Да и на этом отжигать можно, пока. Фоты прилогаю. Критику, ПОДСКАЗКИ😁, просто мнение принимаю.
Если честно, то высокова-то как-то получилось. Мне кажется эта конверсия только на БК была расчитана. Одного движка не будет, туда как-раз влезет длиный авиа пак лития. И приемник с регом можно будет поставить сзади за движком.
А если все-таки перевернуть коробку с движками наоборот? Хотя наверное местане прибавиться, а вот защитный чехол на шестенни может и налезет, во всяком случает от первого лосенка (у него по центру нет такого сильного выступа).
Все-таки от Экзотик, хоть и дороже, но мне больше нравиться. Там серва повернута на 90 градусов.
Получилось высоковато, не спорю. Но рэг и приёмник весят не много. На счёт диф повернуть не задумывался, вот бы фотки посмотреть с такой конверсией 😍. А у меня всё будет точно видно только когда БК будет. А и кузов одевается без проблем, не смотря на то что серва высоко стоит.
да смотрица ещё спойлерка нехвотает и полосу по центру надо убрать атак цвет прикольный а красил с внутренней части или снаружней?
да смотрица ещё спойлерка нехвотает и полосу по центру надо убрать атак цвет прикольный а красил с внутренней части или снаружней?
Да, спойлера небольшого нехватает, ну если найду где, прикуплю!!! А красил с внутренней стороны!!! )))
Вот покрасил себе кузовок, оцените! 1-я работа! )
по мне лосевый кухов по лучше выглядит. рс-шный маловат как то.
этож как нужно было пиз…нуть лося??? об что то???
ща мучаб мини т. лось на продажу лежит. так в подьезде бью обо все. пока жива.
кардан в дугу???.. раскажи пож…