Всё о Mini-LST2
какую смазку применять для ццентр диффа. графит подойдет? или типа литол?
Сам дифф заполнил этой www.losi.com/Products/Features.aspx?ProdId=LOSA527…
и вот теперь никак не могу его угробить😁 Даже обидно, т к в пакетике лежат новые шариковые от Лоси и от МИП.
А вот шестерёнки сверху(не главная пара) намазал LOSA3066, ибо была у меня такая. Белая. Но боюсь это неправильно, т к рекомендуется для шарикового дифа лосевского. Всё излазил не нашёл описание что за смазка. Только в одном месте пишут, что “тефлоновая для упорных подшипников”. Но то что она значительно уменьшает трение, это факт. Убедился в этом, когда дифф у микро-т смазал.
Посмотрел амортизаторы. Нет, со снятыми пружинами шток ходит свободно и до крайних положений. Ничего его не сдерживает. После пререборки переднй подвески и замены вечно ломающегося(у меня:)) кронштейна крепления амортизаторов на алюминиевый, пружины стали опять нормально возвращаться. А сзади по-прежнему заедают. Всё таки, стабилизаторы поперечной устойчивости виноваты.
Снова сделал более быструю передачу на 19/54, мотор 9000kV.
Погонял на полной скорости по полю и песчаным дорогам. Кувырки, x-ные сальто, пируэты. Зверюга:).
Кстати попробовал на асфальте, вот на таких шинах toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=17…
Особого сцепления нет, поворот можно проходить с заносом. На месте разворачивается, не кувыркается. Стоят стабы курсовой устойчивости.
Вся резина, кроме той, что клеил сам отклеилась от дисков.
Почему то примерно метров с двухсот стал терять сигнал, возобновлялся, когда подходил ближе 100м. Кто пробовал, у кого насколько бьёт?
После катаний пришлось вынимать чашки колёсных карданов. Колёса еле крутились - грязь внутри кулаков. Даже после чистки один колёсный подшипник посвистывает. Стоит ли его мазать?
опять сорвало какой то из дифоф. не понимаю на стоке???
да поставил рем комплект без смазки. но не 2 акка и все. потом поставил заклееный дифф и через 1 акк на 1600 опять что то хрустит. достал. а еще гонял в субботу на улице было около 25 + , лось ездит 5 мин и останавливается. что перегрев,? как быть?
лось ездит 5 мин и останавливается. что перегрев,?
У меня даже и микро-т так себя вёл с родным регулем. Да и бесколлекторный Xelorin для него от Лоси тоже чудил. И радиоуправление 27МГц родное в первый же день чудить начало. Меня тоже достала эта халтура от Лоси.
Потому стоит теперь на мини-LST Новак, а на микро-т Мамба и приёмник Спектрум.
опять сорвало какой то из дифоф. не понимаю на стоке???
да поставил рем комплект без смазки.
Диффы должны быть заполнены силиконом.
Это идёт в комплекте к вискозным дифам от Лоси.
Снова погонял газ в пол по полю, и по асфальту. Ну зверюга😆 Теперь на таких шинах toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=26…
Диаметр больше - скорость ещё больше.
Движок, Новак практически холодный. Диффы стоковые по прежнему живы.
…
В конце концов допрыгался.
Сиганул со стадиона. А там обрыв. Подошёл, а лось далеко внизу лежит… и ножка сломана😢
Вот мой.
Сломана калёная полуось. Сломаны верхний и нижний рычаг.
на улице было около 25 + , лось ездит 5 мин и останавливается. что перегрев,? как быть?
Гонял сегодня своего пластикового, с БК комплектом от eZrun … Аналогичная ситуация: газ в пол и через несколько минут движок не реагирует (хотя сервы рулят)… 30 сек передышки и можно повторять снова… Причина - тепловая защита 25А регуля около 60-70 градусов на радиаторе… Решение проблемы - навесить сверху маленький куллер…
Под конец вломился на полной скорости в бордюр - полетела каленая полуось (облом около подшипника)…
Решение проблемы - навесить сверху маленький куллер…
а кулер можно подсоеденить к приемнику7 там есть пару входов?
если нет то к чему?
и продаются ли кул на7,2 вольта или нужно че то думать опять и сочинять:)7
да разжился на силикон для дифоф 5000 -й пойдет?
заливать чтоб лилось при закрытии коробки?
и продаются ли кул на7,2 вольта или нужно че то думать опять и сочинять
Знаю, что в природе есть куллеры на 5В и на 6В… Приемник питается от BEC с регуля и там либо 5, либо 6В в зависимости от этого BEC (замерь тестером), повесив на него куллер и откушав по току 100 мА криминала не создашь… 😃
там разьемы aux и bind в какой можно?
или нужно врезаться в проводку?
спб
там разьемы aux и bind в какой можно?
В любой… На разъемах приемника шины питания запараллелены…
заливать чтоб лилось при закрытии коробки?
Про заполнение силиконом категорично рекомендовал ещё Rex@.
Шут его знает, я заполнил полностью, часть действительно вылилась через неидеальные стыки пластикового корпуса, но работает нормально.
Я залил 2000, т к другого не было.
У меня сохранилась таблица рекомендуемой вязкости для диффов для лучшей управляемости. По ней получается 5000 даже лучше будет. С большей вязкостью дифф срабатывать будет позднее, беречь себя будет больше.
…П…Ц…З…сцепление с трассой
3000 5000 1000…среднее земля
5000 7000 1000…хорошее асфальт
3000 3000 1000…плохое лёд
Под конец вломился на полной скорости в бордюр - полетела каленая полуось (облом около подшипника)…
У меня по гайке сломилась. Колесо соскочило, а шестигранник на оси остался, похоже на усталостное, как будто в посл момент оторвало.
Новака регулятор так сильно не нагревается.
Новака регулятор так сильно не нагревается.
Это я уже заметил… 😃
На трассе столкнулся с проблемой - машину на большом расстоянии не видно. Особенно плохо на больших скоростях. Раз, и она уже вдалеке, управляешь неточно.
как регулировать гайку слипера7
на 1/10 слипер перед гайкой идет пружина и все понятно . чем сильнее закручиваешь тем больще сцепление идет из за притяжении ( зажима) пружины. но тут только шайбы. правда одна из них вогнута немного, это и есть иметация слипера7
да, она самая
смотрится очень хорошо:)
квадрик у меня есть 1/16 hsp фирмы. китай. 380 мотор. год ездил не чего не менял и ща ездит. кузов квадра г… бикоз. не зещищен совсем. но свой не вру и по лужам и в снег и где только, намокал на столько что не ездил . колеса выкручивал тк серва намокала, потом ночь на ботарее и в бой и не мыл ни разу. поэтому лосем не очень доволен . но нравится само авто и все. а кузов че его желеть. от бураги металической.
Всем привет я вроде вернулся с долгих покатушек вижу вы тут на полном ходу двигаете темку без меня 😦
Мини лось эт крутой монстрик но у него есть и минусы((
такие как: оси колёсные,серво сейвер,бампера,и рычаги!!!
на недавних покатушках разбил машинку очень и очень сильно! погнул оси коёсные почти на 65 градусов)))) --серву раздолбил что корпус разорвало и выбило средний шток на чём держаться шестерни ну и как вы поняли шестерням тоже крындец)))))) сломал рычаг–отрезало от удара шляпки от болтиков и сломал немного передний бампер))) но за то есть и плюсы доделал свет на своей машинке из подручных средств )) фото выложу
Жека2 где урвал такой кузов дай ссылочку буду очень признателен или помогите найти корпус уазиков и т.п 😃 спасибо
кухов от набора бураго ( кит металический 1/24) стоит 500 рэ вроде. давно покупал. ща тоже продается в детском мире или похожем магазине.
да еще хрустит какой то из диффов как понять. центральны поменял , но хрустит все равно. упирал авто в стену хрустит одинаково.
есть как проверить или кактать пока перестанет крутиться перед или зад.?