Всё о Mini-LST2
см выще писал уже
Ezrun для масштаба 1/18-1-14 7800 кв 12т. акк липолька одна веном вторая китай ( да и хрен с ней0 обе на 1,3А. зарядка за 800 рубелей из глобал хобби с балансиром.
и пришло мене счестие))))
блин обидно что куховок диско 3 масстаб 1/14 не подошел. по колесной базе проблемы. по ширине идеально((((
никому не нужен?
спасибо
Ezrun для масштаба 1/18-1-14 7800 кв 12т.
А где покупал?
спасибо
Цитата:
Сообщение от Жека2Ezrun для масштаба 1/18-1-14 7800 кв 12т.
А где покупал?
поищи по яндексу. я не знаю. Господин “БОРОДА МСК” мне заказал и привез. за это ему огромное спасибо.
вот кстати зашкурил оранжевую краску и покрасил черной грунтовкой. получилось прям аэрография кая то ))))
меня жуть как порадовало. колесия тож надыбал.
осталось обвес сделать прикольный канить.
кстати по колесам! у меня резина почти лысая. диски как на картинке выше. подскажите, как оторвать резину? приклеена хз чем (наверное циакрин). диски неохота поломать.
просто отрываешь и все. сначала надломай…
у меня проблем по отрыву никогда не возникало.
Жека2 спасибо, буду искать…
А вообще: “сытно”, так смотриться нива-Лось…😃
а кто нить ставил диски алюминиевые? какие ставили?
А где покупал?
На eBay… Что-то вроде такого лота… Там они обитают… 😃
На eBay… Что-то вроде
Спасьбо, отписал в личку… 😉
а кто нить ставил диски алюминиевые? какие ставили?
Была затея на счёт люминевых дисков, в нэте не нашол ни чего. А ещё я приглядывался к колёсам от LOSI слайдера (с названием тачки могу ошибатся). Короче тачка размерами примерно с мини лося, а на крыше спойлер какой то на колцевые гонки заточен. 😃
а ссылку на колеса мож дать?
Еще! Народ! у кого-нить есть шаровые пальцы от мини лося? Очень надо не могу ни у кого найти! Поделитесь плиз парочкой! Заплачу
а ссылку на колеса мож дать?
Если колёса со слайдера имеются в виду, то я их в магазе видел в ЖБ.
а они встанут на родные шестигранники?
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=8381…
вот колесики. нада брать)))
а оттуда доставка сколько будет стоить?
От слайдера колёса встанут или нет не знаю, машину достали с витрины, я её крутил вертел так и не понял. Отдельно колёс не было. Вообще похоже что там такие же шестиграники. Самый прикол в том что задние колёса больше передних. Так для понтов я бы себе приобрёл. У меня ещё кузов от ФОРДа БРОНКО лежит не крашеный, с колёсиками такими смотрелось бы круто.
Господа подскажите почему главную шестерню (спур) схавало? Может я гаечку перетянул? В рот мне кг баранок, где его теперь брать.
перетянул.
Блин столько раз снимал и ставил, и так лоханулся.
бывает! спур мона купить. рекомендую оставлять зазор между пиньонами и спуром примерно 1/4 мм.
не значит что лоханулся. я лося раз так откатал. что слизало пиньен и спур. оба метал были))))
жесть.
Написал в личку
Мужики что на счёт колёсиков от слайдера скажите?
вот руки начали доходить до кухова ровера. может что получится. не выдет тогда буду ниву дальше тюнить. на последней фотке как я себе это представляю…
вот руки начали доходить до кухова ровера. может что получится. не выдет тогда буду ниву дальше тюнить. на последней фотке как я себе это представляю…
похоже на мицубиси L200 😃