Всё о Mini-LST2
Нет уменя вал сломало на мамбе а не народном моторе но это ладно я его вскрыл и вытащил вал теперь буду искать токаря надеюсь выточит ато выкидывать жалко всевото 2 месяца ему,да малоли вдрук уково есть например сгоревшая мамба одзовитесь насчёт биения его небыло я с лупой просмотрел место слома и увидел что там была пустота причём не вцентре а ближе к краю вот он и лопнул я думал что мамба это гуд но понял что косяки бывают увсех
Я ссылку дал на тот акб который у меня стоит,фото в этой ветке присутсвуют.
Надо поискать, что то уж слишком он велик. Часа на полтора???)))))))
…Ну да, хотите сказать что если поставить акки 500mAh то лось еще дольше ездить станет???
Вес может сыграть роль при равных условиях, то есть при одинаковой емкости батареи. А утверждать то, что на акке 1300 лось будет ездить дольше чем на 1900, лишь потому что 1300 легче, не верно.
Извиняюсь, наверное неточно выразился. Превое предложение относится только к аккумулятору, а второе - в общем ко всей машине. А в третьем как раз и давался пример, при смене типа акка (на такой же емкостью), уменьшался вес машины + увеличивалось время катания.
Вот cgi.ebay.com/…/320520264276?cmd=ViewItem (не реклама)
Александр, а сколько циклов прошел акк, не вздуваются, у банок сильный саморазряд?
Брал пару 3S 1500mA это же фирмы Мистери. Пару раз заряжал и потом положил на хранение в холодильник (акки были заряжены для режима хранения). После полугода где-то. На одном акке одна банка разрядилась до 1.6В. А на втором средняя в 0.
to All
Комплектация машины зависит от того, для чего вы ее используете.
Я - для гонок в зале. Поэтому у меня занижена подвеска. Подобранны пружины и покрышки. Стараюсь соблюдать правельную развесовку, т.е. симметричную. Акк - не сильно большой и полегче, но чтобы хватало на заезд + с запасом небольшим.
Если машина для покатушек по препятствиям, тогда все по другому подбирается. Я катал как-то на даче, там наоборот ставил самые мягкие пружины (белые). Менял передаточное, для увеличение момента. И у меня стоял расширенный аккум, чтобы не менять часто. И для защиты от пыли - обклеивал низ и бока скотчем.
Если еще и прыгать - то тогда синие пружины + усиленные диски, т.к. стоковые быстро трескаются.
Наврно они регулируют сход развал)))скорее всего от передних колес систему поставили)))
Что делать если жмеш на газ вперед едет медленно, а назад быстро???
скорее всего от передних колес систему поставили
это вроде первый лось , там была такая фича
Что делать если жмеш на газ вперед едет медленно, а назад быстро???регулятор путает перед и зад???получается с зада тормоз есть(((я прям отчаился((
Что-то лазил по форуму и нашел вот эту фотографию, и задался вопросом!😃 Зачем сзади эти тяги, и к чему они там крепятся? ))) Кто нибудь знает? 😆
У меня такие же были, убрал их пару месяцев назад. На первом лосенке действительно сзади стояли поворотные кулаки с тягами. Прямоход появился только у второго лосенка.
to microRC
Если действительно перепутал, то поменяй на БК-движке два любых провода местами. На пульте переключи реверс газа. И откалибруй рег заново под передатчик (нейтраль, полный газ, полный тормоз).
У меня коллектор!даже когда отключаю реверс все равно едет медленно вообще не понимаю даже если поменять местами провода и реверс на пульте, то на задний ход напряжение очень маленькое))
Александр, а сколько циклов прошел акк, не вздуваются, у банок сильный саморазряд?
Брал пару 3S 1500mA это же фирмы Мистери. Пару раз заряжал и потом положил на хранение в холодильник (акки были заряжены для режима хранения). После полугода где-то. На одном акке одна банка разрядилась до 1.6В. А на втором средняя в 0.
Нету никакго вздутия акб прошел где то 10 циклов,ща акб лежит на полке уже месяц разряд на 0.5 вольта в целом.Банки сбалансировано разрядились.
Что-то лазил по форуму и нашел вот эту фотографию, и задался вопросом!😃 Зачем сзади эти тяги, и к чему они там крепятся? ))) Кто нибудь знает? 😆
Вообще то если присмотрется к стоку,то видно что задние колеса на схождение идут.А тяги ставят что его небыло,либо был но не такой большой.Крепятся они,значит взади на корпусе трансмиссии на аллюмин. пластине есть саморез черный,он выкручивается и место него вкручивают шаровый палец,потом тяга надевается.А так тут на форуме где то было рассказано про схождение и развал,как правильно и для чего,все было в картинках показано и рассказано.Вот сюда загляни там про авто много че интересного www.rcdesign.ru/articles/auto
Везет!
Сегодня дошли руки до акка Мистеру, с неожиданно сдохшей банкой (брал на DX). Внутри нашел два кусочка припоя, один длиной миллиметра 3. Возможно это и стало причиной сметри банки. Короче был 3S, стал 2S.
Везет!
Сегодня дошли руки до акка Мистеру, с неожиданно сдохшей банкой (брал на DX). Внутри нашел два кусочка припоя, один длиной миллиметра 3. Возможно это и стало причиной сметри банки. Короче был 3S, стал 2S.
Ну такое бывает,никто от такого не предостережен.
Народ, насколько я слышал сплошные диски самые прочные (те что белые, желтые) А может есть еще крепче??? а то устал менять. Аллюминьевые как? Или они гнуться будут?
Народ, насколько я слышал сплошные диски самые прочные (те что белые, желтые) А может есть еще крепче??? а то устал менять. Аллюминьевые как? Или они гнуться будут?
Че так часто ломаешь диски???.Я конечно незнаю как они на вес,но мне кажется они сломаются также и к томуже еще и гнутся будут.Лучше наверно на эту стоимость набрать пластиковых дисков,желательно одинаковых чтоб не приходилось каждый раз переклеивать комплект.Залезь на Ebay там иногда продавцы продают по десятку дисков,я думаю тебе скажем 10 к-тов на все лето хватит)))).
Алюминиевые говорят плохие. Очень тяжёлые
Че так часто ломаешь диски???.
Ага…
А можно узнать кто как герметизирует свои регуляторы? Интересует мамба;)
всем привет! преобрел шариковый центральный диф в замен старого развалившегося и сразу возник вопрос! в комплекте к дифу лежат два резиновых колечка. куда их ставить?
А можно узнать кто как герметизирует свои регуляторы? Интересует мамба
А какая разница, какой регуль герметизировать?
В теории должно быть всё просто: заливаешь все стыки и дырки куда может попасть вода термостойким герметиком они устойчивы к большим и очень низким температурам и воде. Главное не залить радиатор, а то сгорит начинка от перегрева.
rcopen.com/forum/f27/topic120367 читай герметь.
всем привет! преобрел шариковый центральный диф в замен старого развалившегося и сразу возник вопрос! в комплекте к дифу лежат два резиновых колечка. куда их ставить?
Колечки вставляются в чашки, что бы карданы не болтались.
Вопрос на засыпку,кто ставил колеса от 1\10? Какие колеса подходят,с хексами вроде разобрался,а с колесами засада.
Вопрос на засыпку,кто ставил колеса от 1\10? Какие колеса подходят,с хексами вроде разобрался,а с колесами засада.
ктото фото тут выкладывал, имхо странно получилось в итоге:)ни туда ни сюда:)
ктото фото тут выкладывал, имхо странно получилось в итоге:)ни туда ни сюда:)
было дело, выкладывал… мне понравилось, что получилось… 😃 на вкус и цвет у каждого свои фломастерый… 😃
monza - ответил в личку…
было дело, выкладывал… мне понравилось, что получилось… 😃 на вкус и цвет у каждого свои фломастерый… 😃
абсолютно согласен)никаких эпитетов не применял)