Xray m18t/mt
К сожалению я не это имел в виду, трудно объяснить!
Тогда фото…
По моим вопросам есть у кого ответ…
Тогда фото…
По моим вопросам есть у кого ответ…
По поводу мотора ничего сказать не могу, а вот пиньен надо ставить такой, если на вал мотора подойдет. На мою Мамбу 8000 этот пиньен подошел.
Пиньены от 10 масштаба не подойдут.
Сфотографируй свой аппарат в районе двигателя, посмотрим что можно сделать!
По поводу мотора ничего сказать не могу, а вот пиньен надо ставить такой, если на вал мотора подойдет. На мою Мамбу 8000 этот пиньен подошел.
Пиньены от 10 масштаба не подойдут.
Сфотографируй свой аппарат в районе двигателя, посмотрим что можно сделать!
Вал у мотора 1/8" тоесть 3,2мм я так понимаю…Тобишь как у 10 маштаба…
Вечером сфоткаю и выложу фотки тогда…
А еще хотел спросить какую серву поставить…
А то купил с дури мини вместо микро, теперь девать некуда…
И все ли микро подойдут???
Ну вобщем так и не дождавшись ответа решил сделать все сам и вот что получилось…
Немного скосил края, но в целом практически идеально…
Движек спокойно двигается в обе стороны…
Телега практически собрана, осталось корпус покрасить…
Прикольно получилось!!! Главное чтобы держалось намертво.
P.S. По своей проблеме все решил!!! Всем спасибо:)
Телега практически собрана, осталось корпус покрасить…
Нее.Осталось приехать и от души погонять! 😉
https://rcopen.com/forum/f76/topic128557
Ссылка не рабочая…
Но я уже покатался, причем не удачно, сломал передний нижний рычаг причем в 5 местах, он просто рассыпался… Это было в зале на трассе… похоже бракованный попался, потомучто уж оч круто он развалился, а аварий небыло или он действительно такой хрупкий?
Пиньен от 10 маштаба, оч хорошо подружился со спуром, никаких нареканий, правда мало я пока погонял, но пока пластиковый спур как новенький…
Вобщем отремонтировался…
Вот кстати что получилось…=)
Конечно дело вкуса.
Но раскрасочка “маскировочная” 😃
В пылу гонки и не разглядишь, где морда.
Погонял ее хорошенько в прошлые выходные, класс…
Единственное чет амморты подтекают…
И вопрос по обслуживания дифов??
Погонял ее хорошенько в прошлые выходные, класс…
Единственное чет амморты подтекают…
И вопрос по обслуживания дифов??
Скорее всего резинки порвались и масло течет из отверстий в верхней части амортизаторов.
Заменить шарики, когда дифы начнут щелкать. Вот и все обслуживание 😉
Здрасте Вам!
На днях прикупил малявку, чтоб по квартире погонять… погонял…
В общем-то искал минимонстра, или что-то в этом роде, тут на форуме выловил объяву о продаже М18МТ, с б/к, липолем и сервой.
собственно если судить по кузову то машинка досталась вот имнно с этим кузовом (может именно она и досталась)
забирая машинку знал что серве жить осталось недолго, собсвенно на следующий день серва окончательно приказала долго жить и была временно заменена на 07 (не влезает по размерам, но приколхозить можно), а потом и на 04 (от 05 отличается только пластиковым редуктором, но не обольщайтесь, даже в сервах с МР, одна шестерня всегда пластиковая - самая первая, так что при перегрузах учитывайте что ее может сорвать) от пилотажа.
Вторым моментом стали подшипники, половина просто закисла от длительного застоя, раскачал, но решив не экономить на расходниках купил родной комплект (нискажу где- там больше нет) от М18, все переставил, пересобрал, заменил пару шурупов (достались в наследство с машинкой), залил полупустую стоечку (масло тоже перешло по наследству) и…
на все обслуживание модели (полная разборка/сборка всех узлов) ушло не более двух часов!
О движущей силе…
регуль стоит Динамит мини тазер - все автоматическое, никаких настроек, самый обычный регуль…
С мотором веселее, он ноунейм, по крайней мере никаких опознавательных знаков, бывший хозяин говорит что 4800KV, но что там на самом деле не понятно (просто хромированная банка)
Проверка на ходу…
В общем для дома эта игрушка оказалась слишком шустрой, просто бешенной, пиньен 09 не спасает совершенно, пошел с ней на улицу…
Газ полностью не выжал ниразу! Площадка примерно 50х20м с ровным асфальтовым покрытием, местами попадаются камушки, которые доставляют столько неудобств… машина в разгоге при плавном газу проседет назад набирает скорость и как только пытаешся ее ускорить она тут-же встает на дыбы и камушки под колесами делают свое грязное дело, ее тут-же швыряет так что приходится ловить модель. С места газ в пол давать смысла вообще никакого - она просто вертится на месте - сплошной дрифт.
Но при этом очень четкое управление, машину всегда можно поймать, перевернуть крайне сложно (при желании можно конечно, но в рамках разумного очень стабильно стоит на дороге)
Вердикт…
В общем я не ожидал такой потрясающей управляемости и такой динамики. В планах установка коллекторника типа “краулерного” для езды по дому, где интереснее по разбросанным книжкам его покатать, тут скорость не нужна, скорее крутящий момент.
В сравнении с шоссейкой 10-го масштаба - машинка гораздо динамичнее, дешевле в обслуживании, менее прихотливая, технически проще. мне очень понравилось.
так поставьте пиньен поболеше…
если я побольше поставлю - она вааще сумашедшей станет!
щас 9-й стоит если ставить больше - она еще быстрее летать будет
Нет. Чем меньше пиньон тем быстрее она набирает скорость и медленне максималка. А если поставить большой то она будет медленнее разгоняться - Ваш случай. Хотя она не предназначена для дома, большая.
ну вотсабрал и я свой на фото по сравнению с мini rave
мотор grauper inline 330
регулятор GM genius sport 30R brashles(блин пришла на второй адрес надо на виходних ехат забират)
серво xray micro servo
батарея 6 банок 1200+1500 на подходе
амортизатори 3racing
radio grauper XG-6 (race-spec 2.4GHz)
вот тепер вапроси стоит ли 4ево еше заменит или усилит слишал есе сто с алуминивими баба4ками верхния полка 4асто ламаетса (адин бурзуиский саит тамсе нашол савет 4тоб продлит зизн/и стоб не били такими хрупкими верхних ри4агов саветуют кипятит 15-20 мин если в етом какйнибут смисел или просто прикол)
Почему на первой фотке таким крохой кажется?
На ПРОшке вообще можно ничего не менять. Она и так прекрасна 😃 Я, имея алю аморты, ездил на стоковых пластиковых. Ломаются только передние кулаки и рычаги при сильных ударах. (ломал только на соревнованиях)
Резину можно пролайн поставить. Для асфальта, чтоб не жалко Роуд Рэйдж, и для ковра Боу Тай.