подкажите

ksenon

Как сделать ризину для дрифта, что за трубы (пластик) о которых все говорят???
Очень интересно !!!

spawnhp

я знаю что используют именно водопроводные, а какие хз, я думаю просто под размер… хотя мне больше нра жёсткая резина а не пластик! =)

ksenon

Где купить эту резину можно был сегодня в киоши там только слик !

А как нащет если на резину одет термо стяжку-по идее получится жесткая сликовая резина !?

GAGARIN

не парьте мозг берите у симона. 300 р комплект проточенных. хотя я предпочитаю т дрифт но они достаточно быстро кончаются и стоят дорого

GAGARIN

на форуме посвященном цнликом дрифту=) адресс давать не буду ибо реклама

ksenon
GAGARIN:

на форуме посвященном цнликом дрифту=) адресс давать не буду ибо реклама

А как быть тогда ???

bandit31

я воспользовался двумя бутылками 0,5 от швэпса, вырезал кольца и одел на колеса, окунул в горячую воду, бутылка как термоусадка осела на колесах. не мое изобретение, посоветовали так сделать, вроде даже на форуме всплывало это.
от себя могу сказать что машина просто плавает(как катер по воде), движения плавные без рывков, отлично подойдет новичкам(сам таковым являюсь) для обучения, а уж потом можно и на резине дрифтовой и трубах, когда натренируемся крутить руль на тот градус какой нужен и газом нормально работать будем.

bandit31

заметил один минус бутылок)))))) они быстро кончаются, т.е. протираются.

GAGARIN

народ. вы купили недешевую технику и жмете 1000 руб на нормальную резину чтоб не трахатся с кольцами итд. я вас не понимаю. я вообще на т дрифте катаю он сжирается часов за 6-10 в зависимости от асфальта и стоит 640р. я считаю что мое удовольствие ттого стоит.

bandit31

дело в том что мы еще тока учимся, а как говориться учиться лучше на г… жалко на обучение много бабла выкидывать, а вот как научимся, так будем нормально дрифтить на нормальных колесах.

GAGARIN

как ты на дерьме научится сможешь? это из серии мы на лысой резине по пяточку покатаем научимся , а потом обуем пиррелли и поедем на ралли на колхозе не поймаешь ньюансов управления и не поймешь что идет не так. купите у симона трубы и катайте 300 р за комплект которого хватает часов на 50

bandit31
GAGARIN:

как ты на дерьме научится сможешь? это из серии мы на лысой резине по пяточку покатаем научимся , а потом обуем пиррелли и поедем на ралли на колхозе не поймаешь ньюансов управления и не поймешь что идет не так. купите у симона трубы и катайте 300 р за комплект которого хватает часов на 50

ну на тазике я как раз на лысой и гоняюсь))))))))) тобиш на сликах 😛 😛 😛
а если по теме, то думаю многие продвинутые гонщики учились не сразу на дорогих авто с крутой начинкой и резиной, а начинали с дворовых покатушек на непойми чем, это касается и масштабных моделей и 1:1

GAGARIN

по теме не одного гонщика из двора не выехало. все начинали на картах а потом разошлись по интересам . все если человек считает что так проше - вперед. кривую моторику движения потом сам будешь править и удивлятся почему не получается. к тому моменту как ты решишь что ты крут выработаются рефлексы и движения которые ты мозгом не контролируешь. так что флаг в руки и барабан на шею.

bandit31

ладно оставим эту тему, каждый посвоему прав)))))))
есть такой вопрос кто юзал резину HPI Falken? протер я свои тамиевские колесья, пока взял такую резинку. есть люди которые уже эксплуатировали сие чудо?
www.xmodels.ru/catalog/150/4607/ (не реклама)