Что за дрифт-кар, кто-нибудь знает?

GAGARIN

клончик кетай. а мож и поедет. непонятно пока

Alexop

видел я такой, сделан красиво, но как с запчастями…

Stibium

это копия XRAY, который, правда, еще только прототипом ходит =))) ждите словака к осени

GAGARIN

мде? ссылочку плз. кто из хреев карданную сделал? это клон про д , даже люминь аннодацию цвет слизали

PERS

Списался с ними, узнавал на счёт запчастей к ихним шасси, тут же ответили,что будут поступления в ближайшие недели. Цены у них конечно заманчивые, но качество наверное, как всегда…

Boroda_177

прошу прощения за офф.
r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcve51111
валялся поцталом с полчаса =)))
сразу вспомнилось, как мама в школе купила мне кроссовки ABIDAS.
я думал что эти времена уже закончились =))) китай жжет!!!

SergeN
Boroda_177:

прошу прощения за офф.
r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcve51111
валялся поцталом с полчаса =)))
сразу вспомнилось, как мама в школе купила мне кроссовки ABIDAS.
я думал что эти времена уже закончились =))) китай жжет!!!

А остальные-то карикатуры!😂

1 month later
lexa-sbt

скоро появиться в продаже резина duplon 😅

Artemii

а шаська то точно копирует HPI PRO D. на вид не отличить!!! цена тож радует. никто не пробовал оттуда заказывать???

серж=

Где купить такое шаси? Очень понравилась конструкция!

Artemii

там и купить скорее всего… это же интернет магазин как я понял.
мне тож понравилась шаська. полностью копирует PRO D, и я думаю она не сразу развалится… да и по деньгам неплохо. оригинал на икс моделс около 15000 стоит(не реклама)))
по крайней мере всяко лучше ТТ-хи

Magic_Stick
серж=:

Где купить такое шаси? Очень понравилась конструкция!

www.xmodels.ru/catalog/152/3681/

без мотора… на мой взгляд это лучшее дрифтовое (электро) шасси… по отзывам пиндосов… сборка с хорошим мотором встанет примерно 1500 баксов:)…

Artemii

на икс моделс оригинальный апарат за 16штук без доставки… а тут r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcve00050 походу китайская копия. причем без названия. и стоит 170 баков что примерно 5300р. без доставки!! я думаю она будет не намного хуже оригинала.
вопрос правда в ремонтопригодности! подойдут ли запчасти от про Д на подделку…

Rusty_M

детали скорее всего не подойдут, или там останутся зазоры и шастка начнет разваливаться.
ps алюминий там авно, карбон не настоящий

Artemii

люминь из переплавленных алюминиевых банок?)
карбон ненастоящий? крашенный текстолит чтоли?

Artemii

а откуда такая информация? кстати текстолит по прочности похож на карбон… только тяжелее его.
интересно а там подшипники по кругу или втулки?😃))

Mistel

не, там стоят подши но такие что лучше бы это были втулки) ваще шась - редкостное Г… Оригинальная про-д не отличается качеством, чего уж говорить о клоне…

provokator

обычная копия, по фоткам все сделано неплохо, только амы прикручиваются гайками к бабочкам, интересно что там с дифами)