тамия TB-03
ну что за детский сад! под такой комплект только трубы, мотор слабый, на “магазинной” дрифт резине дрифтовать будет ОООООЧЕНЬ вяло!
PS: для лучшего дрифта блокируй оба дифференциала, либо затягивай посильнее либо из картона кольца сделай и внутрь вложи между шариками и чашками, затем затяни.
На ТБ-03 очень слабые чашки диффов - рвутся на раз. Лучше сразу спулы ставить алюминиевые.
ссылку плиз спулы!чем дввижок слабый? каак луучше жифы блочить?
Спулы:
rcmart.com/…/rc-tb03-3racing-7075-solid-axle-tamiy… - 3рейсинг (дешево и сердито).
rcmart.com/…/rc-evolution-tamiya-54125-tb03d-direc… - тамия (подороже и получше имхо).
Движок для дрифта слабый, потому что дрифт на нем будет слишком медленным и печальным.
сегождня дрифтил поймать ее не могу! она не поворачивает на большой скорости!а спулов в Москве нету?
В люблинской тамии попробуй узнать. Может быть и есть.
заблочь дифы, вот тебе и спулы, как заблочить говорилось в этой же ветке, либо картон между шариками и накладкой, либо вынуть шарики и вставку и на двух сторонний скотч и затянутm намертво, проверено, всё работает.
оба дифа блочить?
Лучше только задний имхо. Мне не нравится поведение машины с обоими заблокированными диффами.
попробуй и так и так, и сам поймешь, руки то, у всех по-разному растут (никому не в обиду). кто-то обгонку ставит на передок, кто-то затягивает шарики, кто-то блочит, в общем любая настройка это поиск компромисса между мнениями. ИМХО с заблочеными дифами на сток моторе будет проще.
заблокировал дифы теперь встал вопрос о серве колеса поворачиваются не пропорционально в право на 29градусов влево на сорок!как решить проблему? и почему у меня серва сразу после касаия колесами пола начинает гудеть?
Выстави качалку сервы ровно вертикально серве в 0 положение, и ограничь её на пульте и будет поворачивать иначе спалишь…
разорвало чашку кардана у дифа после блокировки(((
дайте плиз ссылку на спулы на башне
или что либо заменяющее их можно именно чашки на редуктор
Жесть, и такое бывает… сколько езжу вроде не рволо ниче, может собрал чё не так после блокировки
смотри пост № 22 тебе давали же ссылку уже
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
на башне на данную шаську очень мало запчастей…
в 22 на другом магазе ссыдки! блин там в наличии нет а что либо заменя.щее есть может с другой модели хелп плиз!
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFSB0&P… вот эти подойдут?
в принципе похоже, но внизу в комментах написано что работать будет в ТБ-02 онли!!, я ТБ-02 не видел, не знаю насколько они схожи попробуй возьми, по диаметру подойдет, по длине может не подойти, почему на рцмарте есть сплошные оси в наличии.
разорвало чашку кардана у дифа после блокировки(((
Мне сказать стандартное: “А я же говорил, я же предупреждал…”? 😃
заблокировал дифы теперь встал вопрос о серве колеса поворачиваются не пропорционально в право на 29градусов влево на сорок!как решить проблему? и почему у меня серва сразу после касаия колесами пола начинает гудеть?
Сними кузов, и посмотри - не упирается ли качалка сервы во что нибудь? Если гудит - значит что то препятствует в достижении ей крайнего положения.
в 22 на другом магазе ссыдки! блин там в наличии нет а что либо заменя.щее есть может с другой модели хелп плиз!
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFSB0&P… вот эти подойдут?
У меня есть спул 3рейсинг, вот такой - rcmart.com/…/rc-tb03-3racing-7075-solid-axle-tamiy…
Новый, нераспакованный. За 500 рублей продам.
серва гудит при этом никуда не уперается как быть? и почему когда нажимаю на газ машинка дргается как кадышная впередрывками и назад рывками!
За 500 рублей продам.
ну и где ваша обещенная отправка мне одновременно с вами выслали посылку с башни…посылка с башни пришла а от вас еще нету… из-за вас я не стал заказывать с башни такуюже пластиковую… и теперь из-за вас мне нужно делать новый заказ?
серва гудит при этом никуда не уперается как быть? и почему когда нажимаю на газ машинка дргается как кадышная впередрывками и назад рывками!
эту роблему решил из-за того что пульт сел
серва не гудит а машина опять дергается при этом пищит рег! помогите пожалуйста!
рег пищит два раза, потом небольшая прогазовка в секунду потом опять пищит два раза и т.д