Объясните повичку.
На сколько акка хватает и какого? Я тоже склоняюсь к ТТ-01D, ее можно постепенно апгрейдить…
у меня 1 на 1800 и 2 по 3600 но все они не полностью вливаются…1800+3600(заряжал обычной зарядкой) мне хватило вчера на час езды
мне акка на 4400 нового хватает на 40минут у меня тб-03-шасси супер)))) а электроника как у тт
Доброе время суток. Хотелось бы узнать мнения насчет того что прочнее и предпочтительнее ремни или карданы?
у меня тт-01D. очень крепкий апарат. сколько раз он был ударен о всякого рода препятствия и сколько раз совершал перевороты не сосчетать(я 3-ий владелец:))
вроде ничего существенно не ломалось… а если и ломалось то выручал суперклей.
со спринтом дел не имел, видел только и в руках крутил… люфты на рулевке показалось что сильнее чем у ТТ(это чисто мое мнение) насчет прочности ничего нескажу.
ремни или кардан… ну тут сколько людей столько и мнений. лично мне кардан не особо нравится(сильно много трущихся деталей и шестеренчатыз передач) но как мне кажется кардан более четко передает крутящий момент на колеса…
ремни по слухам при попадании камешков рвуться…(лично ниразу не видел и люди имеющие ременные апараты с таким не встречались)!!! кардан камушками тоже сильно точит при их попадании…
Понятно, еще вопрос, где именно люфты и чем лечатся?
уже отвечалось лечат грудой шайбочек, в основном вся рулевая…
Сам тоже подумываю над покупкой дрифт машинки.
После прочтения сотен различных постов пришёл к выводу, что нужно покупать либо Спринт 2, либо Киошу ТФ-5 РТР
У Спринта плюсы - сразу хороший кузов, резина-диски и ремень более плавно передаёт крутящий момент.
У ТФ-5 - кардан (кмк прочнее ремня), программируемый регуль.
Советую почитать ЭТОТ форум
Rustlеr vxl у спринта шайбочки не особо помогут вылечить люфты в рулевке…
там проблема с рулевыми наконечниками. уж очень свободно они ходят…
либо менять на другие,подбирать, либо точить…
лишний геморой… я на ТТ-хе чтобы люфт устранить намотал уплотнитель белый(его используют для герметизации резьбы на трубах водопроводных)
люфтов практически не стало.
Если ребят интересует кузов и зарядка от авто
www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=8376
торг уместен. Не реклама.
А для убирания люфтов в ТТхе можно использовать цветные палочки для изоляции проводов!
На сколько акка хватает и какого? Я тоже склоняюсь к ТТ-01D, ее можно постепенно апгрейдить…
не надо апгрейдить тт, сильно лучше она от этого не поедет, а денег вбухаешь немеряно. Лучше купи спринт2 или ТФ-5 или Циклона С. Ну а если хочешь профессионально этим заниматься, то тогда уже бюджет надо увеличивать значительно.
shmel
а что за цветные палочки??? термоусадка чтоли???😃))
The AGENT
почти полностью с тобой согласен! ТТ-ха не вариант для тюнинга!
Я поставил только подшипники по кругу, мотор на 21 виток, люфты устранил вручную, люминивый кардан ну и резину дрифтовую… больше не вижу смысла чтото модернизировать… сколько в нее не забивай денег она так и останется “чемоданом без ручек”
Почему чумоданом? 😃 На хмоделях есть проф-шасси для дрифта, на нем все из алюминия карбона, и цена за этот алюминий и карбон 16к.р. А вот то что оно идеально сделано, нет люфтов и т.д.,что то сомневаюсь…
Если не сложно,объясните в чем разница между проф шасси и обычным?
И так никто и не ответел что предпочтительнее и надежнее, ремни или карданы…
проф шасии это дорогое шаси с кучей настроек которое каждый настраевает для себя оно и по качеству лучше по упраляемости… предпочтение ремни карданыу каждого свое смотря где кататься в зале можно ремень он плавнее передаетвашу подгазовку но для ремня губительны камешки, а кардан надежнее его для улицы и зала можно…
хотя если взять лося дрифт-р то у него ремень закрыт и камни ему не страшны, естественно все ИМХО
Было у меня и на кардане 2 шасси и на ремне тоже было. После кардана ремень больше понравился, плавнее как-то. Гонял и по улице, ни одного ремня не порвал, главное ухаживать за ними.
livenok, достаточно подержать про-шасси в руках, чтобы убедится в отсутствии люфтов (при условии что правильно собрано). Ну а на ходу так после ТТхи вообще сказка (при условии что дрифтил на ттхе не один день)!
Artemii, да термоусадка. На тот момент из головы выскочило как называется)))
Понятно, но до проф еще далековато 😃 Пока буду учиться на ТТ-01Д. Из апгрейда взял только обгонку в перед и сплошную ось на зад, и еще (зачем незнаю, понравилось наверно) стабилизаторы поперечной устойчивости 😃
К стати, подскажите для чего ставят гироскоп? Просто у меня есть 410 гироскоп с сервой,думаю куда впихнуть, валяется уже год без дела.
гиру ставят для того чтоб серва подруливала… улучшене управления но на дрифт вроде их не ставт
Как раз на дрифт и ставят, есть штуковина, HPI Dbox называется, вот она и помогает подруливать.