HPI RS4 Drift мотор 3.0 проблемы
свечка точно нормальная? доставать свечу и на снятую одеть накал держать горячо! и посмотреть накаливается ли она! пюс серву газа немного овернуть чтоб побольше газку было! зарядить по лучше накал и дергать дергать дергать! а и еще топливо уверенны что хорошее? а не выветрившееся? попробуйте слить и заправить другим!
Добавь газку с пульта, может просто холостых нехватает? мотор обкатан?
у меня такаеже новая спол пенделя завелась, вообше мотор хороший, только регулеровки очень тонкие;)
удачи
хпи еще не прихотлив имхо настраивается лучше многих стандартных движков! и постом выше было написано что газку надо добавить!а разницы добавить с пульта или повернуть серву нету, эфект один!
свечка точно нормальная? доставать свечу и на снятую одеть накал держать горячо! и посмотреть накаливается ли она! пюс серву газа немного овернуть чтоб побольше газку было! зарядить по лучше накал и дергать дергать дергать! а и еще топливо уверенны что хорошее? а не выветрившееся? попробуйте слить и заправить другим!
свеча живая…А5… накал отдает 1.5 вольта и свече хорошо… горит в руках отлично:)…
газку даю:)…
Добавь газку с пульта, может просто холостых нехватает? мотор обкатан?
у меня такаеже новая спол пенделя завелась, вообше мотор хороший, только регулеровки очень тонкие;)удачи
мотор обкатан…
новая то и у меня завелась… а вот после зимы траблы… регулировки тонкие знаю…зато настроенный ездиит очень быстро:)
а это делали?
неотписался так как непробывал… на днях попробую и обязательно отпишусь…
сижу и гляжу на канистру от мекамы… и тама наклейка… 25% NITROMETANE OFF-ROAD!!! а я его в шоссейку лью… так как оно может знать что я заливаю его в маленький мотор и не большой…
у меня такой же двжок на мт2 стоит… офроуд))
а ты какое топливо льеш?
ну что… после долгих мучений… я её добил… оказалось нету зацепа между волом на котором обгонка сидит… и коленчатым валом… тоесть где то проскальзывал… купил стартовый стол и заводится с пол пинка все на отлично…
а что за тонкие настроечьки заделитесь секретом!
всмысле?
мотор обкатан…
новая то и у меня завелась… а вот после зимы траблы… регулировки тонкие знаю…зато настроенный ездиит очень быстро:)
сам же писал что регулировки тонкие знаешь!
пост №9
хы… у все моторы разные:)
на этой модели очень беспроблемный мотор. настраивается как два пальца об пассат. данное высказывание применимо если есть точный термометр для мотора.
на этой модели очень беспроблемный мотор. настраивается как два пальца об пассат. данное высказывание применимо если есть точный термометр для мотора.
нектож не спорит что он ненастраивается, просто треть обарота винта и настройки поплыли, этим и говорится что они тонкие
хпи еще не прихотлив имхо настраивается лучше многих стандартных движков! и постом выше было написано что газку надо добавить!а разницы добавить с пульта или повернуть серву нету, эфект один!
А вы всегда заводите с выключеным пультом, или серву поворачиваете против её воли😂, силой
Я бы вам помидор этот дал, вообще для чего их придумали, как то задевает, лучшеб админы зделали бы право выдовать помидоры например по возрасту свыше тридцати лет и небыло бы их вовсе:)
Андрей24, а вы обкатываете первые два бака со включенным пультом? Rustlеr vxl все правильно написал - движок-то для начала стартануть нужно было, а не настраивать. Для этого и пульт включать необязательно.
мотор обкатан…
пост#9
А зачем второй раз обкатывать:)
Да ладно, простоя я смотрю он всех подряд помидорит, ну и что, что повторился с советом (поддать газку), теперь все должны читать посты внимательно что ли, чтобы не повториться с кем нибудь, а то слово одинаковое напишиш и получеш тогда томат😈
да то что вручную потдал газку и шасси к столбу соседнему уехало! потом собирай его)
завожу на столе с включенным пультом и у с недую заводится и никуда не едит:)
вот вам всем:P а мотор реально без проблемный:)… термометр HPI…