HPI RS4 Drift мотор 3.0 проблемы
народ после зимы (мотор был законсервирован) 1 раз завелась без проблем… буквально пол бака (мекамо 25%) машина тупо заглохла…температура в норме…
остальные попытки щелкнули обгонку… ставлю новую… незаводится…
меняю свечу незаводится…
все перепроверил…бенз поступает… воздух тоже… свеча горит… а незаводится… настройки карба вернул на завод… серовно незаводится…
Ну так не бывает, либо нечему гореть, либо нечем поджечь.
при прокручивании пула он хоть лигается? всмысле двигатель.
если свеча сухая, то у тебя просто не поступает топливо, возми шприц и пару капель на поршень, компрессия хорошая?
Возможно потеря компрессии.Посмотри трубочку от топлива к баку(незнаю как на 10-ках но на 8-ках она есть.)
проверни маховик, если легко крутится во всех точках, то компрессии нету
Ну так не бывает, либо нечему гореть, либо нечем поджечь.
при прокручивании пула он хоть лигается? всмысле двигатель.
если свеча сухая, то у тебя просто не поступает топливо, возми шприц и пару капель на поршень, компрессия хорошая?
клянусь что бенз в моторе есть…
лигается четко слышу “взрыв топлива” в моторе и из глушака запах сгоревшей смеси…
после этого свечку достаю и она мокрая:)
Возможно потеря компрессии.Посмотри трубочку от топлива к баку(незнаю как на 10-ках но на 8-ках она есть.)
трубку поменял на новую:)… так как от фильтра избавлялся пришлось новую ставить…
проверни маховик, если легко крутится во всех точках, то компрессии нету
лягко крутится тока в НМТ… о остальном туго… при вставленном накале руками маховик прокрутить анрил вообще:)…
свечка точно нормальная? доставать свечу и на снятую одеть накал держать горячо! и посмотреть накаливается ли она! пюс серву газа немного овернуть чтоб побольше газку было! зарядить по лучше накал и дергать дергать дергать! а и еще топливо уверенны что хорошее? а не выветрившееся? попробуйте слить и заправить другим!
Добавь газку с пульта, может просто холостых нехватает? мотор обкатан?
у меня такаеже новая спол пенделя завелась, вообше мотор хороший, только регулеровки очень тонкие;)
удачи
хпи еще не прихотлив имхо настраивается лучше многих стандартных движков! и постом выше было написано что газку надо добавить!а разницы добавить с пульта или повернуть серву нету, эфект один!
свечка точно нормальная? доставать свечу и на снятую одеть накал держать горячо! и посмотреть накаливается ли она! пюс серву газа немного овернуть чтоб побольше газку было! зарядить по лучше накал и дергать дергать дергать! а и еще топливо уверенны что хорошее? а не выветрившееся? попробуйте слить и заправить другим!
свеча живая…А5… накал отдает 1.5 вольта и свече хорошо… горит в руках отлично:)…
газку даю:)…
Добавь газку с пульта, может просто холостых нехватает? мотор обкатан?
у меня такаеже новая спол пенделя завелась, вообше мотор хороший, только регулеровки очень тонкие;)удачи
мотор обкатан…
новая то и у меня завелась… а вот после зимы траблы… регулировки тонкие знаю…зато настроенный ездиит очень быстро:)
а это делали?
неотписался так как непробывал… на днях попробую и обязательно отпишусь…
сижу и гляжу на канистру от мекамы… и тама наклейка… 25% NITROMETANE OFF-ROAD!!! а я его в шоссейку лью… так как оно может знать что я заливаю его в маленький мотор и не большой…
у меня такой же двжок на мт2 стоит… офроуд))
а ты какое топливо льеш?
ну что… после долгих мучений… я её добил… оказалось нету зацепа между волом на котором обгонка сидит… и коленчатым валом… тоесть где то проскальзывал… купил стартовый стол и заводится с пол пинка все на отлично…
а что за тонкие настроечьки заделитесь секретом!
всмысле?
мотор обкатан…
новая то и у меня завелась… а вот после зимы траблы… регулировки тонкие знаю…зато настроенный ездиит очень быстро:)
сам же писал что регулировки тонкие знаешь!
пост №9
хы… у все моторы разные:)
на этой модели очень беспроблемный мотор. настраивается как два пальца об пассат. данное высказывание применимо если есть точный термометр для мотора.