новое поколение дрифт-машин
слова хай энд -это для того что бы пионэры велись, неся баблосики хпи и хб. !сервушке и правда пипецометор придут при пацановском таком баше!
- Как ты можешь видеть хорошую развесовку?)
- Ширина колёс позволит добиться лишь повышения сцепления с дорогой всех 4-х колёс и как следствие перегрев мотора и перерасход батареи. Из плюсов пожалуй тока увеличение срока службы колёс.
С виду шасси оч ненадёжно выглядит. Удар в правый борт череват поломкой сервы. Скажу так же что пластиковые чашки дифа это по моему плюс. Сужу по ТC5: алюминевые чашки стоят около 1200 за комплект, пластиковые же около 600 за 2 комплекта. Износ практически одинаковый, ударопрочность тоже. Более того, если разбивается полумесяц на алюминевой чашке то она убивается за считанные минуты. Пластиковые дешевле и практичнее. Больше подходят для каждодневных покатушек.
отвечу последовательно:
- вижу хорошую развесовку.
- БК моторчик не разу еще не перегревал 😁
батарею 6500LiPo я часа за полтора на этой шасе не приговорю.
мне нравится.
время покажет.
слова хай энд -это для того что бы пионэры велись, неся баблосики хпи и хб. !сервушке и правда пипецометор придут при пацановском таком баше!
хобби это вообще такой развод на баблосики куда не плюнь. давай покажи любую модель по которой пионэры не ведутся.
мы же люди с высшим техническим образованием и не ведемся на пионэрские лозунги😈
отвечу последовательно:
- вижу хорошую развесовку.
.
развесишь мне шаську по фотки плиз. тебе с какого ракурса лучше сфоткать?
тока хотел сказать что преклоняюсь перед богом рц. развесовка по фото , обкатка по телефону, приворожу компрессию. отправь слово бог на 4242
и скока она стоит ?
и скока она стоит ?
56700 японских денег изначальная цена.
на сегодня это примерно 630 американских денег.
я думаю это цена за РТР с БК.
ну учитывая сколько стоит говно-д (pro-d), это вполне может быть ценой за кит… в лучшем случае с мотором. В общем по виду шаська больше понт нежели про шасси…
ну учитывая сколько стоит говно-д (pro-d), это вполне может быть ценой за кит… в лучшем случае с мотором. В общем по виду шаська больше понт нежели про шасси…
про про-д предлагаю вам отдельную тему создать.😃
ламборджини тоже больше понт чем чем гоночный автомобиль.
😁
ну про-д я лишь для сравнения привёл) а про ламбо я ваще молчу… разваливаются ещё быстрее чем жигули, только не на 50 км\ч а на 250 км\ч 😃
цена за шасси онли, я уже пару привез, свое соберу выложу фоты что и как.
так же с шасськой наконец то приложили подробный сетап для базовой настройки
Насколько я понимаю разработчики взяли Шаську ПРО-Д, позвали маркетологов и провели опросы чего не хватает ПРо-Д и какой должна быть дрифтовая шаська. Сдали результаты проектировщикам и вуаля, новый топ продукт, по мнению производителей - идеальный для спорта.
Далее Вы можете ругать эту шасси, хвалить, но своего потребителя она найдет и думаю в следующем сезоне мы увидим эту шаську в топах таблиц буржуйских.
Я голосую обеими руками за. Добавим к этому, огромный опыт ХПИ и ХБ в проектировании шоссеек и Вы получите ответ, что развесовка там действительно отличная, для того чтобы не верить подержите тележку в руках.
Ждем отчетов счастливых обладателей.
Насколько я понимаю разработчики взяли Шаську ПРО-Д, позвали маркетологов и провели опросы чего не хватает ПРо-Д и какой должна быть дрифтовая шаська. Сдали результаты проектировщикам и вуаля, новый топ продукт, по мнению производителей - идеальный для спорта.
Далее Вы можете ругать эту шасси, хвалить, но своего потребителя она найдет и думаю в следующем сезоне мы увидим эту шаську в топах таблиц буржуйских.
Я голосую обеими руками за. Добавим к этому, огромный опыт ХПИ и ХБ в проектировании шоссеек и Вы получите ответ, что развесовка там действительно отличная, для того чтобы не верить подержите тележку в руках.
я бы сказал что взяли там не про-д а циклон ТЦ, и на его базе немного поколдовали))
я бы сказал что взяли там не про-д а циклон ТЦ, и на его базе немного поколдовали))
Да, пожалуй Вы правы =)
тачила супер!
месяц катаю. без проблем.
лучшее из того что видел и имел.
а скока видели и имели?
без шуток
а скока видели и имели?
без шуток
видел практически все имел и киошу, и тамию, и хпи, и tc и хот бодиес.
подскажите лучше как старожил как здесь в своей теме сделать так, чтобы нежелательные пользователи не могли отписываться в теме.
подскажите лучше как старожил как здесь в своей теме сделать так, чтобы нежелательные пользователи не могли отписываться в теме.
Никак!
вот заинтересован я. ни разу не держал ее в руках, а стало интересно.либо я вижу косяки которых нет, либо шаманство там лютое. давно не писаюсь от удовольствия даже при виде удачных шасек , чему тут радоватся искренне не понимаю. есть у кого в москве , я б подьехал посмотрел.
вот заинтересован я. ни разу не держал ее в руках, а стало интересно.либо я вижу косяки которых нет, либо шаманство там лютое. давно не писаюсь от удовольствия даже при виде удачных шасек , чему тут радоватся искренне не понимаю. есть у кого в москве , я б подьехал посмотрел.
шаманство там действительно лютое. нет ничего, кроме формы деки от спринта. купил бы что-ли, посмотрел.
я к сожалению уже не столько зарабатываю чтоб купить “на посмотреть”=(