новое поколение дрифт-машин

marat1
24:

HB это спортивное крыло hpi,а не упрощенный вариант,скорее всего hpi упрощенный вариант hb

ага, это как ламборджини у ауди. ламборджни спортивное крыло. ауди - упрощенный вариант. хозяин один.

UrFen_Juice:

вот интересно! это чисто дрифтовая шассь или будет аналог для туринга?

в туринге с хорошей БК системой, батареей и приличной резиной такой ширины просится в кузовок от формулы1. а так пока рекламируют как чисто дрифтовую. обещают к рождеству в народ.

UrFen_Juice

вот кузов формулы 1 точн на него не наденут! у болидов же задний привод, а тут полный!

GAGARIN

по поводу hb. хыпайи купили бодисов относительно недавно. в оригинале они были аля амг у мерина.

p/s/ пожайлуста обьясните дураку откуда такая буря восторгов и с чем она связана? я скептик , и не скрываю но убей меня я не вижу тут мега фич. развесовка один хрен 25x4

marat1
GAGARIN:

p/s/ пожайлуста обьясните дураку откуда такая буря восторгов и с чем она связана? я скептик , и не скрываю но убей меня я не вижу тут мега фич. развесовка один хрен 25x4

я оптимист, и не скрываю 😈
вижу отличную развесовку, неплохой брэнд, ширина колес позволит добится лучшей управляемости в заносе. отличный подарок к рождеству 😒
- - - - -
в одно окно смотрели двое,
один там видел дождь и грязь,
другой - листвы зеленой вязь,
весну и небо голубое.
в одно окно смотрели двое…

Mistel
  1. Как ты можешь видеть хорошую развесовку?)
  2. Ширина колёс позволит добиться лишь повышения сцепления с дорогой всех 4-х колёс и как следствие перегрев мотора и перерасход батареи. Из плюсов пожалуй тока увеличение срока службы колёс.

С виду шасси оч ненадёжно выглядит. Удар в правый борт череват поломкой сервы. Скажу так же что пластиковые чашки дифа это по моему плюс. Сужу по ТC5: алюминевые чашки стоят около 1200 за комплект, пластиковые же около 600 за 2 комплекта. Износ практически одинаковый, ударопрочность тоже. Более того, если разбивается полумесяц на алюминевой чашке то она убивается за считанные минуты. Пластиковые дешевле и практичнее. Больше подходят для каждодневных покатушек.

Dimitr-VR4

слова хай энд -это для того что бы пионэры велись, неся баблосики хпи и хб. !сервушке и правда пипецометор придут при пацановском таком баше!

marat1
Mistel:
  1. Как ты можешь видеть хорошую развесовку?)
  2. Ширина колёс позволит добиться лишь повышения сцепления с дорогой всех 4-х колёс и как следствие перегрев мотора и перерасход батареи. Из плюсов пожалуй тока увеличение срока службы колёс.

С виду шасси оч ненадёжно выглядит. Удар в правый борт череват поломкой сервы. Скажу так же что пластиковые чашки дифа это по моему плюс. Сужу по ТC5: алюминевые чашки стоят около 1200 за комплект, пластиковые же около 600 за 2 комплекта. Износ практически одинаковый, ударопрочность тоже. Более того, если разбивается полумесяц на алюминевой чашке то она убивается за считанные минуты. Пластиковые дешевле и практичнее. Больше подходят для каждодневных покатушек.

отвечу последовательно:

1. вижу хорошую развесовку.
  2. БК моторчик не разу еще не перегревал 😁
    батарею 6500LiPo я часа за полтора на этой шасе не приговорю.
    мне нравится.
    время покажет.
Dimitr-VR4:

слова хай энд -это для того что бы пионэры велись, неся баблосики хпи и хб. !сервушке и правда пипецометор придут при пацановском таком баше!

хобби это вообще такой развод на баблосики куда не плюнь. давай покажи любую модель по которой пионэры не ведутся.

Dimitr-VR4

мы же люди с высшим техническим образованием и не ведемся на пионэрские лозунги😈

Rusty_M
marat1:

отвечу последовательно:

1. вижу хорошую развесовку.
    .

развесишь мне шаську по фотки плиз. тебе с какого ракурса лучше сфоткать?

GAGARIN

тока хотел сказать что преклоняюсь перед богом рц. развесовка по фото , обкатка по телефону, приворожу компрессию. отправь слово бог на 4242

8 days later
marat1
zodiac89:

и скока она стоит ?

56700 японских денег изначальная цена.
на сегодня это примерно 630 американских денег.
я думаю это цена за РТР с БК.

Mistel

ну учитывая сколько стоит говно-д (pro-d), это вполне может быть ценой за кит… в лучшем случае с мотором. В общем по виду шаська больше понт нежели про шасси…

marat1
Mistel:

ну учитывая сколько стоит говно-д (pro-d), это вполне может быть ценой за кит… в лучшем случае с мотором. В общем по виду шаська больше понт нежели про шасси…

про про-д предлагаю вам отдельную тему создать.😃
ламборджини тоже больше понт чем чем гоночный автомобиль.
😁

Mistel

ну про-д я лишь для сравнения привёл) а про ламбо я ваще молчу… разваливаются ещё быстрее чем жигули, только не на 50 км\ч а на 250 км\ч 😃

17 days later
provokator

цена за шасси онли, я уже пару привез, свое соберу выложу фоты что и как.
так же с шасськой наконец то приложили подробный сетап для базовой настройки

rinian

Насколько я понимаю разработчики взяли Шаську ПРО-Д, позвали маркетологов и провели опросы чего не хватает ПРо-Д и какой должна быть дрифтовая шаська. Сдали результаты проектировщикам и вуаля, новый топ продукт, по мнению производителей - идеальный для спорта.

Далее Вы можете ругать эту шасси, хвалить, но своего потребителя она найдет и думаю в следующем сезоне мы увидим эту шаську в топах таблиц буржуйских.

Я голосую обеими руками за. Добавим к этому, огромный опыт ХПИ и ХБ в проектировании шоссеек и Вы получите ответ, что развесовка там действительно отличная, для того чтобы не верить подержите тележку в руках.

Ждем отчетов счастливых обладателей.

provokator
rinian:

Насколько я понимаю разработчики взяли Шаську ПРО-Д, позвали маркетологов и провели опросы чего не хватает ПРо-Д и какой должна быть дрифтовая шаська. Сдали результаты проектировщикам и вуаля, новый топ продукт, по мнению производителей - идеальный для спорта.

Далее Вы можете ругать эту шасси, хвалить, но своего потребителя она найдет и думаю в следующем сезоне мы увидим эту шаську в топах таблиц буржуйских.

Я голосую обеими руками за. Добавим к этому, огромный опыт ХПИ и ХБ в проектировании шоссеек и Вы получите ответ, что развесовка там действительно отличная, для того чтобы не верить подержите тележку в руках.

я бы сказал что взяли там не про-д а циклон ТЦ, и на его базе немного поколдовали))

rinian

я бы сказал что взяли там не про-д а циклон ТЦ, и на его базе немного поколдовали))

Да, пожалуй Вы правы =)

1 month later
marat1
rinian:

тачила супер!
месяц катаю. без проблем.
лучшее из того что видел и имел.

GAGARIN

а скока видели и имели?
без шуток