tt-01 загляните
Катался на ремне и на кардане, ремень плавнее едет. Ни разу не рвал (ассо тц5р). Щас на лосе xxx-s drift r который, но у него ремень закрытый.
у меня 3 ассо тц5р - ни у одной с ремнем проблем не было. все по асфальту гоняю, 1 из них в дрифте
Тоесть, как я понял, Сергей вы хотите сказать, что ремневой привод не надёжный?
не могу сказать что он надежный или не надежный это относительные понятия. Надежность = количество замен детали \ на количество выездов на покатушки.
Открытый ремень бывает рвертся из-за камней на улице, а бывает, что камень застревает и “хрустит” (такое наблюдал на крытой парковке зимой на ТС5).
Сам езжу на Team Losi XXX-S она же Дрифт Р.
В этой тележке ремень полностью закрыт от попадания камней поэтому надерность ременного привода с закрытым ремнем для меня высокая, а катался я на ней и осенью после дождей и в снег и на пыльных парковках где навалом грязи и песка. Проблем с ремнем нет!
С открытым ремнем связываться вижу смысл только если планируется езда по трассе в зале где камней и инородных тел попасть под шестерню не может.
Также катаюсь в дрифте на HPI - ProD но поскольку шаська карданка - карбонка грязь будет липнуть везде при покатушках на улице поэтому этой зимой катал только в зале или на крытой парковке. Результатами доволен - едет классно.
Михаил ТТ-01 не берите очень дорого эти дровишки встанут в итоге.
Сергей, спасибо за исчерпывающий ответ) нашёл ещё интересное и не дорогое шасси, с привычными мне “шестерёнками” Это шасси hpi E-10. Что вы можете сказать по этому шасси? Буду очень благодарен
Я поюзал по нету!!! и наткнулся на нечто!!! sprint 2 за 4200р!!! (без двигла, аппы, рега, сервы) как вы считаете?? вот ссылка www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_52&…
р.с не реклама!
не забывайте про ~90$ за доставку + за аппу, серву, рег и мотор.
ТТ-01 - как я писал где-то ранее - это постоянная борьба с люфтами! У меня она есть потому, что мне не жалко ее летом разложить на открытой трассе, а потом собрать обратно. Да и прикипел я к ней как-то =) сейчас, конечно, брать тт не стал бы 😉 но тогда - это был прорыв 😉
Ну доставка 17 баксов) Я маюсь всё думаю… жду слова насчёт E-10
Странно - где Вы там 17 баксов увидели? У меня есть там аккаунт - они предлагают либо приоритимэйл, либо Еприоритимейл - около 90 баксов. Странно.
На данный момент доступен единственный способ доставки:
Почта США (1 x 15lbs)
Express Mail International ( 10-14 дней ) 96.60 $
Priority Mail International ( 20-30 дней ) 82.10 $
HPI E-10 которое было разработано фирмой HPI для одной единственной цели сделать модель дешевле TT-01 и захватить сегмент рынка самых дешевых моделей “для народа”. Увы, с запчастями проблемы, качество материалов низкое. Модель аналогична игрушке Nikko. Никому не советую брать Е-10, модель не удачная.
На мой взгляд Sprint 2 это низшая ценовая планка для онроуд моделей.
ПЫСЫ доставка модели 1\10 из штатов дешевле $45 не бывает в принципе да и с января USPS поднял стоимость доставки.
Михаил - озвучьте свой бюджет и все станет проще! также езжу второй год на ремне и никаких проблем=) раньше был кардан и шаська реально ехала жестче(
Бюджет не густ около 7)
Ладно будем рассматривать спринт 2) Спасибо) вообщем смысла в е10 и тт нету.
Рассмотри еще тф-5 ртр.
И чево стоит ?
www.xmodels.ru/catalog/24/3582/ не реклама
УУУУ Игорь) тоже не плохо) и по денежки хорошо)Спасибо за совет!
Не за что. Купить только надо колеса для дрифта и кузов нормальный. Хотя как первый и такой сойдет.
Да я что то его и во внимание не брал) это напорядок выше тт!
Мне эта шаська не нравится, поэтому воздержусь от комментариев.
Но аппа лучшая из стоковых.
Кстати если посмотреть, в барахолке регулярно гуляет шаська ТФ-5 по 2.5 тыр за штуку.
хм…новая лучше. (имхо) ну ща пошарим)
Сергей а что не нрава?
Не нравится качество материалов и дилер Кьиоши в россии. С запчастями к кьиоши у меня завсегда случаются проблемы вне зависимости от типа модели этой марки. Карма видимо такая. Кузов откровенно говоря убогий. За что люблю ХПи так это за “олдскульные” кузова в изобилии, но их днем с огнем. Надо ловить наличие.
Рекомендую перед покупкой съедить в тот же Х-моделс и подержать в руках посмотреть внимательно на шаську. Ну и если возьмете ТФ-5, при первой возможности хватайте в барахолке еще одну шаську на запчасти.
Тогда будет порядок в доме.
А что там ломатся должно? У меня вообще ничего не ломалось, поменял только чашки диффов на метал, потому-что поставил бк.
На моей памяти (было это в последний раз в киевском в классе ралли) за один день развалены были задний кулак, рычаг, были проблемы с костями и дифференциалами. Благо владелец сего аппарата приехал со второй шаськой которая выступила в качестве донора.
Не много не мало. ТФ-5 это по сути лазер с короткими рычагами.