R/C Car Gyro Drift Maneuvers

Kiross
Vavilon:

Там две крутилки, одна регулирует чувствительность. А вторая? Я пробовал крутить обе, такое ощущуние, что обе регулируют чувствительность.

проверил свою,тоже рулила в одну сторону. Но 2й крутилкой рядом со светодиодом отрегулировал работать в обе.
Алгоритм такой: крути скошеную сторону на 90 грудусов паралельно сторонам корпуса, после каждого поворота выключай включай заново.
И потом проверяй как работает. У меня она стала смотреть в сторону крутилки чуствительности, так что начни с этого 😃

king30rus

блин чё куда крути…
зачем всё это…
во первых влияет как у каво стоит она, берём её в руку, примерно в то положение как будем клеить, шатаем в право в лево типа машинку заносит, смотрим как шевелит колёсами, потом поворачивает её и опять матаем, так вы найдёте положение её лучшей работы, так и клеим, ближе к носу, считай подкрутили первый винтик, сет, мод, у кого чё написанно, дальше к заду чтитай выкрутили его на всю, тоесть убавить то всегда можно а вот прибавить…
вывод делайте сами кому куда…
а второй винтик, это скорость реагирования, точнее сказать уровень чтоль, кароче первый винт, это порог срабатывания, а второй на сколько срабатывать, тоесть сильно подруливать или нет, а первый от какого сноса срабатывать от сильного или от ветра…
вот и крутите…

Vavilon

Беру в руку, дергаю, понимаю в какой плоскости сработывает, но срабатывает всегла в одну сторону, те колеса впринципе в другую не вертяться, как ни крути.

Всегда вправо. Влево не выворачивает, как бы гирик не стоиял или какбы я его не тряс. Просто руль крутануть влево крутиться, но от гирика никак.

Все перепробовал, и крутил и вертел. Дествительно крутилка рядом со светодиодом отвечает за чуствительность начала срабатывания, а вторая крутилка это типа расход сервы, как на аппе, те как сильно колеса будут поворачиваться. Все отлично можно отрегулировать, но срабатывает только в одну сторону!!! Только вправо!!!

И второй гирик такой же и на др. машинке тоже самое.

Что я не так делаю???

king30rus

ну не может быть, попробуй вверх низ пошатать…

Vavilon

Да как не шатай, влево не крутит и все!

Kiross
Vavilon:

Да как не шатай, влево не крутит и все!

крути “setup” по 45градусов выключай и проверяй. и чуствительность в +, чтоб заметнее было.
У меня зона работы "правильно градусов 30-40 всего, за её пределами тока в одну сторону опять.

Vavilon

Неа, кручу град по 10 наверное. Эффекта ноль! Задолбали меня уже эти гирики. Походу брак, закажу с хоббикинга.

Pro100ViP

Вообще законодателем гироскопов для дрифта стал HPI d-box, если не ошибаюсь, но стоит этот d-box порядка 130уе. И еще все эти гиры запрещены на чемпах по дрифту точно, насчет офф-роуд не берусь говорить, но думаю тоже запрещены, так что не привыкайте!

Vavilon

За меня можно не беспокоиться, китайцы не дадут привыкнуть )))