Помогите новичку купившего ТТшку
На ТТ надо кататься в стоке! Тюн только тратит ваши деньги, но не улучшает ее характеристики
Полностью согласен.
На сток надо ставить подшипники по кругу,алюминиевый кардан(на счёт чашек ,по моему нет особо смысла),метал серва там не нужна(на 1:8 надо),амморты по вкусу(кто-то катает на стоке и радуется),аппа по вкусу,на первое время и сток сойдёт.На счёт движка - ставь БК.
а вообще мне тут один парнишка показал мастер класс по дрифту на почти стоковой ТТхе - Делайте выводы 😃
Полностью согласен.
На сток надо ставить подшипники по кругу,алюминиевый кардан(на счёт чашек ,по моему нет особо смысла),метал серва там не нужна(на 1:8 надо),амморты по вкусу(кто-то катает на стоке и радуется),аппа по вкусу,на первое время и сток сойдёт.На счёт движка - ставь БК.
а вообще мне тут один парнишка показал мастер класс по дрифту на почти стоковой ТТхе - Делайте выводы
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC5182/ такой подойдет?
а подшипники по кругу зачем? И где их можно купить(на пилотаже искал, нету! И в инете искал)
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC5182/ такой подойдет?
Да,подойдёт.
а подшипники по кругу зачем? И где их можно купить(на пилотаже искал, нету! И в инете искал)
В пилотаже есть pilotage-rc.ru/catalogue/88_/88_30/RC5700/ (не реклама)
Мотор можешь такой купить pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_80/RC9711/ (не реклама)
- колёса для дрифта и вперёд…пробовать дрифтить
В пилотаже есть pilotage-rc.ru/catalogue/88_/88_30/RC5700/ (не реклама)
Спасибо за помощь, я просто искал именно по кругу! 😃
колёса для дрифта и вперёд…пробовать дрифтить
вообще я уже “дрифтую” немного получается. Только бывают охранники уроды, я в ТЦ ладья нормально гонял не кому не мешал только все смотрели, даже мужик на джипе мимо проезжал фарами мне моргал(типо пропускаю) 😃
Только бывают охранники уроды
Это их работа.
прошитай хорошенько правила нахождения в ТЦ и поймешь кто есть кто.
Это их работа.
прошитай хорошенько правила нахождения в ТЦ и поймешь кто есть кто.
Их работа охранять!!! А я не кому не угрожал, и не мешал!!!
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_80/RC9050/
Вот такой подойдет мотор?!
подойдет. но я бы взял этот www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_80/RC9711/
Их работа охранять!!! А я не кому не угрожал, и не мешал!!!
Не мешал?!
посмотри правила ТЦ! там все написано, что игры запрещены.
а вообще мне тут один парнишка показал мастер класс по дрифту на почти стоковой ТТхе
Вот это - ключевые слова! Совершенно верно.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Может этот заказать?
он к твоему регулю не подойдет. а если и подойдет то мотор -говно.
- Возьми 20-витковый двигатель (стоковый) от Kyosho TF-5 (он с вентилятором внутри - получше будет, регуль тянет - проблем нет)
этот мотор ведь называется Kyosho G20 Stock?
этот мотор ведь называется Kyosho G20 Stock?
да это он , и главное не вздумай покупать много тюна на ТТ !
да это он , и главное не вздумай покупать много тюна на ТТ !
Спасибо.
я знанаю что хорошо шел дрифт нужно заблокировать друфты как это сделать и что мне это даст??? объяснити плиз очень надо а то ниче не получается
я знанаю что хорошо шел дрифт нужно заблокировать друфты как это сделать и что мне это даст??? объяснити плиз очень надо а то ниче не получается
друфты это я так понимаю дифиринциалы да?
вот сыль все понятно написано как че делать…
www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18386
друфты это я так понимаю дифиринциалы да?
вот сыль все понятно написано как че делать…
www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18386
спс а я так понял это все спазу есть в машинке? а зачем это надо делать? а блокировать надо зззад или перед?
спс а я так понял это все спазу есть в машинке? а зачем это надо делать? а блокировать надо зад или перед?
Да это все у тебя уже стоит) сначала заблокируй задний , поробуй покатай …потом если нужно и передний ( при этом задний отсавить заблоченым ) и пробуй ели не то , верни как было , может быть и так что тебе будет удобно когда только передний заблочен ( ваще редкость ) , главное ТРЕНИРУЙСЯ , ТРЕНИРУЙСЯ И ЕЩЕ ТРЕНЕРУЙСЯ !!! И не стремайся того что у тебя ТТ , даже на этой шняжке можно валить не хуже всяких “спринтов” , достачно много людей начанали с ТТ и меняли шась только потомучто им нехватало “вальности” и они покупали что-то покруче… некоторые с самого начала ездят на ТТ годами и не меняют её досихпор и довольны ведь !
короче есть на форумме одном тема все все про ТТ www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18263 и ваще зарегайся тут проще будет)
На тт01 вобще не стоит вкладывать деньги и надолго останавливаться на ней. Кардан алю поставить с чашками и хватит. Разбирайся с настройками, научишься ездить, продавай и бери шась уровнем выше, там уже и можно деньги впуливать. С таким качеством она не стоит своих денег изначально… А покупать на тт всякие апгрейды, алю карбо деки, кулаки и все такое, это тоже самое, что из жигулей пытаться сделать спортивную машину для того же дрэга.
ТТ идеальна для дрифта, а в стоке она не едет. все эти карбоновые киты существуют исключительно для туринга, поэтому на ТТ - полный брЭд.
необходимый минимум, что бы е*ашила долго" - это подши, люм кардан с чашками и полуоси, РПМ наконечники на рулевые тяги, да и саму рулевую желательно сменить на люм (на подшах естессн), серву на футабу 3003, подпилить кое где рычаги, банка на 15-20 витков, на регуль какое нить охлаждение додумать. зад заблочить. 2.4 гц по вкусу / для комфорта. наврят ли что-то еще понадобится на ближайшие полгода. разве что пару красивых корпусов. 😎