Помогите новичку купившего ТТшку
Это их работа.
прошитай хорошенько правила нахождения в ТЦ и поймешь кто есть кто.
Их работа охранять!!! А я не кому не угрожал, и не мешал!!!
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_80/RC9050/
Вот такой подойдет мотор?!
подойдет. но я бы взял этот www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_80/RC9711/
Их работа охранять!!! А я не кому не угрожал, и не мешал!!!
Не мешал?!
посмотри правила ТЦ! там все написано, что игры запрещены.
а вообще мне тут один парнишка показал мастер класс по дрифту на почти стоковой ТТхе
Вот это - ключевые слова! Совершенно верно.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Может этот заказать?
он к твоему регулю не подойдет. а если и подойдет то мотор -говно.
- Возьми 20-витковый двигатель (стоковый) от Kyosho TF-5 (он с вентилятором внутри - получше будет, регуль тянет - проблем нет)
этот мотор ведь называется Kyosho G20 Stock?
этот мотор ведь называется Kyosho G20 Stock?
да это он , и главное не вздумай покупать много тюна на ТТ !
да это он , и главное не вздумай покупать много тюна на ТТ !
Спасибо.
я знанаю что хорошо шел дрифт нужно заблокировать друфты как это сделать и что мне это даст??? объяснити плиз очень надо а то ниче не получается
я знанаю что хорошо шел дрифт нужно заблокировать друфты как это сделать и что мне это даст??? объяснити плиз очень надо а то ниче не получается
друфты это я так понимаю дифиринциалы да?
вот сыль все понятно написано как че делать…
www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18386
друфты это я так понимаю дифиринциалы да?
вот сыль все понятно написано как че делать…
www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18386
спс а я так понял это все спазу есть в машинке? а зачем это надо делать? а блокировать надо зззад или перед?
спс а я так понял это все спазу есть в машинке? а зачем это надо делать? а блокировать надо зад или перед?
Да это все у тебя уже стоит) сначала заблокируй задний , поробуй покатай …потом если нужно и передний ( при этом задний отсавить заблоченым ) и пробуй ели не то , верни как было , может быть и так что тебе будет удобно когда только передний заблочен ( ваще редкость ) , главное ТРЕНИРУЙСЯ , ТРЕНИРУЙСЯ И ЕЩЕ ТРЕНЕРУЙСЯ !!! И не стремайся того что у тебя ТТ , даже на этой шняжке можно валить не хуже всяких “спринтов” , достачно много людей начанали с ТТ и меняли шась только потомучто им нехватало “вальности” и они покупали что-то покруче… некоторые с самого начала ездят на ТТ годами и не меняют её досихпор и довольны ведь !
короче есть на форумме одном тема все все про ТТ www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18263 и ваще зарегайся тут проще будет)
На тт01 вобще не стоит вкладывать деньги и надолго останавливаться на ней. Кардан алю поставить с чашками и хватит. Разбирайся с настройками, научишься ездить, продавай и бери шась уровнем выше, там уже и можно деньги впуливать. С таким качеством она не стоит своих денег изначально… А покупать на тт всякие апгрейды, алю карбо деки, кулаки и все такое, это тоже самое, что из жигулей пытаться сделать спортивную машину для того же дрэга.
ТТ идеальна для дрифта, а в стоке она не едет. все эти карбоновые киты существуют исключительно для туринга, поэтому на ТТ - полный брЭд.
необходимый минимум, что бы е*ашила долго" - это подши, люм кардан с чашками и полуоси, РПМ наконечники на рулевые тяги, да и саму рулевую желательно сменить на люм (на подшах естессн), серву на футабу 3003, подпилить кое где рычаги, банка на 15-20 витков, на регуль какое нить охлаждение додумать. зад заблочить. 2.4 гц по вкусу / для комфорта. наврят ли что-то еще понадобится на ближайшие полгода. разве что пару красивых корпусов. 😎
а деньги откуда на это все взять???
В твоём возрасте-идти на аЦЦкий труд aka работать в МакДаке, за месячную зарплату можно купить все эти запчасти.
в 14 невозьмут
Ну вообщем новости такие
1.кардан алюм поставил
2.рулевую алюм
3.шины для дрифта купил
И еще вопрос какой взять бк мотор, а тог не понимаю брать лучше где витков меньше или оборотов больше вообщем подскажите нормальный моторчик для дрифта. ну с бджетом до 5т.р
Я бы пока не стал БК ставить. И вообще не понимаю смысл тратить половину стоимости тачки на мотор. Я езжу на спорт-тюнед и мне нормально.
Дифы заблочь! И не обязательно фальгой или еще что то туда пихать!) просто вскрываешь дифф, там 3 мелких шестерни 1 вынимаешь и ставишь между 2 других.
А вперед шариковы дифф поставь и затяни потуже. Или густой смазкой наполни.