Выбор шаськи для дрифта.
не понял…под сотню? тс6.1 стоит 330 уЕ (я не сказал бы что это дешево… это нормальная цена)
по сотню уе - ваще не жалко)))))
это огромный простор для экспериментов
ТС6.1 уже заказал, летит из пендосии. =)
даж жалко под дрифт убивать.
Ну почему-ж сразу убивать? Опыта в офф и онроаде достаточно чтобы столбы и бордюры дорогу не перебегали =)
Не, не в этом дело. тебе придется колхозить кс. не факт что не будешь делать дырки в деталях (например располагать натяжитель ремня) + обязательно точить кулаки и с-хабы - для максимального выворота колес. не ну можно конечно от других моделек детали посмотреть
Колхозить на этой шасси ничего не собираюсь. разве что второй спулл купить. КС колхозить тож не буду, без него как-то катали раньше и норм. Дрифтуха будет для души и покатушек, но ни как не для понтов и дрифтовых соревнований. Для сорев взял-бы чё-нить типа R3R, HB TC-FD Kit…
а зачем второй спул ? бесмысленно
Для новичка
самое оптимальное, на перед обгонка, сзади спул.
Для опытного
с переди 2-е привода, 8-12 градусные ц-хаббы, для КС набор пуль. шасси с 0-м аккерманом, смысла брать нет 😃 иначе намучаетесь 😃
Дл сорев надо брать иксрей:) кс без колхоза-1,4, но если надо больше, то имеет смысл посмотреть на мст…
Сори что влез в эту тему.
Думаю приобрести эту www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcve0004… шась для езды боком ну и так для фана. Подскажите стоит брать или к чему-то другому приглядеться…
Только не стоит ждать от такой шасси запредельных результатов.
Для дрифта может хватать и тт-о1.
Вообще электро шоссейки не делают целиком из алюминия.
Немаловажен и факт наличия з/ч.
От китайской подделки вобще ничего не стоит ожидать, кроме как головняков. Если денег не особо много, возьми лучше японску Sakura Zero, там кит из карбона и алю всего за сотню бачей, на рцмарте продавалась.
От китайской подделки вобще ничего не стоит ожидать, кроме как головняков. Если денег не особо много, возьми лучше японску Sakura Zero, там кит из карбона и алю всего за сотню бачей, на рцмарте продавалась.
Вообще то рц марте продается Sakura Zero S,она не из карбона,а из другого материала.
Ну да, это другая сакура в карбоне и люмини в 3 раза дороже. На простую вроде тоже особо не жалуются, за такую то цену.
Увидел там еще одну сакуру фф, двигатель на переднем бампере. Пробовал уже кто?
ну не знаю. катаю сакуру зеро (за 100 уе) в туринге - очень нравится как рулится (правда я вечер-два убил чтобы все люфты к минимуму свести)
Ну да, это другая сакура в карбоне и люмини в 3 раза дороже. На простую вроде тоже особо не жалуются, за такую то цену.
Увидел там еще одну сакуру фф, двигатель на переднем бампере. Пробовал уже кто?
Это супер версия 3Racing 1:10 Sakura FF Electric Car EP. Отличная шаська, переднеприводная,мотор расположен спереди.
Смысл было писать это? Я вроде другое спрашивал. Читай внимательнее.
А ты сам как думаешь,смысл покупать эту версию когда можно купить обычную карбоновую.
А ты сам как думаешь,смысл покупать эту версию когда можно купить обычную карбоновую.
Обычная это за 100. карбоновая стоит больше 300. Мальчик, ты сам то понял, что написал?
Обычная это за 100. карбоновая стоит больше 300. Мальчик, ты сам то понял, что написал?
за сто называется 3Racing 1:10 Sakura S она упрощенная ,
Обычная 3Racing 1:10 Sakura
и супер версия
3Racing 1:10 Sakura FF Electric Car EP .Теперь понял что я имел в виду?
супер версия 😁😁😁 - 3Racing 1:10 Sakura FF Electric Car EP
вообще-то это принципиально другая машина)))))))
она еще и переднеприводная…
З.Ы.
извиняюсь, не смог удержать от слов “супер версия”
- Выбираю модель для дрифта, и редко туринг прокатить. Если выбирать между HPI Sprint 2flux, HPI Sprint 2drift и HPI Racing E-10 Drift, что лучше? ? ?
Сначала хотел флюкс изза БК, но сказали БК без сенсора не совсем канает и предложили дрифт.
-
Сейчач сам их сравнил, и что-то мне подсказывает что Е10 лучше: а)наличие карданов, а не трущих ремней, б)лучшая развесовка изза мотора спереди, в) тяговитый 27витков мотор.
-
правда что коллекторы быстро умирают тока на монстрах, а на дрифтмобиле в разы дольше живут?
Будьте добы прокоментируйте по пунктам
Кто тебе такую ерунду наплел?
- Для 4 полюсного мотора не нужен сенсор. Для дрифта нужно будет подобрать как минимум 2 комплекта колес (асфальт и гладкое покрытие) ну и для туринга если забавы ради обычная резина пойдет. Каждая шась хороша в своем диапазоне критериев. Е10 можно взять ребенку, она не сильно дорогая, на ней можно и подрифтить и еще всякой ерундой заниматься, ее не так жалко.
- Е10 лучше только ценой. Ремни куда лучше + еще поперечное расположение двигателя. При поперечном расположении двигателя, реактивный момент его же не участвует в дрифте, а когда двигатель стоит вдоль шасси, то влево и вправо шась в некоторых случаях будет дрифтить по разному. К сожалению еще нет дешовых и достойных машин с передним расположением мотора, разве что китайская ота, с которой тоже могут быть проблемы. Витки в двигателе играют обратную роль, чем меньше витков, тем мощнее мотор.
- На дрифте как ездить будешь, так и будут умирать. Был раньше крутой колекторный двигатель HPI Drift meister как то так, там щетки легко меняются, расположены снаружи и тянул тот мотор не хуже некоторых БК.
Вобщем решай сам, если для начала то спринт 2 дрифт, там сразу идут колеса для дрифта, но на них лучше кататься по гладким покрытиям, а для асфальта купить что то другое. Аккумуляторы полимеры + внешний ограничитель для полимеров. Как сгорит родной двигатель или регулятор, купишь БК систему, если захочешь. А то сейчас уж слишком оборотистые двигателя начали ставить на спринтов, чисто для туринга, в дрифте очень быстро греется.
Ну примерно понятно. Самый дешевый вариант отметаем, остается флюкс и дрифт версии. Кроме Бк и колес на флюксе, остальное все то же? Т.е. подвеска, передатка, развалы, выворот колес, или возможность этих регулировок на обоих одинаково?
Если тема понравиться, мож потом буду делать для кс