Собираюсь стать дрифтером, нужна помощь!

Waves

Степан 😃 ну да она чуть покрасивей, розоваяяя 😃

rcdrift.ru … главное почитать 😃

Kolyan7777
Waves:

а вообще Николай, цена вопроса сколько Вы готовы отдать за стоящий дрифт кар?

Стоящий это видимо доработанный, потом да, вкладывать буду, но сейчас надо понимать, что купить, чтобы было куда вкладывать! На начальном этапе я готов потратить 11-12 тысяч рублей. Я конечно понимаю, над ХК из-за цены стоит задуматься, но никто не предложил другого варианта по серве и пульту.

Waves
Kolyan7777:

я готов потратить 11-12 тысяч рублей.

шасси или РТР комплект ?

знаю где в Москве можно купить новый РТР комплект ТТ01 по цене 5-6 т.р. без зарядки и акка.

Kolyan7777
Waves:

знаю где в Москве можно купить новый РТР комплект ТТ01по цене 5-6 т.р. без зарядки и акка.

Ух ты, это где? Те же деньги получатся за шаську, а она drift?
11-12 тысяч - это шаська, зарядка, 3 аккумулятора, серва и пульт (полныйкомплект).
Господа, есть еще вопрос касательно вот этого зарядника hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar…:
Он реально придет с тройной розеткой?
Сколько он будет по времени заряжать 2S 5000mah?
Ответьте, пожалуйста, про 3S аккумуляторы - их нет смысла ставить? или ихвообще не поставишь?

Genyus

Да тт-01 за 5-6 т.р. за ртр можно найти где угодно,если новая стоит 7-8 т.р. с акком и аппой.

kestrel

Вот тут ТТ-01 вообще акция. 85 баксов за шасси в сборе но без кузова (не в сборе но с кузовом от 105-ти начинаются цены). Ну и почта еще. В любом случае вписываетесь в 4000 р и даже меньше 😃

Не реклама - просто совет коллегам.

Голое (без кузова) шасси ТТ-01 в собранном виде. 85 долл США
www.stellamodels.com.hk/product_info.php?cPath=76_…

Шасси ТТ-01 в несобранном виде и с кузовом а также с электронным регулятором хода в комплекте (остается купить только пульт с приемником и аккумуляторы) - 105 долл США
www.stellamodels.com.hk/product_info.php?cPath=76_…

Шасси ТА-05 (которое вам советовали выше) с кузовом в наборе - 160 долл.
www.stellamodels.com.hk/product_info.php?products_…

1 month later
ReDoX

Здравствуйте.Мне нужна помощь.Я хочу купить машину для дрифта.Хотелось бы услышать ваше мнение о этой модели.www.shoprc.ru/show_good.php?idtov=55594123 (не реклама).

Genyus

Китайская модель,запчасти на нее врядли где найдешь,можешь брать.

ReDoX

Не могли бы вы посоветовать машину электро не дорогую?

25 days later
Эльдар1998

Привет всем, я в этом деле новичок, поэтому помогите подобрать модель, с чего начать и т.д. Если можно пожалуйста с ссылками

SviridenkoA

Тему под снос. Используйте поиск. Хотя куда там поиск, просто посмотреть глазами немножко ниже список тем в разделе. Привыкли по каждой ерунде новую тему создавать.

Waves

У меня есть 10 000 рублей. Что купить?
У меня есть 15 000 рублей. Что купить?
У меня есть 20 000 рублей. Что купить?

Настоятельно рекомендую прежде чем Ваш выбор пал на данную шасси, посидеть и почитать ветки форума об данной шасси, что бы после не жалеть о выборе 😃

выбора много, но не весь он хороший. И не ведитесь на “китайскую” красоту,хорошая красота стоит не дешево.

ТТ хороший вариант для новичка на 1-н сезон, но после как получите больше информации поймете, что шасси начальных уровня только для понимания и Вам захочется большего, по этому я бы рекомендовал брать шасси среднего уровня, и исходить он кол-во настроек, в дрифте так же учитываются сход развал, схождение и кастер, изменение передаточного соотношения =>>. Так же и настроек counter steering, сокращенно КС. А этих настроек добиться почти не возможно на шасси начального уровня.

Обратите внимание на колесо, это и есть все выше перечисленное КС.

для затравки 😃

Принцип работы обгонки в дрифте (эффект ручника)

3 months later