помогите в выборе drift car.
фото кузова abc
фото кузова abc
что такое abc ?
это фирма ABC Hobby
это фирма ABC Hobby
аа! точно, я вроде по этому названию его и искал. Мне понравилась детализация фар 😃
Хороший выбор кузовов здесь.
Хороший выбор кузовов здесь.
Но качественных мало, на ebay нашел много моделей с довольно качественной детализацией фар 😃
И цена нормальная там…в €
Но качественных мало, на ebay нашел много моделей с довольно качественной детализацией фар 😃
Позволь поинтересоваться как ты судишь о качестве???
У YOKOMO самые лучшие детализированные кузова + отличные наборы стайлинга разработанные под каждый кузов отдельно + шикарные отражатели фар и конечно они самые дорогие!!!
И цена нормальная там…в €
Ну да там по умолчанию цена отображается в евро, но можно выбрать и доллары, в среднем кузов + отражатели фар + зеркала с поворотниками обойдется в 63$ без доставки!!!
Позволь поинтересоваться как ты судишь о качестве???
У YOKOMO самые лучшие детализированные кузова + отличные наборы стайлинга разработанные под каждый кузов отдельно + шикарные отражатели фар и конечно они самые дорогие!!!
Ну как как…, посмотрел на картинки, фары наклейками и те что отдельно ставятся тоже какие-то говняные, просто блестящие отражатели…
Как я понял только ABC Hobby делает реально красивые фары ) Тот что заказал на ебейе придет 17го вроде, отправили из США… Посмотрим насколько он хорош, скину фотку )
Ну как как…, посмотрел на картинки, фары наклейками и те что отдельно ставятся тоже какие-то говняные, просто блестящие отражатели…
А еще бывают кузова с лексановыми отражателями, и хорошо когда они отхромированные с завода, а бывают просто отштампованы прозрачные и что бы получить на таких отражателях эфект хрома приходится покупать 4-х компонентную краску а она тянет на 90$ - 100$ без пересылки.
Во блин, а какие они должны быть, они отлиты из пластика и отхромированны до зеркального блеска, вот посмотри.[/URL]
Вот я сравнил у YOKOMO идут такие www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_pag…
А в том кузове что я нашел должны быть такие i.imgur.com/ihp0Dca.jpg i.imgur.com/gVv6sbF.jpg 😁
Вот я сравнил у YOKOMO идут такие www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_pag…
А в том кузове что я нашел должны быть такие i.imgur.com/ihp0Dca.jpg i.imgur.com/gVv6sbF.jpg 😁
Ну давай дождемся когда получишь кузов, потом продолжит беседу!
PS Не хочу тебя раскраивать но судя по всему отражатели которые на фото во первых лескановые, во вторых окрашены в домашних условиях, местами краска по трескалась, местами плохо обезжирили, но на фото видно что самопал, причем как у всех лексановых отражателей существует проблема их всегда почему-то выштамповывают чуть меньше чем разметка на кузове
Ну давай дождемся когда получишь кузов, потом продолжит беседу!
PS Не хочу тебя раскраивать но судя по всему отражатели которые на фото во первых лескановые, во вторых окрашены в домашних условиях, местами краска по трескалась, местами плохо обезжирили, но на фото видно что самопал, причем как у всех лексановых отражателей существует проблема их всегда почему-то выштамповывают чуть меньше чем разметка на кузове
Окей. если и так, то подкрасить думаю не составит большой проблемы 😃
Окей. если и так, то подкрасить думаю не составит большой проблемы 😃
Дай бог, дай бог!!!
Но качественных мало
Промолчу пожалуй.
Промолчу пожалуй.
Разве написать “промолчу пожалуй” - это промолчать? 😵
Непонятно мне ваше возмущение тому, что качество данных кузовов меня не устраивает… Это ведь мое лично мнение и мои вкусы, мне не хватает детализации, я люблю чтоб все было очень красиво 😒
Дай бог, дай бог!!!
Скажите пожалуйста, а серво такое подойдет banzaihobby.com/Sanwa-Airtronics-107A54081A - а то те что советовали выше уже раскуплены. А у жтой почему-то скорость меньше Speed 0.11sec/60 ° (7.4V) хотя Torque 25.3kg · cm (7.4V) выше.
Хочу уже оформить заказ, но вот проблемка 😃
что качество данных кузовов меня не устраивает
Вы, наверное, не очень компетентны в этом вопросе. Кузова йокомо — это одни из самых лучших кузовов. У Вас это первая модель? Если да, то послушайте людей, которые в теме.
Советую заказать ёковский кузов и сравнить его и то, что заказали Вы. О наблюдениях расскажите;)
Вы, наверное, не очень компетентны в этом вопросе. Кузова йокомо — это одни из самых лучших кузовов. У Вас это первая модель? Если да, то послушайте людей, которые в теме.
Вы правы я новичок. Я говорю то что я вижу (на фотках и на видео) меня не радует… Если лучше нету - это печально 😦
Ну да само собой отпишусь, что там не пришлют. Ну и в любом случае буду заказывать второй кузов, хочу еще impreza найти, поищу от yakoma, заодно и сравню. ^)
хочу еще impreza
Вот под кузов импрезы отражатели
А вот и диски с резиной которые по стилю подходят субару
Осталось купить и собрать классную тачку на зависть всем!!!
Вот под кузов импрезы отражатели
А вот и диски с резиной которые по стилю подходят субару
Осталось купить и собрать классную тачку на зависть всем!!!
А новой нет с такой же детализацией? Этот кузов зачетный 😃 😇
Уже пытаюсь оформить заказ, но что-то пейпал выпендривается 😦