Колёса для дрифтинга. Как?
Нашёл кстати на башне колёса тамиевские для дрифта, ещё покрыхи от yokomo. Но с ней не хоцца заморачиваться… Поэтому буду делать сам. Кстати диски для шоссеек сильно различаются по весу??? если да то какие легче, и какие лучше взять для дрифта, тяжёлыё или лёгкие?
похоже если мощи будет достаточно дрифтить будет и на ралийных покрышках
Может быть. но просто не хочется особо деньги на бк и регуль тратить. Ведь это на первое время. А потом чисто шоссейку хочу купить типа xxx-s или про2 или про3 или про 4. вот так.
Реален ли дрифт на данном девайсе? rc.e-soft.ru/catalog/electro/stage-d-mazda-rx8/
Stage D и есть модель для дрифта.
У нас в Питере лимонад “Фанта” продается в пластиковой бутылке 0,5л, из которой получаются хорошие покрышки. Покупаем, выпиваем или вылеваем, разрезаем среднюю часть бутылки на кольца, которые одеваются с приличным натягом на обычные слики и вперед. Тоже из воды “бон-аква” можно сделать, но натяг поменьше - слететь могут. А вообще многие бутылки могут подойти- берем штангенциркуль и в униварсам 😅 Хватает ненадолго, но все прелести дрифта можно ощутить!
Вопросец появился. У дрифтовых машин относительно стоковых есть некоторые переделки.
Например
- Пониженный центр тяжести
- Подвеска специальная.
Так вот как можно без замены шасси понизить центр тяжести?
И ещё какой такой должна быть подвеска?
Всё решилось относительно просто.
Сегодня был в Радиокаре, купил себе кузов прикольный и дрифтовые покрышки. Щас жду када денежка в кармане появится и заберу то что зарезервировал у rippers: HPI Sprint 2… Жду недождусь…
Вопросец появился. У дрифтовых машин относительно стоковых есть некоторые переделки.
Например
- Пониженный центр тяжести
- Подвеска специальная.
Так вот как можно без замены шасси понизить центр тяжести?
И ещё какой такой должна быть подвеска?
привет
мне кажется погорячишся ты Sprintom 2 я бы не стал одумайся!!!
1)центр тяжести сам не пробывал но можно попробывать загрузить передок,например липучие
шиномонтажные грузики
2)подвеска поидее должнабыть достаточно жеская,воизбежании крена
это пока все ответы на то что ты спрасил
И мои сегодняшние экспиременты доказали 100% что для дрифта не требуется нивкойм разе D-box итд итп
испытания проводились в следующей комплектации:
шасси HPI pro4 комплект из коробки с обгонкой 😃
регулятор скорости от комплекта Tamiya(Памойный 😃 )
моторрр рр -epik 27 витков 😇
серва Hitech
приемник tamiya (кака)
колеса HPI готовый комплект+бутылка от coca cola средняя часть, 2 бутылки = 4 кольца надетые на покрышки 😃
результатом был удивлен ну очень сильно 😃 😃 😲
давно уже катаюсь на дрифтовой резине
первый комплект делал сам из пвх трубы - еще не стерлись - просто одел на диск
второй - от якомы на кольцах (зеро-дрифт не захотел брать так как первый комплет именно зеро-дрифт)
на про-4 в стандартном исполнении
одного акума хватает более чем на 30мин (новак 4,5 брашлесс) - скажу что второй акум даже уже нет желания ставить
удовольствия море
давно уже катаюсь на дрифтовой резине.удовольствия море
мда жаль ты не в москве
Угу… Мне тоже. А то бы вместе покатались…