Колёса для дрифтинга. Как?

qwert

У нас в Питере лимонад “Фанта” продается в пластиковой бутылке 0,5л, из которой получаются хорошие покрышки. Покупаем, выпиваем или вылеваем, разрезаем среднюю часть бутылки на кольца, которые одеваются с приличным натягом на обычные слики и вперед. Тоже из воды “бон-аква” можно сделать, но натяг поменьше - слететь могут. А вообще многие бутылки могут подойти- берем штангенциркуль и в униварсам 😅 Хватает ненадолго, но все прелести дрифта можно ощутить!

9 days later
NIZZA

Вопросец появился. У дрифтовых машин относительно стоковых есть некоторые переделки.
Например

1. Пониженный центр тяжести
  2. Подвеска специальная.
    Так вот как можно без замены шасси понизить центр тяжести?
    И ещё какой такой должна быть подвеска?
NIZZA

Всё решилось относительно просто.
Сегодня был в Радиокаре, купил себе кузов прикольный и дрифтовые покрышки. Щас жду када денежка в кармане появится и заберу то что зарезервировал у rippers: HPI Sprint 2… Жду недождусь…

Khorn
NIZZA:

Вопросец появился. У дрифтовых машин относительно стоковых есть некоторые переделки.
Например

1. Пониженный центр тяжести
  2. Подвеска специальная.
    Так вот как можно без замены шасси понизить центр тяжести?
    И ещё какой такой должна быть подвеска?

привет

мне кажется погорячишся ты Sprintom 2 я бы не стал одумайся!!!

1)центр тяжести сам не пробывал но можно попробывать загрузить передок,например липучие
шиномонтажные грузики

2)подвеска поидее должнабыть достаточно жеская,воизбежании крена

это пока все ответы на то что ты спрасил

И мои сегодняшние экспиременты доказали 100% что для дрифта не требуется нивкойм разе D-box итд итп

испытания проводились в следующей комплектации:

шасси HPI pro4 комплект из коробки с обгонкой 😃
регулятор скорости от комплекта Tamiya(Памойный 😃 )
моторрр рр -epik 27 витков 😇
серва Hitech
приемник tamiya (кака)
колеса HPI готовый комплект+бутылка от coca cola средняя часть, 2 бутылки = 4 кольца надетые на покрышки 😃
результатом был удивлен ну очень сильно 😃 😃 😲

VovanACBR

давно уже катаюсь на дрифтовой резине
первый комплект делал сам из пвх трубы - еще не стерлись - просто одел на диск
второй - от якомы на кольцах (зеро-дрифт не захотел брать так как первый комплет именно зеро-дрифт)

на про-4 в стандартном исполнении
одного акума хватает более чем на 30мин (новак 4,5 брашлесс) - скажу что второй акум даже уже нет желания ставить

удовольствия море

Khorn
VovanACBR:

давно уже катаюсь на дрифтовой резине.удовольствия море

мда жаль ты не в москве

NIZZA

Угу… Мне тоже. А то бы вместе покатались…