EDGE 540 50cc. от Haikong model

John63
Projack:

Народ даже машинки РВ ставит на троса.

Евгений, можно ссылку посмотреть, очень интересно.

Projack

У нас в Руднево я видел его с ZDZ50 и машинками перенесенными в центр. Фоток не имею. Сам взвешивал его с топливом, 7150гр где-то было. Еще знаю двоих обладателей этой модели, очень люди довольны были. Ща в клубе лежит такой на неторопливой сборке. Ждем DA50 под него. Кабанчики и хвостовая стойка как на моей Экстре за 28тыщ (сцукко).

John63

У меня с самика можно пол-кило скинуть прям сейчас, но я не могу этого сделать, ибо центровка уедет далеко в зад, я из-за этого мучаюсь. 😁

выгода

Двиготель двигаем в перёд а меж капотом и фузом делаем бальзовую проставку или аналогичное с капотом и будет счастье 34% 😃

saha
Projack:

У нас в Руднево я видел его с ZDZ50 и машинками перенесенными в центр. Фоток не имею. Сам взвешивал его с топливом, 7150гр где-то было. Еще знаю двоих обладателей этой модели, очень люди довольны были. Ща в клубе лежит такой на неторопливой сборке. Ждем DA50 под него. Кабанчики и хвостовая стойка как на моей Экстре за 28тыщ (сцукко).

да, весь самолёт укомплектован кабанчиками из стеклотекстолита,помойму. А в мануале совершенно другие (как в большинстве грэтплэйновских самиков).
Как их устанавливать грамотно? подскажите .