Экстра 260 35% не долетела!!!
Извиняюсь, но ссылки на дерьм… не храню, а поиск наверное рулит…
когда “лучшее” случится, можете заплатить им еще раз, а пока лучше оспорить платеж…
По непроверенной информации администрация магазина начала прцедуру возврата денег. Посылки они найти по всей видимости не смогли.
По непроверенной информации администрация магазина начала прцедуру возврата денег. Посылки они найти по всей видимости не смогли.
Что ж, разумное поведение, с их стороны. Жаль, если самолета Вы так и не получите, но лучше уж так, чем ни как…
Что ж, разумное поведение, с их стороны. Жаль, если самолета Вы так и не получите, но лучше уж так, чем ни как…
Информация изменилась. Только что получил сообщение от менеджера о том что мои посылки, как и многие другие из этого рейса задержаны польской таможней. Курьеры подали в суд, который состоится 16 января. Если решение суда будет положительным, то моя модель до меня всё-таки доедет. Если нет, то будут возвращены деньги. Как относиться к полученной информации я не знаю. Понятно одно, решение вопроса откладывается на неопределённый срок, потому что одним судом может не обойтись. Может быть и второй и третий и так до бесконечности, что не может не “радовать”. И при этом непонятно другое. Почему администрация магазина столько времени не проявляла интереса о судьбе отправленного ими груза? Своего заказа похоже недождался не я один. Вобщем мрак.
Я получил . и довольно быстро. 1 ноября заказал Экстру 260 оплатил 1000 баксов … потом еще 400 за доставку и 15 декабря я уже любовался своей экстрой дома 😃) курьеры до квартиры донесли посылку и вручили мне в руки … все в целости и сохранности. Спасибо “башне”. Очень жаль что вам не дошла ваша посылка. 😦 Но я думаю все будет хорошо … С наступающим всех новым годом.
… Вобщем мрак.
я бы не стал ждать суда. польская таможня - самая… таможня в мире. после русской.
мне кажется, лучше получить деньги обратно и заказать в другом месте. администрация магазина ведет себя непрофессионально и неэтично. столько времени не предпринимать никаких движений и держать покупателя в неведении. пусть они сами судятся и что-то доказывают.
Вот этот красавец сейчас у меня дома ждет сборки и весны 😃)
У меня к сожалению пока только капот, но точно такой же. А ждёт он непонятно чего, правда по очередной информации не на польской, а на белорусской тамжне, но мне от этого не легче. А за Вас искренне рад, какой двигатель планируете установить?
А ждёт он непонятно чего, правда по очередной информации не на польской, а на белорусской тамжне, но мне от этого не легче.
Бабло забрать, однозначно!.. Все это похоже на затяжку времени, если и правда доедет, сможете им заплатить еще раз, но откладывать спаривание платежа, в такой ситуации - не стОит.
P.S. Всех с Н.Г.!
У меня к сожалению пока только капот, но точно такой же. А ждёт он непонятно чего, правда по очередной информации не на польской, а на белорусской тамжне, но мне от этого не легче. А за Вас искренне рад, какой двигатель планируете установить?
не знаю пока какой двигатель ставить хотел посоветоваться … думаю либо DA-85 но очень дорого… вот думаю подойдет ли на эту модель движок DL-100 ?
… вот думаю подойдет ли на эту модель движок DL-100 ?
пойдет совершенно точно.
пойдет совершенно точно.
Но он по весу больше DA на 700 грамм.
Но он по весу больше DA на 700 грамм.
он конечно будет несколько тяжелее чем 85сс. но заметьте, вес у китайцев приводится с учетом зажигания и глушителей, а у американцев - чистый вес одного мотора. повесьте на него глушак и электронику и будет почти то же самое.
мне лично нравятся “боксеры”. у них меньше вибрация и классный звук.
мне лично нравятся “боксеры”. у них меньше вибрация и классный звук.
Cогласен на 100%. Лично я, после того как увидел работу одноцилиндрового 80 сс моора на стенде решил для себя, что у меня будут только оппозитники.
Что-то давно небыло вестей…
Что-то давно небыло вестей…
Новости такие. Самолёт, если он действительно существует, валяется где-то у таможенников. Правда не понятно у каких, то-ли у белорусских, то-ли у польских. В моём понимании хрен редьки не слащще. К тому-же нашлись друзья в управлении таможни России, которые пояснили, что если товар проехал Польскую границу, то Российско-Белорусскую он пролетает со свистом. Я сообщил им номера посылок, обещщали поинтересоваться. Платёж оспорить не получится потому-что платили через веб-мани, и это было в начале августа прошлого года, ввобщем слишком давно. Суд, по заверению Антона, менеджера На башне ру , причём Антон Городецкий (Dozore) В моём понимании это один итот-же человек состоится 16 января. Вобщем надеемся и ждём!!!.
…причём Антон Городецкий (Dozore) В моём понимании это один итот-же человек…
да уж, сказки становятся былью…
очень вам сочуствую и желаю удачи.
Вот почему я не хочу платить ни каким вебмани и т.д.
Как я понял не все еще потеряно, надеюсь на лучший исход дела.
Башня, в моих глазах, теряет лицо все больше и больше…
я тут совершенно случайно вспомнил, уже ведь 17ое… может свежая информация появилась?
я тут совершенно случайно вспомнил, уже ведь 17ое… может свежая информация появилась?
16-го, в пятницу, я этот-же вопрос задал менеджеру Антону. Пока тишина, видимо по выходным они не работают…
Уже пошёл 6-ой месяц ожидания. Обменялись с Антоном парой писем. Ситуация остаётся без изменений, правда теперь потерялись курьеры, а вместе сними результаты суда… Мучительно обдумываю способ, с помощью которого можно будет убедить администрацию на башне ру что это их проблемма, а не моя.