YAK-54 какой взять
посмотрел что есть в продаже ЯК-54 нашел 3шт.
1 www.rc-ocean.ru/577767.html
2 www.pilotrc.ru/catalog/product-28569.html
3 www.hobbyforyou.ru/catalog/664-34707.html
посоветуйте пожалуйста в дальнейшем буду снимать чертежи с него:)
А зачем снимать чертежи?
после сезона полетов буду переделывать т.к. покупной есть покупной и тогда сниму. Я очень долго искал чертежи 54-го так и не нажел может другим поможет
…может другим поможет…
Тогда берите или QQ или Aeroworks, т.к. это лучшие яки, по мнению многих людей…
Извини но после покупки ZDZ-50cc семью без денег оставил самому с нуля делать нет возможность.
Вот и выбираю вот эти варианты.
Все понимаю, однако сам скоро смогу посмотреть, что же такго на самом деле в этом QQ Яке…
сколько отдал и где
извините, реклама не в правилах этого форума, а личку Вы не принимаете…
почему принимаю сейчас посмотрю и на ТЫ меня
Ты даже возраст не указал, “тыкать” не решился…
Вы не можете отправить сообщение nikolaypet, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
сделал
Не так давно купил вот такой Як www.rc-ocean.ru/577767.html. Качество хорошее. Это одно и тоже www.rcf-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=3….
Вес всех деревяшек и прилагаемых пакетиков с различной фурнитурой 4694гр. Тут про него писали rcopen.com/forum/f78/topic90005
[quote=ssshom;1108109]Не так давно купил вот такой Як www.rc-ocean.ru/577767.html. Качество хорошее. Это одно и тоже www.rcf-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=3….
А разница в цене, то какая?😆 В океане наамного дешевле!!! А в хобби, одна только упаковка обозначена в 16кг:), они туда от жадности наверно гирю добавляют, да умноженное на 32 евро с копейками. Это в океане можно 3 самоля купить.
У нас есть такой Як www.hobbyforyou.ru/catalog/664-34707.html, так вот по словам владельца: вес всех деревяшек 5800,фурнитура плохая-пришлось менять.
Не, этот не такой!
Решил в океане
Тогда берите или QQ или Aeroworks, т.к. это лучшие яки, по мнению многих людей…
А как же Extreme Flight Yak54 88"😮?
Вес всех деревяшек и прилагаемых пакетиков с различной фурнитурой 4694гр.
Спасибо за информацию.
2 all: А Як от Pilot rc, это не тот который в Пилотаже продавался?
в Океане два типа Яков в налилии… указанный выше и еще есть за 12500, но в нем совсем никакая фурнитура! проверьте, перед тем как брать тщательнее…]
НЕт там двух типов, как Вы пишите, только сегодня от туда. Есть только в наличии за 13500р и вес всего барахла с деревяшками равен 5325г проверено и обжалованию не подлежит. Советую смотреть всё досканально и при обнаружении недостатков-ТОРГОВАТЬСЯ!
звоню в океан а мне там на ломаном русском (еле понял перезвоните через 20мин).
Я так и не понял там магазин или что склады
НЕт там двух типов, как Вы пишите, только сегодня от туда. Есть только в наличии за 13500р и вес всего барахла с деревяшками равен 5325г проверено и обжалованию не подлежит. Советую смотреть всё досканально и при обнаружении недостатков-ТОРГОВАТЬСЯ!
Незнаю, сам взвешивал содержимое всей коробки и получилось 4694г, правда в пакетах оставлял только мелочевку
Незнаю, сам взвешивал содержимое всей коробки и получилось 4694г, правда в пакетах оставлял только мелочевку
Вот и мелочевка и веси😒т
звоню в океан а мне там на ломаном русском (еле понял перезвоните через 20мин).
Я так и не понял там магазин или что склады
😁 Там китаёзы работают. :)Там же и лапшу лопают, поэтому, когда рот забит едой нечерта не разберёшь о чём говорят.😝 Хотя один паренёк русский, но не всегда берёт трубку, иногда бывает занят.☕
Да это точно, разговаривать с ними проблема, но бабки хорошо считают. Я общался как раз с русским пареньком
Тут проскочило что если что торгуйся — это там разрешаться.
И на что обратить внимание а то при покупке вроде все ок приехал домой,
и начинаться это не то то не так