Нужна помощь в выборе бензиныча!
Вы совершенно правы-у китайцев заманчивая цена на изделия однако у них чуть-ли не самая дорогая почта в мире!
Я все больше прихожу к тому что придется делать самому-а это растянется минимум на год!
Хотя бы найти лазером порезанные наборы по приемлемой цене!
shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1130_1138… этот с доставкой выйдет около 200 евро
закажи кит от ОМР, недорого и при пересылке не пострадает. их модели летают очень хорошо и легко строятся.
www.ohiomodelplanes.com
посмотри также киты от СА-моделс. очень качественные.
www.camodel.com.ar/default.htm
OMP - вещь, только который из них под такой мотор? Придется постараться…
а и правда никакой. причём никакой - это 26сс.
Все 80" будут крупноваты, а этот наверное мелковат и что делать с центровкой, а как мотор крепить? Можно все же попытаться…
Эх зря они не придумали самолета для 26сс. Продавали бы как горячие пирожки.
shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1130_1138… этот с доставкой выйдет около 200 евро
А это как???, - если он сам 219, тех же евро!😍
Зарегистрируйтесь, укажите адрес, что бы не начинать все сначала, почитайте тут…
НДС панимаешь…
Зарегистрируйтесь, укажите адрес, что бы не начинать все сначала, почитайте тут…
НДС панимаешь…
Спасибо! - правильное чтиво!😇
от СА действительно качественные киты-практически собранная модель только под маю кубатуру не густо хотя можно с одним поковыряться при устанавке движка да и центровка какая вылезет тоже сюрприз а так планер симпатичный
А если посмотреть Сеагуловские модельки?
Там вроде как есть с полетным весом 4500-4800 под 20-26сс.
У нас их продают по 400.
ищи Funtana S90-x100, Showtime 90 от Hangar 9. они стоят около 200, хорошо принимают на борт 26сс и хорошо летают. по весу можно уложить в 4500гр, проверено многократно.
моя х100 с XYZ26 весит 4700, но можно сделать на 200гр легче с липо. центровка встала сама, при том что питание зажигалки внутри моторной коробки.
всё что легче будет с высокой нагрузкой на крыло.
Можно конечно взять набор-"“Умелые ручки”-но это уже крайний случай!
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Пардон-это cap-232
он бензинку не выдержит. да и мелковат.
ищи Funtana S90-x100, Showtime 90 от Hangar 9. они стоят около 200, хорошо принимают на борт 26сс и хорошо летают. по весу можно уложить в 4500гр, проверено многократно.
моя х100 с XYZ26 весит 4700, но можно сделать на 200гр легче с липо. центровка встала сама, при том что питание зажигалки внутри моторной коробки.
всё что легче будет с высокой нагрузкой на крыло.он бензинку не выдержит. да и мелковат.
Пожалуста поподробней-ссылку если можно на продавца этого аппарата
в он-лайн магазинах их уже нет, перестали выпускать, но проверь/обзвони все местные магазины. у нас недавно видел живьём, может и у вас где-то есть запасы.
вет ещё вариант - френзи 100. но капот даже не примеряй.
www.advantagehobby.com/product.php?productid=58178…
www.rcuniverse.com/forum/fb.asp?m=6822708
Можно еще сдесь полазить.
У меня из той кучи и вес указанный совпадает эбаут с действительностью.
www.cyclonetoy.com/class_1.asp?lx=small&anid=2&nid…
Цена и доставка по запросу.
Можно еще сдесь полазить.
У меня из той кучи и вес указанный совпадает эбаут с действительностью.
www.cyclonetoy.com/class_1.asp?lx=small&anid=2&nid…
Цена и доставка по запросу.
Их праис у меня есть-почта по цене отбивает охоту напроч
сушка аппетитно выглядит.
можно попробовать заказать через местный модельный магазин, у них тропинки протоптаны и проблемы не твои.
Их праис у меня есть-почта по цене отбивает охоту напроч
Незнаю, двухметровый самоль везли за 250 долл.
Что еще дешевле?
Или я невнимательно читал, или это действительно не было озвучено.
Под какой моторчик самолет ищется?
То что под 26сс бензинку - я понял, только они разные бывают и отличаются между собой как небо и земля.
НН26 vs WEBRA150i
движок XY 26cc
Кстати как связать дросельную заслонку с холостым ходом?
Кстати как связать дросельную заслонку с холостым ходом? iorg1965 вне форума Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Чего?