Нужна помощь в выборе бензиныча!

MWW
iorg1965:

но к сожалению больших габаритов самолеты они мне не могут выслать-говорят поменьше пожалуста а этот никак!

Вот как раз про это я и говорил, задавая предыдущий вопрос 😦 Такая проблема почти везде…

iorg1965:

Кстати на hobbycity есть таких габаритов Extra-330 по совсем смешной цене-они

Я что-то пропустил? Сейчас пересмотрел все самолеты с этого сайта, но нет там такой! Киньте ссылку, плиз!
Или вы имели в виду вот эту - Extra-300 - ? Если так, то это известный самолет… Они у нас в Техноспорте продаются. Мнения на счет них разные, но я лично себе такой покупать не стал - на мой взгляд, нагрузка больше 100 гр., для самолета такого размера великовата… Но, сделан безусловно красиво, стеклопластиковый фюзеляж, крылья наборные, обтянуты пленкой, раскрашены краской. Поищите, здесь была про него тема.

LOGRUS
iorg1965:

Только вот сколько сядет эта почта?

Мой опыт говорит -очень много. В Штатах купил самолет под 120-й двигатель. заплатил 99 $, через три дня он был у меня. USPS - 300$+растаможка. Итого самолетка обошлась мне около 500$.
А такая заманчивая цена…
Когда платил не знал о способе отгрузки. Платил по кредитной карте.
Вот и “попал” на некислую сумму за пересылку.

iorg1965

Вы совершенно правы-у китайцев заманчивая цена на изделия однако у них чуть-ли не самая дорогая почта в мире!
Я все больше прихожу к тому что придется делать самому-а это растянется минимум на год!
Хотя бы найти лазером порезанные наборы по приемлемой цене!

aladdin

закажи кит от ОМР, недорого и при пересылке не пострадает. их модели летают очень хорошо и легко строятся.
www.ohiomodelplanes.com
посмотри также киты от СА-моделс. очень качественные.
www.camodel.com.ar/default.htm

an2an

OMP - вещь, только который из них под такой мотор? Придется постараться…

aladdin

а и правда никакой. причём никакой - это 26сс.

an2an

Все 80" будут крупноваты, а этот наверное мелковат и что делать с центровкой, а как мотор крепить? Можно все же попытаться…

Эх зря они не придумали самолета для 26сс. Продавали бы как горячие пирожки.

an2an

Зарегистрируйтесь, укажите адрес, что бы не начинать все сначала, почитайте тут…

НДС панимаешь…

АПН
an2an:

Зарегистрируйтесь, укажите адрес, что бы не начинать все сначала, почитайте тут…

НДС панимаешь…

Спасибо! - правильное чтиво!😇

iorg1965

от СА действительно качественные киты-практически собранная модель только под маю кубатуру не густо хотя можно с одним поковыряться при устанавке движка да и центровка какая вылезет тоже сюрприз а так планер симпатичный

vladimka

А если посмотреть Сеагуловские модельки?
Там вроде как есть с полетным весом 4500-4800 под 20-26сс.
У нас их продают по 400.

aladdin

ищи Funtana S90-x100, Showtime 90 от Hangar 9. они стоят около 200, хорошо принимают на борт 26сс и хорошо летают. по весу можно уложить в 4500гр, проверено многократно.
моя х100 с XYZ26 весит 4700, но можно сделать на 200гр легче с липо. центровка встала сама, при том что питание зажигалки внутри моторной коробки.
всё что легче будет с высокой нагрузкой на крыло.

iorg1965:

Можно конечно взять набор-"“Умелые ручки”-но это уже крайний случай!

www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Пардон-это cap-232

он бензинку не выдержит. да и мелковат.

iorg1965
aladdin:

ищи Funtana S90-x100, Showtime 90 от Hangar 9. они стоят около 200, хорошо принимают на борт 26сс и хорошо летают. по весу можно уложить в 4500гр, проверено многократно.
моя х100 с XYZ26 весит 4700, но можно сделать на 200гр легче с липо. центровка встала сама, при том что питание зажигалки внутри моторной коробки.
всё что легче будет с высокой нагрузкой на крыло.

он бензинку не выдержит. да и мелковат.

Пожалуста поподробней-ссылку если можно на продавца этого аппарата

iorg1965
vladimka:

Можно еще сдесь полазить.
У меня из той кучи и вес указанный совпадает эбаут с действительностью.
www.cyclonetoy.com/class_1.asp?lx=small&anid=2&nid…
Цена и доставка по запросу.

Их праис у меня есть-почта по цене отбивает охоту напроч

aladdin

сушка аппетитно выглядит.
можно попробовать заказать через местный модельный магазин, у них тропинки протоптаны и проблемы не твои.

vladimka
iorg1965:

Их праис у меня есть-почта по цене отбивает охоту напроч

Незнаю, двухметровый самоль везли за 250 долл.
Что еще дешевле?