Большая модель

AeroLEX
Lazy:

Спугнёте, суки…Ноги повырываю…😈

Всё-всё-всё-всё… Молчу, мля, и ноги поджал…😂

docentoff
niksooon:

Может на облет для начала в кордовом варианте попробовать? на рацию бабло тратить не придется…

Терь я Паццталом, не знаю читал ли он первый пост, но я слабо предсталяю 200кг на корде, это какой же трос нужен для самой корды если прикинуть центробежное укорение )))😂

AeroLEX
docentoff:

лучше подскажи аппу плз

Всё что от Graupner-а серии “МС” 12-24 имеет по штату на выходе 2Ватта мощности, если не ошибаюсь. А ошибаюсь вряд-ли, так как летал на МС-12, а сечас МС-19. Правда в паспорте 19-й ничего не нашёл. Могу поздже посмотреть паспорт 12-й. В любом случае, эти “столы” мощнее любой “мыльницы” изначально.

docentoff

ладно ускорение, как держать то его )))

AeroLEX:

Правда в паспорте 19-й ничего не нашёл. Могу поздже посмотреть паспорт 12-й. В любом случае, эти “столы” мощнее любой “мыльницы” изначально.

посмотри плз, очень надо а покупать за 40-50 к руб 1у аппу 😮 это дороговато

MWW

Не… Моторчик не пойдет, аппаратуре помехи давать будет системой зажигания, да еще и от двух цилиндров… На такой агрегат лучше дизеля ставить… А еще лучше - оленью упряжку, как минимум пяток оленей, рогами за алюминиевую лестницу зацепить, и веревку(можно в автомагазине троса буксирные купить), за крюк.

Lazy

Уберите дегенерата из топика…Немедленно.

AeroLEX
docentoff:

посмотри плз, очень надо а покупать за 40-50 к руб 1у аппу 😮 это дороговато

А что смотреть… Вот, сам смотри: раздел Спецификации, Выходная мощность - 2W
http://http://shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=4724
И цена не “кусучая”…

Lazy:

Уберите дегенерата из топика…Немедленно.

КОГО именно?!😂😂😂

VoP

Я понял… в Воронеже объединили все военные авиаучилища же… Дал совет - подкинул полешко в топку третьей мировой

Lazy
AeroLEX:

КОГО именно?!😂😂😂

MWW…
Он небось сам две рейки ровно склеить не в состоянии. А туда-же, с критикой и советами.

docentoff

ссылка не работает: Aerolexx

помех от мотора я не опасаюсь, т.к. приёмник смогу расположить хоть в РН размеры позволяют )) да и размер антены меня особо не волнует, а если взять толстыё провод 0,8-1мм для серв, то расположить я их смогу хоть на противоположных концах крыльев

MWW

Ни фига се…😠 Не Вам судить, что я в состоянии, а что нет. Ну, уж во всяком случае, в состоянии отличить тему “оленеводства”, от дела.

А… Ну, да… Вы же писали - “не спугните!” А я наверно слишком открыто высказался, вот вы и решили мне “ноги повыдергивать”😈😁

ЗЫ Зря боялись - не спугнулся 😃

John63
docentoff:

Фюзеляж + крылья : лестницы аллюминивые обтянуты фанерой 1мм

усиления и распорки из лестниц,

элероны крепятся к фюзеляжу

шпангоуты из лесницы

колёса сняты с пары моккиков

Тема! Приготовил попкорн, ну супер просто, сколько энергии! Конструктив элеронов опишите пожалуйста, или нарисуйте.

docentoff

Aerolexx , спс за совет про Graupner цены там действительно приемлимые и по параметрам самое то.

Я уже недели 3 читаю форум, пытаясь найти что то, многое интересно, многое позаимствовал, или принял к сведению, к примеру :

любая тема про что то новое ( за исключением собственных тем “стариков” форума)
подвергается жесточайшему флуду, что и наблюдается в теме, кому интерестна дальнейшее конструирование, пожалуйте в личку, я не собираюсь выслушивать стоны на тему оленей, попкорна, и т.д. и т.п.

Губанов_Игорь
MWW:

Ни фига се…😠 Не Вам судить, что я в состоянии, а что нет. Ну, уж во всяком случае, в состоянии отличить тему “оленеводства”, от дела.

А… Ну, да… Вы же писали - “не спугните!” А я наверно слишком открыто высказался, вот вы и решили мне “ноги повыдергивать”😈😁

ЗЫ Зря боялись - не спугнулся 😃

Влад! Да на плюй ты на этих идиотов.

Один лестницу к мотоциклу приделывает и аппаратуру ищет, а второй подначивает😂

выгода

[quote=docentoff;1187190]ладно ускорение, как держать то его )))

Держать двемя руками, обхватив крепко вкопаный столб, лутьше металический, трение бедет меньше😆

Lazy
docentoff:

я не собираюсь выслушивать стоны на тему оленей, попкорна, и т.д. и т.п.

Не слушайте пораженцев, молодой коллега. Пишите смело, делитесь новыми идеями. Люди по настоящему творческие вас поймут и поддержат.
Расскажите, как вы нервюры будете делать.

docentoff

невюры из аллюминивого листа ЭЛ лобзиком трафарет распечатан, только что принесли чертежи из AutoCAD’a

толщина листа 2мм

Lazy

Аха, понятно. А крепить их к лестнице - клёпкой?
Не забудьте отбортовку сделать под крепление обшивки.

docentoff

зачем клёпка, всё намного проше, из того же аллюминия выгинаем уголки 2х2 шириной 1см и крепим к лестнице болтами