Zlin 50 1/4 с нуля

fokke

Спосибо Валери ,мне очен нравится твоя работа по малинкие модели ,я смотрил их в Болгарский форум 😃

10 days later
fokke

Ребята , Злин полетел вчера ,я очен рад ,хорошой полет ,я буду прислать видео от самом полет сегодня вечера , а ето сдесь видeo без полет

crafter

На поле красивее смотрится. А почему двигатель заглох?
P.S.: оставил камент на youtube

fokke

заглох потому что пилот сделал ошибка с ручка для гас 😃

спосибо для комент в Ю туб 😃

Видое из полета буду прислат но завтра … 😦

crafter

Терпеливо ждем, и желаем чтобы количество посадок равнялось количеству приземлений.

Nevai

Молодец Фокке! Все сделал быстро, красиво и аккуратно! Отличный самолет! Поздравляю!

9 days later
faktura

8.7 кг. без гориво весит - поетому

fokke

😆 ОШИБКА ! самолет сейчас весит 7.2 кг 😉
Вот и второй полет
Ест несколка малинкие проблеми с хвостовое колесо

pentajazz вслетает много времени потому что парен хочет посмотрит как самолет держится на полоса 😃

Rolling

На моем,при тех же размерах,стоит 42 см3.Явно мало.62-80 это будет хорошо,а если много-слева есть ручка газ,уберем.За то,как хорошо на взлете…

1 month later
fokke

Привет ,вот и самолет с надписом Мазда 😃

Ильвир

Ребята, по самолету респект и уважение, но почему бы Вам не сделать матрицы на крылья и хвосты? Сам с другом работаю над таким проектом, думаю, что композит должен быть композитом целиком. Особенно понравилась копийность фюзеляжа в виде заклепок.Молодцы!!!

2 months later
kazak

Купил себе Злина от хоббипро, так там набор придумай сам, в инструкции нет почти ни какой информации о сборке, так вот мало того что нет даже разметки отверстий крепления крыльев, так стабилизатор вообще непонятно как крепить.

Посоветуйте с креплением, меня это просто в тупик завело.

fokke

Kazak ,я отправил к тебе личное сообщение с моуй скайп ,я буду прислат для тебе чертежа для ето модел …

Скажи твой модел в какой мащаб ?

kazak

маштаба я не знаю точно, размеры такие: размах 1800 мм, длина 1425 мм, вес 4200 грамм, двигатель 40 кубов.
fokke со скайпом проблема, нет такого у меня к сожалению.А сканировать не получится?

hammers50

Я просто приклеил стабилизатор на смолу, только ещё в отверстие ,ближнее к переднему краю, вклеил штырёк .Просверлил отверстие в фюзе и всё.

8 months later
fokke

Здраствуйте апят ребята ,самолет летал ,но весь болшая и мьй решили сделать новие кирала болше лехчие ,нада будеть крило около 1200 гр . как називается в Россиа - поживиом,увидем . 😉

Моя ртабота сможете увидеть сдесь в facebook 😃

www.facebook.com/pages/FokkeRC/107889619252393?ref…

1 month later
fokke

Здраствийте апять , вчера с мой друг летели на Злин после ремонта и с новое крило .Сейчас крило целое и вес самолет упал с 1,5 кг меньше. Летит болше хорошо и посадка на меньше скорост 😃

вот и видео :

</NOSCRIPT>
</NOSCRIPT>
</NOSCRIPT>
</NOSCRIPT>

1 month later