Zlin 50 1/4 с нуля

hammers50

Я просто приклеил стабилизатор на смолу, только ещё в отверстие ,ближнее к переднему краю, вклеил штырёк .Просверлил отверстие в фюзе и всё.

8 months later
fokke

Здраствуйте апят ребята ,самолет летал ,но весь болшая и мьй решили сделать новие кирала болше лехчие ,нада будеть крило около 1200 гр . как називается в Россиа - поживиом,увидем . 😉

Моя ртабота сможете увидеть сдесь в facebook 😃

www.facebook.com/pages/FokkeRC/107889619252393?ref…

1 month later
fokke

Здраствийте апять , вчера с мой друг летели на Злин после ремонта и с новое крило .Сейчас крило целое и вес самолет упал с 1,5 кг меньше. Летит болше хорошо и посадка на меньше скорост 😃

вот и видео :

</NOSCRIPT>
</NOSCRIPT>
</NOSCRIPT>
</NOSCRIPT>

1 month later
Русинов_Сергей
leons:

Zlin-чик

Какая-то помесь пятьдесятого с двестидвадцатьшестым…
На пятидесятые ставили рядные моторы?

leons
Русинов_Сергей:

Какая-то помесь пятьдесятого с двестидвадцатьшестым…
На пятидесятые ставили рядные моторы?

не знаю с коким Злином скрещивали но движок там рядный V-137AZ он стоял на разных Злинах видимо в цэлях экономии и поставили на 50-ю модэль.

8 days later
fokke

Здраствуй , очен хорошой модел у тебе есть !Твой Злин с редови Walter Minor двигатель а следуищей модел как мой злин с боксер Wyoming двигатель 😃

Ладна , я покажи наш ,Болгарский кордовой Злин 50 ,сделан 25 лет назад 😃 целометалический модел !!! Летяющие копие с всем кнопки и такдале , ето модел сделал наш авиомоделист Генко Петров .

</n

D-pilot

металлические Злины - вот это круть! погодите, скоро и я…

1 month later
fokke

A Вьй как думаете Сергей , такой модель будете переделывать?? Думаю что такой модель сделан 25 лет назад ненада будеть переделывать …