Пилотажка и бензин
Далее, для Composite-arf , это уже вторая, сильно обновленная пилотажка (после моего impact ), поновее spark на год и сделана в содружестве с ZN-Line - фирмы с большим опытом pattern самолетов
Интеграл изначально был Шульмановской разработкой для ZN-Line. Потом подключился CARF. Шульман, кстати, на стоковом интеграле и моторе AXI-5330F3A выиграл USA Nats.
Интеграл изначально был Шульмановской разработкой для ZN-Line. Потом подключился CARF. Шульман, кстати, на стоковом интеграле и моторе AXI-5330F3A выиграл USA Nats.
Да, JAS знатный строитель 😃
Угу, на электричке он второй собрал. А в первом у него сначала ос потом ys.
Хорошо у него impact с integral’ом смотрятся
Сань, так ты же вроде тоже электричку хотел или передумал уже?
Сань, так ты же вроде тоже электричку хотел или передумал уже?
С моделью то я определился, а вот мотоустановку пока выбираю.
Кстати нашел я Integral с zdz 40 f3a. вес в упор, и акккумуляторы в хвосте 😮
www.rcuniverse.com/forum/fb.asp?m=8300155
На братиславке недавно появился вполне ф3ашный аэроплан занедорого, обещают вес пустого планера 2.5 кг
Как Вы думаете дл50 сильно много ему будет?
Вес получится около 6кг и нагрузка под 100гр/дм
На братиславке недавно появился вполне ф3ашный аэроплан занедорого, обещают вес пустого планера 2.5 кг
Летают в Саратове на пилотажке с DA50, но там и самолет самодельный, компазитный, очень легкий и глушак - пушинка, самодельный!
В этот самолет будет проблематично поставить двиг. с боковым выхлопом, да и вес получится, думаю далеко за 6кГ. “Обещают” вес только деревяшек-2580Г (реально, возможно больше), а + тяги, тросики, кабанчики, бак и т.д. и т.п.
К примеру, ARF Sword весил 2384Г и ZDZ40, голый -1100Г, и труба резонансная - в два раза легче JMB канистры. Да его можно в 5000Г “уложить”, но при жестком весовом контроле всей сборки!
Решайте, устроит ли Вас задуманый “комплект”!
А вот спрашивается нафига так извращаться? Вам самолет то пилотажный для чего нужен? В соревнованиях участвовать? НА таком не пустят, для тренировок тоже не катит, так как нагрузка у нормальной пилотаги не 100, а меньше гораздо, так что не потренируешься…
Вы и господин Загитов путаете. Серийный Мисс винд С не может быть Европой. Это Себин биплан, изготавливаемый оксаем.
Винд С про деревянный самолет. То, что написано на композитном моноплане я не берусь комментировать.
.
Да ну 😃
www.mfgl.li/wettbewerbe/bilder/iff2008/…/54.jpg
фото с кубка мира в Лихтенштейне 2008 год. Один из Итальянских спортсменов. На фото- Европа
Самолет делал Данилов. Изначально MissWind моноплан делает Сергей Данилов для Себы. Она же Европа.
Фото с Себиного сайта это MissWind S 110, подретушировано. Сейчас моноплан будет выпускать Oxai. И цена его будет без учета доставки и растоможки 2650 Euro. Я сейчас летаю на самолетах Oxai. На Azurit и Amethyst. По качеству самолеты выпускаемые в России лучше.
А вот спрашивается нафига так извращаться?
Да просто - парниша живет “чуть-чуть” дальше, чем восточная часть Москвы и вряд ли имеет возможность не изощряться до извращения!😁
Самолет делал Данилов. Изначально MissWind моноплан делает Сергей Данилов для Себы. Она же Европа.
Фото с Себиного сайта это MissWind S 110, подретушировано. Сейчас моноплан будет выпускать Oxai. И цена его будет без учета доставки и растоможки 2650 Euro. Я сейчас летаю на самолетах Oxai. На Azurit и Amethyst. По качеству самолеты выпускаемые в России лучше.
о как 😵
Да просто - парниша живет “чуть-чуть” дальше, чем восточная часть Москвы и вряд ли имеет возможность не изощряться до извращения!😁
и чо там почты нет чтоли?😒
Можно подумать много народу что-то в Москве покупает для такого рода самолетов… Лишних денег ни у кого нет, даже на модельку за пятькилобаксофф 😃😃😃
и чо там почты нет чтоли?😒
Можно подумать много народу что-то в Москве покупает для такого рода самолетов… Лишних денег ни у кого нет, даже на модельку за пятькилобаксофф 😃😃😃
Так ведь, вот у нас с Вами и почта, всяка разна, и тырнет, однако я задал Вам личный вопрос, а ответа не получил, никакого! Не все от почты и килобаксофф зависит в этом мире, увы!😦
Я сейчас летаю на самолетах Oxai. На Azurit и Amethyst. По качеству самолеты выпускаемые в России лучше.
А что ж Европы распродаете?
А что ж Европы распродаете?
Потому что, во-первых деньги нужны.
По качеству изготовления Европа в разы лучше OXAI, не говоря уже про ZN-Line, это вообще без коментариев. Во вторых полет этих самолетов несколько другой, не лучше и не хуже, просто-другой. В особенности это касается биплана, все ошибки в пилотаже на нем видны очень отчетливо, зато летает он гораздо плавнее по скорости, да и пилотаж выходит несколько другого стиля.
В третьих у меня не самолеты со склада Oxai. эти самолеты были сделаны для одного из ведущих пилотажников мира, и отличаются как по весовой культуре так и по качеству изготовления от того что можно заказать у диллера. Цена тоже отличается от той же Европы и Ангела не в лучшую сторону. новый Amethyst обходится примерно в 6000 евро (укомплектованый).
Дмитрий, спасибо!
О что нашел!
www.oxai-rc.com/upFile/…/200808250141046.jpg
два самолета слева Ангел Владимира Козловского (он же AngelS evo Сильвестри)
в центре MissWind Pro - биплан от Oxai. Справа два самолета MissWindS- она же Европа. Команда Италии в сборе.
И что характено “вся команда” на электричестве!
Так ведь, вот у нас с Вами и почта, всяка разна, и тырнет, однако я задал Вам личный вопрос, а ответа не получил, никакого! Не все от почты и килобаксофф зависит в этом мире, увы!😦
ответа Вы не получили никакого, потому что я все праздники был в Прпеллере и летал как заведенный, а до этого и сейчас из офиса в начале десятого ухожу, еле на ногах и мне реально некогда разобрать весь авиамодельных хлам на балконе и найти таки эту стойку, если жена ее не выкинула. 😂
Так что сорри если че, вопрос Ваш без внимания не оставлен.