42% slick 540 от dietrich performance
. . . Я пока понял только что это смесь экстры и эджа…
За основу взят Lazer но изменён и фюзеляж изготовлен из композитных материалов без применения трубчатого каркаса, крылья вроде свои, система управления от Экстры, мотор возможо 360 л.с. .
Так напишите в амокс… 😃
Что такое амокс ? А то мне тоже хочется одного Слика со штатов достать, правда поменьше - всего 70" 😃.
Что такое амокс ? А то мне тоже хочется одного Слика со штатов достать, правда поменьше - всего 70"
Начинайте отсюда, но постарайтесь дойти до конца, т.к. финал вышел не совсем реалистичный! Сказалось positive thinking Андрея. Вы уверены что обладаете столь же сильным позитивным мышлением? Я - точно нет. Хотя 70" - совсем другая песня…
Пока всё грустно. Все озадаченные, в том числе АМОКС оглушительно молчат… ☕
АМОКС не повезут. поставте себя на их сторону, сравните их выгоды и потери
все станет ясно.
интернетмагазин это в первую очередь бизнес, а чем он торгует большого значения не имеет.
Поступила информация, что привезти такую модель в Украину будет быстрее и дешевле. Вопрос - а что делать дальше? Ну допустим прокатиться километров 600-700 в одну сторону это не прблема. Можно даже распаковать и присобрать модель, чтобы у таможни было меньше вопросов. Ну типа ездил на отдых к родственникам, вот отдали за ненадобностью… или всё равно доколупаются и не пропустят? Ну как то же ездит народ с моделями туда-сюда. Мот кто что присоветует? Кстати самый интересный вариант, засунуть самолёт в машину, которая на пароходе едет в Россию из штатов. Правда получается полтора- два месяца, но зато дёшево и надёжно. Всё здорово, но с нового года ни кто из знакомых перегонщиков из-за увеличения пошлин не притащил из штатов ни одной машины. Говорят у самих подводного снаряжения и колёс закупленно куча, а довезти нечем. Вобщем пока тупик…
в 2008 году 2самолета2.0-2.30 пришлось выкинуть из машин в Финляндии.про машину с самолетом внутри лучше не думать.
…пришлось выкинуть из машин в Финляндии…
почему?
Наверное потому, что их было два. Фины решили что это товарная партия???
Год назад я почти договорился - т.е. и в штатах сказали, что положуть модель в авто и перегонщика упросил. Перегонщик (близкий товарищ) правда сказал - ну если что, приготовься - либо взятка, либо пошлина. Пока ждал, что очередное ТС отправят, настали новые пошлины, потом кризис. Бизнес умер. И не только в Уфе, т.к. американский дилер был почти полностью завязан на Рашу.
Хм… У меня во дворе с осени стоит вольва хаце90 (оттуда) - нахрен никому не нужна.
пошлина не самое страшное в этом деле, есть расходные статьи и покруче.
таки хочется у FAI узнать почему нельзя в машину?
ps интересно, а слик негром комплектуется или это опция?
просто они нормальные люди. увидев в авто предметы не относящиеся к авто вызвали полицию саперов военных и т.д.объяснить им почему это перевозилось таким образом мы не смогли .они этого просто не понимают.ровно как знакомый немец так и непонял почему у меня 10дней нет горячей воды.короче авто забрали самолеты утилизированы въезд закрыт.
не доконца понятно, самолеты небыли задекларированы, или не удалось объяснить, что это элементарная экономия на транспортировке?
в последнем случае сомневаюсь в их нормальности.
Появилась ещё одна тема - из Украины с проводником. Проводник - жена хорошего знакомого, попрошайничать буду завтра. Кто проходил такой вариант???
Кто проходил такой вариант???
Мы проходили, два года назад. Прокатывало, и с незнакомыми проводниками…
Прокатывало, и с незнакомыми проводниками…
Это радует! Если тётька согласится, то возможно модели из штатов станут доступнее!!!
просто они нормальные люди. увидев в авто предметы не относящиеся к авто вызвали полицию саперов …
в их нормальности большие сомнения.
…в их нормальности большие сомнения…
Видимо FAI не совсем понятно выразился. Надо понимать так, что машина набитая самолетами ехала без водителя за рулем (на поезде, пароме или автовозе) и на границе не с кем было объясняться… Понятно, что если ехать самому на машине, то ни каких саперов не ожидается.
если так, то вероятно…
если так, то вероятно…
Иначе, просто не возможно себе представить, как это возможно. Мало ли чего может быть в машине, в которой едут люди. Чего же саперов вызывать? Очевидно, спросить было некого, в декларацию внести не захотели, так что им оставалось?.. В Израиле, за такие шутки еще бы и вздули как следует, ИМХО.
не-а, просто машину сюда ввезти проблемма такая, что НЕвозят вообще.
ситуация практиЦЦки несбыточная.
Это радует! Если тётька согласится, то возможно модели из штатов станут доступнее!!!
М…да, с тётькой поговорить не удалось, опять укатила в Ужгород. Разговор переносится ещё на неделю. Правда заочно, идея ей не понравилась из-за размеров коробок…