Где купить винты?
Ну если уж на то пошло, то нормальный выбор винтов по нормальной цене я нашел только в одном месте:
www.desertaircraft.com/page.php?Page=Propellors
Есть и уголь и дерево от хороших брэндов, единственный минус (сам еще не пробовал там заказывать), amocs жаловался что долго отправляют, один раз почти 3 месяца ждать пришлось, но от чего это зависило не скажу, не знаю. Желание заказать есть, и даже будет осуществлено, но ближе к весне.
То что есть в rcmodels.ru тоже неплохо (это касается mejzlik), но дорого, хотя если заказывать с США в единичных экземплярах, то выходит не сильно дешевле чем сдесь. Российские экземпляры (уголь - Россия) подешевле у них не покупал, если кто их брал там, поделитесь мнением о них.
А чем сам производитель не устраивает?
www.mejzlikmodellbau.com
Если интересно:то есть в Полтаве человек изготавливающий угольные винты-называются VITAPROP,могу дать координаты.Винт очень похож на APS.😈
Отличные воздушные винты. Эксплуатирую Vitaprop 22х10 на Яке-54 50 сс. Пробовал другие - этот нравится больше.
могу дать координаты
Дай, пожалуйста!
А чем сам производитель не устраивает?
www.mejzlikmodellbau.com
Как ни странно, но отсюда выходит дороже. Кстати вы пробовали заказывать сами на этом сайте?
Как ни странно, но отсюда выходит дороже. Кстати вы пробовали заказывать сами на этом сайте?
Кто то покупал уже с этого сайта ( www.mejzlikmodellbau.com )??? У них оченно странная система оплаты, сначала надо сделать заказ, а потом, им же выслать свой номер кредитной карты, код подтверждения CVC, дату окончания, ФИО и я так понимаю, они сами снимут деньги с моей карты… ага, а ключ от квартиры, где деньги лежат им не надо??? …поделитесь опытом, кто и как там заказывал.
У них оченно странная система оплаты, сначала надо сделать заказ, а потом, им же выслать свой номер кредитной карты, код подтверждения CVC, дату окончания, ФИО и я так понимаю, они сами снимут деньги с моей карты…
Обычная процедура.
…не знаю, в первый раз встречаю, что бы всю инфу по кредитке кому то на факс отсылать надо. Мож, я конечно, дремуч стал и сейчас техника на грани фантастики…
Я по такой процедуре покупал двигатели 3W и кучу всякой мелочевки для бензинычей с Америки.Нормальная система,ничего не имею против.Данные карты отсылал один раз при первом заказе.
номер кредитной карты, код подтверждения CVC, дату окончания, ФИО
Далеко не полный перечень: + скан паспорта и скан самой карты с двух сторон.
Для таких имею спецкарту: постоянно заблокирована и только на день совершения сделки приходится разблокировать - далее опять в лок.
Вот это кажется правильным решением. потому как CVC код требуют… если он есть можно оплатить где угодно и что угодно практически…
как то раз Линдингер сам снимал с карты, так кода не требовали…
как то раз Линдингер сам снимал с карты, так кода не требовали…
По идее,без этого кода они не могли снять деньги с Вашей карты.
Однако сняли…
Даже отрыл письмо, которое им посылал, указал номер карты, дату окончания срока действия и имя владельца… В тот-же день сняли.
Далеко не полный перечень: + скан паспорта и скан самой карты с двух сторон.
Для таких имею спецкарту: постоянно заблокирована и только на день совершения сделки приходится разблокировать - далее опять в лок.
Это у Межлика на сайте требуют скан паспорта и скан карты?)) …или вообще, как общие пожелания?
Это у Межлика на сайте требуют скан паспорта и скан карты?)) …или вообще, как общие пожелания?
Это один из случаев в моей практике, заказ был на troybuiltmodels.com - вот они и требовали …
Однако сняли…
Если я не ошибаюсь,то этот код дает Ваше согласие на списание средств с карты.
Этот код гарантирует что карта типа у вас в руках и ваша и говорить его никому нельзя типа, поэтому он и написан мелко. Но уж не знаю как и что но тогда то списали и без него, притом сначала была проблема с картой виза другого банка, там не проходил платеж, а потом послал им номер мастер кард другого банка и сразу все прошло.
Хорошие деревянные винты на циклоне есть, сам покупал, цена в районе 12$