внимание мошенник!

VOX

Привет всем!
Да, Аклион здесь под другим ником…

Для справки… ВСЕ посылки в Рязань отправлены…Не я их везу, а почта…Тема мусировалась много раз…Александр в курсе всего, но этот базар ему на руку…

Про сайт Аклиона…Я много чего туда вложил, в том числе и собственных средств. Аклионом это всё забылось в один момент и сразу!1 Он ВСЁ присвоил только себе. А когда услышал о себе всю правду - решил отомстить. Я уже ничегообщего не имею с этим человеком и не желаю никому более с ним контачить. За мягкостью обращения последует обман! Этот человек хочет только денег…

По поводу стоек присланных нареализацию…Может проще посмотреть на оплаченные, а потом мутить воду? Ведь средства перечислены на Пай-Пал…

Не надо со мной общаться…Кто меня знает, тот и поверит.

Vitaly

Куликов, вы совсем обалдели? Я вас лично предупреждал, что Aklion - мошенник, имеет здесь пожизненный бан, и не надо иметь с ним дел.

И теперь вы пишете:

• что вас коварно обманули, но вы белый пушистый, и все случилось внезапно
  • что вы знаете, что aklion зарегистрирован здесь повторно, видимо под левым ником, и вы мне ничего не сказали.

У меня к вам встречное предложение. Разберитесь с Минаевым в течение 2 недель, и пусть он напишет, что все вопросы решены, или вы очень-очень долго не сможете здесь общаться, не говоря уже о репутации.

Sany62,

Не надо публиковать здесь переписки и пытаться как-либо педалировать тему. Мне абсолютно не интересны выяснения отношений на моем собственном сайте, и наказания за это строгие. Достаточно 1 раз перечислить факты, что вы уже сделали.

Еще раз повторю - НЕ НАДО педалировать тему и пытаться вести здесь с кем-либо переписку. Серьезные претензии положено в первый раз писать в администрацию форума. Кто сходу вываливает грязное белье на форум - рискует пострадать сам. Максимум что допустимо делать - перечислить в 1 сообщении факты, если они у кого-то еще есть.

sergej-08
VOX:

Привет всем!

По поводу стоек присланных нареализацию…Может проще посмотреть на оплаченные, а потом мутить воду? Ведь средства перечислены на Пай-Пал…

Не надо со мной общаться…Кто меня знает, тот и поверит.

Не надо свистеть , г.VOX !!! Свой пайпаловский аккаунт я проверяю не менее 12 раз каждый (включая выходные ) день , т.к. мне приходят деньги за заказы на карбоновые изделия и проворонить хоть один заказ - не дай Бог ! НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ ОТ ВАС НЕ ПОСТУПИЛО !!!
Тем более, что в переписке по скайпу от 4-го февраля с.г. в ответ на мои слова, что “затрахали меня эти завтраки” г. VOX высказал глубокую обиду на мою настойчивость и предложил вернуть товар мне обратно, с чем я согласился-

[2010.02.04. 23:23:03] Albert: я ещё ничего не отправлял, но поручение на платёж уже пару дней в банке
[2010.02.04. 23:23:21] Albert: уйдут сразу, как только появятся на счету
[2010.02.04. 23:23:31] Albert: у тебя будут через день
[2010.02.04. 23:24:17] Sergey Zakalkin: затрахали меня эти завтраки
[2010.02.04. 23:25:29] Albert: я могу тогдва всё вернуть, коль так пошло…
[2010.02.04. 23:25:55] Albert: только не надо в таком тоне…не хорошо как-то
[2010.02.05. 16:37:44] *** Абонент Albert не отвечает. ***
[2010.02.05. 16:39:16] Sergey Zakalkin: хорошо - верни, потому что меня совершенно не устраивает постоянное траханье мозгов

чуть позже я напомнил ему об этом через е-майл, с тех пор - тишина как в гробу .

sany62

Просто не люблю голословных обвинений в свой адрес. Тему не педалировал, просто хотел чтобы сомнивающиеся определились.

Готов ответить за каждое свое слово.

Пока замолкаю.
P.S. “Туда не ходите, я там был, там какашки…”

san_AA

Во Альбертик давит на жалость.😢
Александр, я понимаю сколько было наобещано, чтобы так накипело.😃
Предложенный Виталием вариант самый оптимальный, но к сожалению не конечный -решением денежного вопроса.

sany62

san.@@

Писем пока не будет, Виталий ругается.
А про то что накипело, да накипело, и самое главное не денег жалко,а противно в 43 года развели как последнего, в душу напливали.

Виталий, прошу прощения, обещал умолкнуть. Все теперь точно умолкаю.

Губанов_Игорь
John63:

Его партнёр из Толятти. Он и здесь зарегистрирован, но сейчас под другим именем. Много, очень много я слышал о нём плохого, кидала он.

Это наверное про Крюкова?

Можешь поверить на слово - парень он в общем не плохой…😁., но НИКАКИХ дел с ним иметь НЕЛЬЗЯ в принципе

Если VOX действительно сотрудничает с Андреем, это заставляет задуматься

John63
Vitaly:

Под каким именно?

Я сейчас попробую напрячь память и найти ник.

serg150

А не подскажете, что за кантора у Крюкова была или есть ,чтобы не впелится.

John63
Губанов_Игорь:

Это наверное про Крюкова?

Именно он.

serg150:

А не подскажете, что за кантора у Крюкова была или есть ,чтобы не впелится.

Он только здесь под другим ником.

SimonS

Саш, это ты до сих пор не получил заказ? Это то, что мы хотели заказать больше года назад?
Сергей С.

Lazy

Читаю и валяюсь пацталом…
Мне почему то казалось, что все, во всём миру знаю что такое Аклион и компания. Оказывается нет, не перевелись лохи на земле русской.
Весь этот проект, Биг-Скале-Флай, заточен на отъём денег у населения. Этот гений даже на белорусском форуме зарегестрировался. Когда я ему в лоб сообщил, что об этом думаю, то бедный чуть пеной не захлебнулся. Мол я мудло, меня массово банят на форумах по всему миру итд. итп. Но тем не менее перестал писать.

roke116
Lazy:

Читаю и валяюсь пацталом…
Мне почему то казалось, что все, во всём миру знаю что такое Аклион и компания. Оказывается нет, не перевелись лохи на земле русской.

Во всем мире существует понятие - если существует спрос, то и существуют предложения

Lazy
roke116:

Во всем мире существует понятие - если существует спрос, то и существуют предложения

Тогда почему вы ещё не подарили своих денег Aclion & Co? 😁

FVA

Интересно, аднака.
На укр.форуме forum.modelka.com.ua есть пользователь Биг-Скале-Флай. К тому же и модератор раздела.
Тоже Андрей и тоже из Тольятти.

И подпись всегда по его сообщениями:
Радиоуправляемые модели большого размера ждут вас тут http://******************/forum/
скайп aklion

Ильвир

Че то ссылка не открывается.(хотел тоже модельку прикупить😁😁😁).

Lazy

Хохлы известны своей как бы это сказать…Скупостью? Экономностью? 😃 Там ему ничего не светит, но я бы предостерёг народ.

FVA
Lazy:

Хохлы известны своей как бы это сказать…Скупостью? Экономностью? 😃 Там ему ничего не светит, но я бы предостерёг народ.

Уже предостерёг администрацию.
К сожалению не хохол, но и не русский тоже.😉

roke116
Lazy:

Уважаемый Владимир, я бы Вас предостерег от необдуманных публичных выражений среди братства авиамоделистов. 😃