Sbach от Циклона

vadim555
rsv303:

Вадим, подскажите насчет фурнитуры, что заменить?

Сергей,я на своем поторопился поставил петли штатные,со временем если что поменяю.У меня в комплекте были штырьковые,но Цыклоновские лучше не брать,с ХоббиКинга на порядок лучше.

san_AA
vadim555:

…но Цыклоновские лучше не брать,с ХоббиКинга на порядок лучше.

Золотые слова!!!

rsv303
vadim555:

Так что у всех нормально форум работает?или это у меня проблема с компом.

Нормально работает, проблем не вижу. Ну а на самоле что укрепить окромя капота и тапок

vadim555
rsv303:

Ну а на самоле что укрепить окромя капота и тапок

Меня все устроило,ах да поменял калеса,на родных диски разваливаются .Поставил Каван сотки с подкачкой, очень хороший проверенный вариант.

rsv303
vadim555:

Поставил Каван

А можно ссылку

Vodo4nыйMagnat

Вчера посмотрел Sbash от RC Pilot 30 сс, не впечатлил совсем. Ну ооочень хрупкий и ажурный. Явно только для ровных ВПП и нежных посадок. Вот только кетайцы цены подняли на самолеты, в среднем на 20$. атак, Циклон рулит )))))

dima_honda

у меня с SDS оба 343 и 300 Капоты одинаковые разные только фонари. Спинеры оба 4".

san_AA

Вечером постараюсь отфоткать, с коком 4,0 и 3,5. Чтобы была видна разница.

rsv303
san_AA:

А с коком на 4 вот так

Во во, у меня тоже самое! Да, красный цвет на самолете и на коке разные, может черный заказать?

san_AA

Вот с цветом Сергей, как раз проблем нет. Всё тютелька в тютельку.😃

rsv303

Да ладно, переживем как нить, пусть будет два: один не правильный и красный, другой правильный и черный😁

vadim555

Вот и разобрались,значит не большая разница у SDSовских Сбахов есть.Что значит разные заводы их клепают?Интересно крепежный диаметр капота хоть одинаковый,а то вдруг придется заказать,а он и не встанет.
Я когда собрался заказывать своего, спрашивал сдесь какой кок заказать, народ сказал 4,что и было сделано.А вот теперь наверно лучше китайцев спросить при заказе у них Сбаха.

rsv303
vadim555:

А вот теперь наверно лучше китайцев спросить при заказе у них Сбаха.

Мне кажется надежнее (но дольше) увидеть самолет, а потом уж заказать кок и т.д

vadim555

Логично,им бы продать, а по факту окажиттся другой.

dima_honda

Получается что у нас разные самолеты отодной конторы. У меня первый Carbon Fiber Version Sbach 342 50cc ARF Plane(Color 😎
item#: AG309-B и второй Carbon Fiber Version Sbach 300 50cc ARF Plane(Color A) item#: AG311-A.
И у обоих 4" ровно по отливу. Какие еще у них тогда различия?

Получается что у нас разные самолеты отодной конторы. У меня первый Carbon Fiber Version Sbach 342 50cc ARF Plane(Color 😎
item#: AG309-B и второй Carbon Fiber Version Sbach 300 50cc ARF Plane(Color A) item#: AG311-A.
И у обоих 4" ровно по отливу. Какие еще у них тогда различия?

Так и форма капотов разная.😒