Extreme Flight Extra 300 78"
Спасибо Толик! Все таки классный самолет!
Да точно буду брать 4000, уже чтобы голова не болела).
Поздравляю с облетом!😃
4000мач поставить.Тогда минут 7 будеш смело летать!
Да точно буду брать 4000
Ну вы ребята даете, за 7 минут у меня вливается 2900 - 3300 в мои анано 4000, но то на 8 банках и на 70", а вы 4000 на 6 банках и 78".😃
Антолий, если я не ошибаюсь у вас 10 банок?
Присоединяюсь к поздравлениям! Очень интересно было бы посмотреть видео! Сильной нехватки тяги не заметно? Получается запас где то 1.65. Не так много.
Спасибо Тимофей. Как нибудь будет видео. По первым ощущением, с тягой пока норма, а там полетаю будет видно.
По первым ощущением, с тягой пока норма, а там полетаю будет видно.
Вадим,ну и как вам на 6S?
Валентин,устравивает меня этот сетап, 6s выбрал из-за меньшего веса, до этой экстры, была себатовская катана с бензиновым 3w28, электричка летает бодрее, но больше мне нравится как этот самолет летает на малых скоростях. В воскресенье еще 2 полета сделал, тяги хватает, конечно не как пенолет уходит в вертикаль, но идет уверенно.
И снова здравствуйте. Хотел узнать - кроме тоннеля под трубу, ДВС версия отличается чем нибудь еще от электро? И у двс версии тоннель затянут пленкой сверху, или он изначально “голый” (как у сухаря себиного при переделке для трубы)? Просто еще не определился что ставить - электро или бензин.
Как думаете что лучше - заказать ДВС версию и в случае чего поставить электро, или купить электро версию и если передумаю поставить бензин?
Лучше а табуретках подпрыгивать с минторами, главное когда завёл новый мотор хорошо прогазоваться, чтобы там внутри какие-то гаечки с винтиками застучали!!!
Все таки заказал вчера себе экстру с линдингера, коль у них там скидка 100 евро в честь октоберфеста.
Всю ночь гадал: отправят или нет… Сегодня прислали трек, и письмо с отчетом что отправлено, но мол в вашу страну посылка будет идти от 2х до 4-х недель.
Счастлив до чертиков!😈
Да ты что ?! Все таки отправляют они ? Точно 78" версия и под бензо ?!
9 месяцев назад они тоже дали мне трек. Но трек потом благополучно закончился там, где и начался😂
Может конечно сейчас пилят модельки, чтоб они в метр уместились.
Не, версия электро, т.к. хотел синюю, а синяя только в электро варианте.
А отправили видимо по тому что я дописал к коментариям: “I will be very happy to get this plane!” Видимо из-за сочувствия отправили…😃
390.58 Euro, 14.5kg!
9 месяцев назад они тоже дали мне трек. Но трек потом благополучно закончился там, где и начался
я посылку за 40 евро взял, на всякий случай…
Дежавю
Это ты
"I will be very happy to get this plane!
А это я - I very want this model.
я посылку за 40 евро взял, на всякий случай…
Ага…
the costs for shipping would be 233,83 Euros.
Правда это было 88". Но всё равно, не сильно отличается.
Но всё равно, не сильно отличается.
ну все таки 5-6кг полетный и 7-8кг. И размерчик на 20см побольше.
Год назат сухаря себиного хотел заказать 50е, написали что доставка будет тоже в районе 200евро. А сейчас без вопросов отправили.
PS Опять же - Уфа и Москва мягко говоря не близко друг от друга.
PS Опять же - Уфа и Москва мягко говоря не близко друг от друга
Неужели? А я думал, что для интершипинга по толумбасу, где Москва, а хде Уфа. Раша она и есть Раша.
Да ладно, я (честна) буду рад за вас, если самолет придет.
Спасибо.
Просто я имел ввиду, что до Москвы обычно хоть часть из посылок доходит, а дальше почта еще хуже работает… (наверное).
Был в шоке когда узнал что он летает на 6 банках ЛиПо! Может всетаки стоит рискнуть…
P.S. Помоему у него такой же сетап как у Вас, Вадим.
Да Тимофей, у меня такой же мотор 5325/16.
Коллеги с RCGroups собирают экстру c 12 банками липо! 3000 ватт при токе 70А неплохо…
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=19384227&po…
I just did a 12s watts, and amp test with my New 200kv Motrofly. It was scary powerfull, at just over 3000watts/70amp on 20x8 Xoar…
А смысл?У меня на 10 банках в пиках 80а,2700вт,11 кг тяги.рег 80А после полета не горячее 40градусов.
А смысл?У меня на 10 банках в пиках 80а,2700вт,11 кг тяги.рег 80А после полета не горячее 40градусов.
при этом самолёт пуляит как молния, смазанная жиром (с)