New Pitts S12 100cc
Заинтересовал данный биплан, но никогда их не юзал, даже маленьких электрических. Может кто пользовал такой sdshobby.net/new-pitts-s12-100cc-bulldog-redblack-… , ну или хотя-бы по фоткам можно-ли что-то сказать? Заранее благодарен.
Александр, а што с маленьким Питтсом?Я имею ввиду от ПЖ))))
Интерес пропал к нему што ли?
Чет прямо так сразу на 100СС - это уже масштабчик малость другой
Отличный масштаб чик! Сам к такому присматривался, да решил вначале “тандем” построить. Тысяч в 60-70 взлетного можно уложиться, правда с DLE, с доставкой в Москву обойдется порядка 25000. Подобрав правильный приемник, можно обойтись без Пауэрбокса, да и сервы синхронизировать не надо.
Александр, а што с маленьким Питтсом?Я имею ввиду от ПЖ))))
Интерес пропал к нему што ли?
Чет прямо так сразу на 100СС - это уже масштабчик малость другой
Тот Питтс великоват под мою начинку оказался, т.е. как говорится самолёт с нуля, так лучше этот 😃
Отличный масштаб чик! Сам к такому присматривался, да решил вначале “тандем” построить. Тысяч в 60-70 взлетного можно уложиться, правда с DLE, с доставкой в Москву обойдется порядка 25000. Подобрав правильный приемник, можно обойтись без Пауэрбокса, да и сервы синхронизировать не надо.
А пауэрбокс у меня входит в планы в любом случае, даже если со 100-кубовым не срастется - на Кубу поставлю.
Дим, а что за “тандем”? …если не секрет…
Я собираю его младшего брата 50сс, но полеты еще только в планах!
Есть такие бипы еще тут-тоже из китая www.aero-hobby.ru
Есть такие бипы еще тут-тоже из китая www.aero-hobby.ru
Кажись то-же самое, только дороже…
Дим, а что за “тандем”? …если не секрет…
Вот тут описываю. rcopen.com/forum/f78/topic211550
По данному девайсу можно предположить(а лучше из опыта) срывной? нет? … на 3д способен? посадочная скорость высокая?
Ответил в теме про “Тандем”
Я собираю его младшего брата 50сс, но полеты еще только в планах!
Если производитель один, то качество наверное не отличается от масштаба, подскажите,Артем, как на Ваш взгляд изготовлена модель,если можно пару фоток…
Если производитель один, то качество наверное не отличается от масштаба, подскажите,Артем, как на Ваш взгляд изготовлена модель,если можно пару фоток…
Александр, прошу прощения, но я похоже ошибся, мне показалось, что это один в один GOLD WING-овский питтс, но самолеты немного отличаются.
Я заказывал вот такой Pitts 12 50cc В раскрасе “питона”. У “голдвинга” похоже нет питтса под 100сс мотор.
Так, для общего развития могу выложить фото, если вам интересно!
Александр, прошу прощения, но я похоже ошибся, мне показалось, что это один в один GOLD WING-овский питтс, но самолеты немного отличаются.
Я заказывал вот такой Pitts 12 50cc В раскрасе “питона”. У “голдвинга” похоже нет питтса под 100сс мотор.
Так, для общего развития могу выложить фото, если вам интересно!
Да не откажусь… на фотки интересно взглянуть.
Я самолет перетянул, по мотивам этого самолета. Сейчас занимаюсь окраской тапок, капота и фонаря… Ниже на фотках почти все оборудование для самолета!
Хвостовое оперение не профилированое?
Нет конечно, и на 100сс тоже плоское.
Подтверждаю, и даже у настоящего питтса оно плоское.
Так, к слову, алюминиевая стойка шасси из набора весит 490грамм.
А есть какой-нибудь биплан, что-бы и морда круглая и хвостовое оперение профилированое?
Саш, чтобы улыбнуло,:): ЕСТЬ-АН-2😁