Gernot Bruckmann (GB-models) Yak 55 2,2m

Pasha73

Я в выхи работаю, если удастся, то приеду

Pasha73
pestrya:

Павел, приборчик приклеенный на капоте, это, я так понимаю, датчик температуры. Он запоминает пиковое значение ?
Можно ссылку на него ?

спасибо

К сожалению я не помню ссылку, покупал на 1905 года где то год назад.

планер

Заново перечитал темку - не нашел где можно купить такой самик. Киньте ссылочкой, плиз?

1 month later
gva43

Хочется выразить огромную признательность Жене Власову за бескорыстную помощь в ремонте этого самолета. Жень, твои файлы очень помогли, спасибо.

11 days later
gva43

Вот доделал наконец-то. Целых кусков пленки не было, пришлось составлять, поэтому видны огрехи. Еще раз спасибо Жене Власову.

11 days later
John63

Валера, как соединяли половинки? Чем выравнивали?

gva43

Клеил все внахлест, но старался чтобы шов был внизу, на “брюхе”.

13 days later
25 days later
vitus77

За 2 недели пришла посылка из Австрии стоимость после регистрации на сайте уменьшается до 624 евро + доставка 45. Упаковано в двойную коробку, все приехало в сохранности. Завказал тут: shop.hepf.com/…/GB-Models-Yak-55m-2-2-weiss-blau::… желто-красных по наличию не было.

2 months later
Wiwok

Ребята,а канистра от KS или MTW для DA-50,60 поместится у него в брюхе?

1 month later
Alexander#
Alexander#:

Моторка Гиперион Z5035 20-Turn 170-Kv с винтом 23х10 от 12Ы 5000 25С

…сгорела нафиг 😦 Вместо праздничного “с новым годом” получилось брутальное “говно с дымом” 😃

Поставил AXI 5345 HD/18, поглядим. Прилипло 110 грамм, тяги планируется около 12 кг. Да, знаю, Кв у мотора маловато, надо бы /16, а ещё лучше /14, но так получилось…

Swell

Почему маловато? На 12 банках с 24 пропеллером?

Alexander#

Да, будет 12 банок и 24х10. Но Брюкман рекомендует /14 и 23х8. Я летал на 55 бензинах с 24х8, в принципе, может быть и нормально будет. Поглядим.
Почему сгорел Гиперион - так и непонятно, ошибки в расчётах быть не должно, холаждение было хорошо организовано. Фиг с ним 😃

15 days later
Vodo4nыйMagnat

очень крутое видео, полет, съёмка. НО САУНДТРЕК, полный …ц

John63

Ага, ко мне приехал красавчик.
Сине-белого не было. Доехал за 3 дня.

vlbelugin
John63:

Ага, ко мне приехал красавчик.
Сине-белого не было.

Поздравляю. Очень достойная модель. Кстати расцветка очень хорошо читаемая.