sbach 342 orange modelhobby.de

Mongoose9999

и - это - не к modelhobby.de Sbach примотана , а по скольку все Sbach_i летит по своему ,то коректнова ответа наверна небудет - modelhobby.de сбач не симтрен , ево в простом ноже приходитса держать чутка по элеронами .
А Dynam мне кажетса вобше пеналёт класа не больше 1,5м ничево обшево с Dymond modelhobby,de

А крепить думаю можна легко. снимаем плёнку и обшивку, делаем небальшое усиление к чему прикрутить и обшиваем обратна.
а можна и обшивку непортить, делаем ~8мм больше по периметру толшины нервюру от текстолита - её клеим к обшивке над невюрой в криле и к ней уже прикручиваем винглет или это.

Andry_M

Игорь, это не те. По ссылке они крепятся в торец крыла. Обычно у Экстры. Выкладываю фотку для экстры. С ними все понятно.
Я спрашивал про другие, как на моих картинках вверху. Помню, что видел на Сбачах. Одну нашел на сайте СДС. Где еще видел - не помню. Тем более не знаю как они крепятся. Шурупов по фотке невидно и там вроде куском скотча прихватили для фотосессии… 😁

Пахомов грит, что винглеты пенопластовые… Нифига не верю! 😁 Предполагаю тонкий пластик.

Губанов_Игорь

Там не только лопухи на торцах, но и на крыльях и стабильнике еще плавники есть. По ссылки на некоторых фотках видно. Еще можно инструкцию по сборке с сайта скачать, там тоже фотки есть

Andry_M

Игорь большое спасибо!!! 😃 Был невнимателен. Слона то не заметил…
Значит вставляются в щщэли и фиксируются болтом.
На вид сделаны из бальзовых реек.

Mongoose9999
Andry_M:

Пахомов грит, что винглеты пенопластовые… Нифига не верю! .

Андрей , ви дали фото (Nr2) Dynam Sbach а на нём винглеты или 'это"- действительна из пены, как и сам планер - работает они или маркетинг другое дело, их наверна и приходитса скочем лепить обратна - по сему они там наверно больше мешает чем помогает.
rctophobby.com/dynam-sbach-342-aerobatic-rc-plane-…

первое вотот - дерево , из чево винглет , непонятна.

Desmo

Вингоеты на пеносбаче крепятся просто вклеенными в консоли неодимовыми магнитами. Для этого размера держит с запасом